رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، وذلك في إطار اللقاءات الرئاسية التشاورية حول مستجدات الاوضاع السياسية، والاقتصادية، والخدمية، والجهود المنسقة مع كافة السلطات للتخفيف من المعاناة الانسانية التي فاقمتها هجمات المليشيات الحوثية الارهابية على المنشآت النفطية وسفن الشحن البحري بدعم من النظام الايراني.
استشهاد 11 فلسطينيا في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد 11 فلسطينيا، الليلة الماضية، وأصيب عدد آخر، جراء عمليات قصف وغارات شنها جيش الإحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على تباين في ختام التعاملات.
بوروسيا دورتموند الألماني يتأهل لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للأندية
تأهل فريق بوروسيا دورتموند الألماني لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للاندية المقامة حاليًا في الولايات المتحدة، بعد فوزه مونتيري بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يمنح الشهيد اللواء محمد صالح طماح وسام الشجاعة
[24/04/2019 06:51]
الرياض - سبأنت :
منح فخامة الرئيس المشير الركن ، عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، وسام الشجاعة للشهيد اللواء ركن محمد صالح طماح رئيس هيئة الإستخبارات والإستطلاع، نظير مواقفه البطولية ودوره القيادي في معركة الشعب والوطن ضد ميليشيا الحوثي الإنقلابية

جاء ذلك خلال استقباله مساء اليوم الأربعاء، أولاد الشهيد، عمار وصالح ومالك وقاصد وحفيده، عمار ياسر محمد صالح .

وأشاد فخامة الرئيس بمناقب الشهيد وادواره الوطنيه ومواقفه البطولية التي إجترحها في سفر الثوره بمحطاتها المختلفه وكان للشهيد بصماته التي ستظل حاضرة وشاهدة على أدواره البطولية في سبيل تحرير الوطن من عصابات الكهنوت من المليشيا الحوثية الايرانية والانتصار لإرادة شعبنا اليمني الحقه .

من جانبهم عبر أولاد الشهيد طماح عن شكرهم لفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي .. معتبرين منح والدهم هذا الوسام تأكيد على وفاء فخامته للشهداء الذين قدموا التضحيات لنصرة الوطن وقضاياه العادله .


رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الصومال
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة الكويت بوفاة الشيخ فهد صباح الناصر المبارك الصباح
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا