مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
واصل مجلس القيادة الرئاسي، برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور كامل أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وفرج البحسني، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، مناقشة مستجدات الأوضاع الاقتصادية والأمنية، والتقارير المقدمة من الحكومة واللجان المختصة بشأن عدد من القضايا الوطنية المدرجة على جدول أعماله.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الفلسطيني تطورات الأوضاع في غزة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع رئيس الوزراء الفلسطيني الدكتور محمد مصطفى، تطورات الأوضاع في قطاع غزة والضفة الغربية، وأهمية الاستمرار في بذل جميع الجهود لمنح الشعب الفلسطيني حقوقه المشروعة بما يضمن إقامة دولته المستقلة ويحقق الأمن والاستقرار في المنطقة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11674 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم مرتفعاً بمقدار 54.24 نقطة، ليصل إلى مستوى 11674.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.6 مليارات ريال.
الأهلي يتأهل إلى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
تأهل فريق الأهلي إلى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، بعد فوزه على الباطن بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ16 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يوجه بحل المعضلات التي تواجه عمل المنطقة الحرة بعدن
[22/04/2019 01:51]
عدن - سبأنت

وجه نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، اللجنة المكلفة بشؤون المنطقة الحرة - عدن، بحل كافة المعضلات والصعوبات التي تواجه عمل المنطقة الحرة ،وتأهيل رجال الأمن العاملين بميناء المنطقة الحرة بهدف رفع كفاءاتهم الأمنية بما يمكنهم من تنفيذ المهام الأمنية الموكلة إليهم بكفاءة عالية واقتدار.

جاء ذلك خلال تسلم نائب رئيس الوزراء المهندس أحمد الميسري، اليوم، تقريراً شاملاً ومفصلاً من اللجنة برئاسة وكيل وزارة الداخلية لشؤون خدمات الشرطة اللواء الركن محمد مساعد الأمير، حول الحالة الأمنية ومستوى سير العمل بالمنطقة الحرة - عدن.

وأشاد الميسري، بجهود اللجنة في إنجاز مهامها المكلفة بها وتسليمها تقريرها في الوقت المحدد والمساهمة في إيجاد الحلول للإشكاليات والمساهمة بتعزيز أدوار المنطقة الحرة التي تعتبر رافداً أساسياً للاقتصاد الوطني من خلال إنجاز المعاملات التجارية وتوفير احتياجات السوق.

من جانبه استعرض رئيس اللجنة اللواء الأمير، تقرير اللجنة وما قامت بها من جهود ومهام وإجراءات لحل الإشكاليات التي تواجه عمل المنطقة الحرة، وأوضاع الحالة الأمنية في المنشأة الحيوية والاستراتيجية الهامة وجهود تعزيز استباب الأمن بما يساهم في سير عمل المنطقة الحرة على أكمل وجه.  

كما أعرب رئيس وأعضاء اللجنة، عن شكرهم لنائب رئيس الوزراء وزير الداخلية، نظير جهوده ومتابعته المستمرة لعمل اللجنة انطلاقاً من حرصه على تذليل كافة الصعوبات أمامها لإنجاز مهامها.

حضراللقاء مدير عام الرقابة والتفتيش بوزارة الداخلية العميد عدنان القلعة ومدير مكتب مستشار رئيس الجمهورية للشؤون الأمنية العميد عثمان عرب.


مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني التشيكي
وزير المياه والبيئة: اليمن تسدد كافة التزاماتها المالية للاتفاقيات البيئية الدولية قبل انعقاد قمة المناخ
الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ كاثرين كونولي بفوزها في الانتخابات الرئاسية في إيرلندا
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح المرحلة الأولى من طريق الشيخ محمد بن زايد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني للنمسا
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الاميرة نوف بنت سعود بن عبدالعزيز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا