ندوة في مأرب توصي بتعزيز مكافحة المخدرات والتوعية المجتمعية بمخاطرها
اوصت ندوة توعوية حول مخاطر المخدرات والمؤثرات العقلية، عُقدت اليوم بمحافظة مأرب، بتعزيز الوعي المجتمعي بمخاطر المخدرات والمؤثرات العقلية، المستحدثة والمصنعة، وتكثيف حملات التوعية الوقائية الموجهة لمختلف فئات المجتمع، وفي مقدمتها الشباب وطلاب المدارس والجامعات بما يسهم في تحصينهم من آفة المخدرات والحد من آثارها الأمنية والاجتماعية والصحية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
تأهل منتخب جنوب إفريقيا إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الكوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير حقوق الإنسان يناقش مع مسؤول باليونيسيف تنفيذ اتفاقية إنهاء تجنيد الأطفال
[24/04/2019 02:07]
عدن - سبأنت

ناقش وزير حقوق الإنسان الدكتور محمد عسكر ، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ،مع كبير الأخصائيين في الحماية في منظمة اليونيسيف ابرهام شيك، الخطوات والبرامج الخاصة في تنفيذ الاتفاقية الموقعة بين الحكومة اليمنية والأمم المتحدة والخاصة بإنهاء تجنيد الأطفال.

واستعراض اللقاء قضايا حقوق الأطفال والانتهاكات التي يتعرضون لها بسبب الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي الانقلابية على الشعب اليمني..مؤكداً حرص الحكومة على التعاون المشترك مع منظمة اليونسيف في حماية الطفولة، والعمل على تحويل الاتفاقات مع الأمم المتحدة ممثلة بمنظمة اليونسيف بخصوص اتفاقية إنهاء ظاهرة تجنيد الأطفال إلى واقع ملموس، مشيرا إلى ارتفاع حالات الانتهاكات للأطفال خلال الأعوام الماضية.

وأوضح الوزير عسكر، بأن الحكومة اليمنية، تولي ملف حماية الأطفال اهتماما كبير من خلال تنفيذ عدد من البرامج الخاصة في تأهيل الأطفال المجندين والمتأثرين بالنزاع المسلح وإعادة دمجهم في المجتمع.

من جانبه ثمن المسؤول الاممي، الجهود التي تبذلها الوزارة في حماية الأطفال..مؤكدا حرص المنظمة على سرعة تنفيذ الاتفاقات بما يخدم حماية الاطفال المجندين والمتأثرين بالنزاعات المسلحة وإعادة تأهيلهم ودمجهم في المجتمع.


وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
وزير الدفاع يتفقد كلية القيادة والأركان بمأرب ويشيد بدورها في إعداد وتأهيل القادة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا