رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,061 شهيدًا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,061 شهيدًا و171,715 جريحًا، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11228.64 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بـ23.17 نقطة، ليقفل عند مستوى 11228.64 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.9 مليار ريال سعودي.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرعيني يناقش مع اللجنة العليا للانتخابات برنامج الهيئات المستقلة في اليمن الاتحادي
[24/04/2019 03:20]
عدن - سبأنت :
ناقش وزير الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني ياسر الرعيني، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع اللجنة العليا للانتخابات والاستفتاء برنامج شؤون مخرجات الحوار الوطني للتوعية وبناء قدرات الهيئات المستقلة في اليمن الاتحادي.

وأكد الرعيني على أهمية تنسيق الجهود بين الوزارة واللجنة العليا للانتخابات في تهيئة الانتقال الى الوضع الجديد والاعداد والترتيب لما بعد اقرار الدستور الاتحادي..مشيرا الى أن شؤون تنفيذ مخرجات الحوار شرعت في تنفيذ برنامج الهيئات المستقلة في اليمن الاتحادي، والذي سينفذ بالشراكة مع المؤسسات والهيئات المعنية، ومن ظمنها اللجنة العليا للانتخابات، ويشمل المشروع فعاليات توعية، وبرنامج بناء قدرات الكادر الوظيفي لكوادر المؤسسات، اضافة الى اعداد برامج خطوات واحتياجات التحول الى الشكل الجديد.

من جهته أكد القائم بأعمال رئيس اللجنة القاضي خميس الديني، ان اللجنة بدات باعداد بعض الأفكار المتعلقة بعمل لجنة الانتخابات خلال المرحلة المقبلة بما يتوافق مع مخرجات الحوار الوطني، بما في ذلك التهيئة والتأهيل للتحول الى الشكل الاتحادي الجديد.


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى عدد من برقيات التهاني بتشكيل الحكومة الجديدة
تقرير حقوقي يوثق 382 انتهاكاً حوثياً ضد المحامين في صنعاء خلال 3 سنوات
وزيرة الشؤون القانونية تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة سير العمل في قطاعات الوزارة وخطة العام 2026
رئيس الوزراء وزير الخارجية يؤكد إن دعم المجتمع الدولي للحكومة الشرعية استثمار في الاستقرار الإقليمي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل القائم بأعمال السفارة التركية لدى اليمن
رئيس الوزراء يتلقى برقية تهنئة من نظيره المصري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الصربي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير الدفاع يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية تعزيز التعاون الثنائي وبناء القدرات المؤسسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا