الوزير السقطري يرأس اجتماع المجلس الاستشاري للبذور ويلتقي مزارعة يمنية اختيرت ضمن قائمة 100 امرأة ملهمة عالميا
ناقش اجتماع المجلس الاستشاري للبذور، برئاسة وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم عبدالله السقطري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، واقع قطاع البذور في البلاد واحتياجاته، وأهمية تطوير منظومة إنتاج وتوفير البذور المحسنة، بما يسهم في تعزيز الإنتاج الزراعي وتحقيق الأمن الغذائي.
ولي العهد السعودي وسلطان عُمان يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، بمدينة جدة، مع سلطان عُمان جلالة السلطان هيثم بن طارق، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، ومجالات التعاون الثنائي والفرص الواعدة لتعزيزه وتطويره في مختلف المجالات.
بلغاريا ضمن أدنى معدلات البطالة في الاتحاد الأوروبي خلال يوليو
حافظت بلغاريا على موقعها ضمن الدول صاحبة أدنى معدلات البطالة في الاتحاد الأوروبي خلال شهر يوليو الماضي، رغم تسجيلها ارتفاعاً طفيفاً على أساس شهري، وفقاً لبيانات معدلة موسمياً أصدرها المكتب الإحصائي للاتحاد الأوروبي "يوروستات".
برشلونة يكتسح رايو فاييكانو بخماسية في الدوري الإسباني
حقق فريق برشلونة، حامل اللقب، فوزا عريضا على رايو فاييكانو بخمسة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يبحث مع السفير الصيني ترتيبات استقبال الدفعة الجديدة من المساعدات الصينية
[22/04/2019 02:09]
الرياض- سبأنت

بحث وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثه عبدالرقيب فتح، اليوم ،مع السفير الصيني لدى اليمن كانغ يونغ، الترتيبات لاستقبال الدفعة الجديدة من المساعدات الصينية المقرر وصولها الى ميناء عدن خلال شهر مايو القادم.

وناقش فتح مع السفير الصيني دعم مشاريع التنمية المحلية وبرامج تدريب كوادر السلطات المحلية في المحافظات بواقع 1400 كادر.

وسلم فتح السفير الصيني مجموعة من البرامج والمشاريع المتعلقة بالتنمية المحلية وتعزيز الاستقرار في المحافظات اليمنية..مؤكداً على اهمية تمويل ودعم مثل هذه المشاريع خصوصاً في المرحلة التي تمر بها اليمن..مثمناً دعم الحكومة الصينية للشعب اليمني في كافة المجالات.

من جانبه اكد السفير الصيني استمرار بلاده في دعم الحكومة والشعب اليمني في كافة المجالات..لافتاً الى ان بلاده ستقوم بدراسة كافة المشاريع المقدمة وتمويلها لما لها من اهمية في تعزيز الاستقرار في اليمن وتقديم الخدمات للمواطنين..مجدداً حرص الصين على استقرار اليمن ودعم الشعب اليمن في كافة الجوانب الاغاثية والصحية والتعليمية وغيرها من المجالات.


عملية أمنية مشتركة تقضي على متحدث تنظيم داعش في سيئون
اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
إصابة طفل بشظية جراء قصف حوثي على حي سكني بتعز
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
وزير النقل يوجه بتقييم شامل لأداء المطارات ومعالجة التحديات والاختلالات
أمير الكويت يتسلم رسالة خطية من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
نائب وزير الخارجية يبحث مع اللجنة الوطنية للجوء تداعيات تدفقات الهجرة وآليات تعزيز الاستجابة الوطنية
وزيرة الخارجية تصل الكويت في ثالث محطات جولتها الخليجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا