قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
النفط يرتفع في بداية التداولات الآسيوية
ارتفعت أسعار النفط في بداية التداولات الآسيوية، اليوم الثلاثاء، اذ ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 48 سنتا أو 0.5 بالمائة لتصل إلى 105.25 دولار للبرميل.
القادسية السعودي يتغلب على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق القادسية السعودي على الغرافة القطري بخمسة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد ثاني بن جاسم في الجولة الرابعة من مرحلة الدوري لمنطقة الغرب، ضمن بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي لحج يقر تنفيذ حملة إزالة البسط العشوائي على أراضي الدولة
[22/04/2019 02:49]
لحج - سبأنت

أقر المكتب التنفيذي لمحافظة لحج برئاسة المحافظ اللواء الركن عبدالله التركي ،اليوم، تنفيذ حملة إزالة للبسط العشوائي على أراضي وعقارات الدولة.

واستعرض الاجتماع، التقارير المالية المحلية للفصل الاول من العام 2019م للمكاتب التنفيذية ومديريات المحافظة، وخطط معالجة أوضاع الكهرباء ومكافحة الأوبئة.

وأوضح المحافظ أن قطاع الكهرباء سيتحسن خلال الأيام القادمة، وتعزيزه بأكثر من 30ميجا، مشيرا الى البدء بالمرحلة الثانية من مشروع مبنى السلطة المحلية بالمحافظة والمقدر تكلفته 500مليون ريال، ولفت الى ان السلطة المحلية خصصت 5مليون ريال، لحالة الطوارئ للحد من انتشار مرض الكوليرا، وشدد على ضرورة توفير العلاجات والمستلزمات الطبية والعلاجية وتهيئة الأماكن المخصصة لاستقبال المصابين في المحافظة ومديرياتها.

واستعرض المكتب التنفيذي التقرير المالي والايرادي للمديريات والمكاتب المعنية ومقارنتها بالعام السابق والعمل، وشدد على ضرورة تحسين الخدمات العامة المقدمة للمواطنين.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 164 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز ولحج خلال 48 ساعة
الخنبشي يطلع على أوضاع المنطقة الثانية ويؤكد اهمية تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف الأجهزة والتشكيلات العسكرية
"مسام" ينزع 2,037 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية خلال شهر
مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل توفير مياه الشرب ويوزع 2,190 سلة غذائية في ثلاث محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا