رئيس الوزراء وزير الخارجية يحضر في عدن مجلسي عزاء الفقيدين الكحيل وأمزربة
حضر دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، مجلس العزاء الذي أقيم اليوم الجمعة، في العاصمة المؤقتة عدن، للمغفور له بإذن الله تعالى المناضل الجسور سعيد مثنى الكحيل، الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني والنضال وخدمة المجتمع.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
مونديال 2026: البرتغال تتأهل لدور الـ16 وتضرب موعداً مع اسبانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره الكرواتي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يثمن جهود البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة
[22/04/2019 02:03]
عدن -سبأنت

بحث نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع خبير مشاريع البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة في بلادنا وليد با هارون والوفد المرافق له سبل تعزيز الشراكة بين الهيئات الرسمية والمجتمعية على المستويين المحلي والدولي لما من شأنه الإسهام في تطوير وتحسين ادائها ورفع قدراتها وكفاءاتها لخدمة التنمية والمجتمعات المحلية .

وثمن نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية الجهود التي يقوم بها البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة في اليمن عامة وفي المناطق المحررة وتحديدا بالعاصمة المؤقتة عدن في جوانب الخدمات والتنمية وإعادة بناء البنى التحتية وتطويرها التي تضررت بفعل حرب الميليشيا الانقلابية..مشدداً على أهمية تعزيز وتطوير عرى الشراكة بين الهيئات الرسمية والمنظمات المجتمعية مع الهيئات الدولية ومنها البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة.

واكد حرص الحكومة ووزارة الداخلية في تذليل كافة الصعوبات والمعوقات التي تقف عائقا أمام القائمين على البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة في تنفيذ المشاريع والخطط والبرامج المتعددة للنهوض بمستوى الخدمات والتنمية وتحسين المستوى المعيشي والخدماتي والأمني للمواطنين .

وأشار الميسري الى أن وزارة الداخلية تأثرت كغيرها من المؤسسات والمرافق لأضرار بالغة في بنيتها التحتية والإدارية جراء الحرب التي شنتها الميليشيا الحوثية المدعومة من إيران إلا أن هناك جهود بذلت للتغلب عليها وإعادة بنائها بناء مؤسسيا , وعملت على تجسيد وتطوير شراكتها مع المنظمات الأهلية والمجتمعية وإشراكها في العمل الأمني والشرطوي من حيث التنسيق معها لرفع الوعي المجتمعي والقيام بدورها نحو وطنها والمجتمع المحلي لما من شأنه تعزيز الامن والاستقرار وتظافر الجهود لما فيه خدمة المجتمع وبما يصب في مفهوم الأمن العام الشامل .

من جانبه أكد وفد البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة في بلادنا أن وزارة الداخلية تعد شريكاً أساسيا وتلعب دوراً محورياً كبيراً في تحقيق أهداف البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة في جانب تعزيز وترسيخ مفاهيم الأمن والسلامة المجتمعية وحماية حقوق الإنسان وبما يفتح أبواب واسعة للتعاون والتنسيق بين وزارة الداخلية وكافة المؤسسات الرسمية والمجتمعية الأخرى في مجالات متعددة في المستقبل .


رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا