محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب اليوم الثلاثاء نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عثمان ديون والوفد المرافق له الذي يزور بلادنا حالياً، الجهود والمبادرات المنتظرة من المنظمات الدولية المعنية، بما في ذلك البنك والصندوق الدوليين لتخفيف التداعيات الناتجة عن الصراع القائم في المنطقة من ارتفاع أسعار الطاقة والنقل والتأمين وأسعار السلع الأخرى.
رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع الرئيس السوري الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر ، مع الرئيس السوري، أحمد الشرع، في مقر الحكومة في العاصمة البريطانية لندن، الأوضاع في الشرق الأوسط، وأهمية تجنب مزيد من التصعيد، واستعادة الاستقرار في المنطقة.
الإحصائي الخليجي: نمو متسارع لقطاع التعليم بدول الخليج مدفوعاً بتوسع المؤسسات التعليمية
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن قطاع التعليم في دول الخليج يشهد نمواً متسارعاً مدفوعاً بالتوسع في المؤسسات التعليمية وزيادة أعداد الطلبة والمعلمين.
السعودية تخسر ودياً أمام صربيا بهدفين لهدف
خسر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أمام نظيره الصربي بنتيجة (2-1)، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم، ضمن معسكره الإعدادي الجاري استعدادًا للمشاركة في كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل رئيس مجلس النواب ونوابه
[24/04/2019 05:45]
الرياض ـ سبأنت :
استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، مساء اليوم، رئيس مجلس النواب سلطان البركاني ونوابه محمد علي الشدادي ومحسن علي باصره وعبدالعزيز جباري.

تناول اللقاء جملة من القضايا والموضوعات المتصلة بالشأن الوطني والتطورات على مختلف المسارات والأصعدة.

وفي اللقاء رحب فخامة الرئيس بالجميع، مؤكدا على دور المجلس وأهميته في تعزيز العمل المؤسسي للحكومة الشرعية والذي يمثل مجلس النواب احد حلقاتها الأساسية والفاعلة التي يحتاج لها الوطن في هذه المرحلة الفاصلة والهامة من تاريخه.

وأكد فخامة الرئيس على تقديم كافة أشكال الدعم والمساندة للمجلس للاضطلاع بمهامه وتفعيل أجهزته ولجانه لعكس واقع البلد وتحدياته في مختلف المحافل الإقليمية والدولية.

من جانبه عبر رئيس مجلس النواب ونوابه عن سرورهم بهذا الاستقبال واللقاء مع فخامة الرئيس وتقديم الشكر والعرفان لجهوده التي بذلها طوال المراحل الماضية وصولا لإنجاح انعقاد جلسة مجلس النواب وحضوره فعالية ذلك الحدث.

والتأكيد على ان الدولة بكامل مؤسساتها ستظل مرتبطة بحياة المواطن وهمومه وقضاياه وستظل شرعية فخامة الرئيس المرجعية التي يلتف الجميع حولها دولة ومؤسسات للعبور بالوطن الى مرافئ الأمن والسلام والاستقرار والانتصار لإرادة الشعب اليمني في تحقيق خياراته العادلة من خلال تنفيذ مستحقات مخرجات الحوار الوطني في إطار يمن اتحادي جديد عادل ومستقر.

مؤكدين على حجم المسؤولية الملقاة على عاتق رئاسة مجلس النواب وجميع الأعضاء في الاضطلاع بواجباتهم في هذه المرحلة الهامة والعمل تحت توجيهات فخامة الرئيس التي يعول عليها الجميع في الخروج بالوطن الى بر الأمان.

لافتين الى تصورات و خطط المجلس القادمة والمتضمنة الزيارات الخارجية لإيصال الصورة كما ينبغي عبر المنابر والبرلمانات الإقليمية والدولية للتأكيد على تماسك مؤسسات اليمن الشرعية وتعريه مشروع المليشيات الحوثية الانقلابية.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي ووزير الدولة لشؤون مجلسي النواب والشورى محمد مقبل الحميري.


رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الرئيس الجزائري الاسبق
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اليونان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال بنجلاديش
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان بضحايا منخفض المسرات
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا