رئيس الوزراء وزير الخارجية يحضر في عدن مجلسي عزاء الفقيدين الكحيل وأمزربة
حضر دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، مجلس العزاء الذي أقيم اليوم الجمعة، في العاصمة المؤقتة عدن، للمغفور له بإذن الله تعالى المناضل الجسور سعيد مثنى الكحيل، الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني والنضال وخدمة المجتمع.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
مونديال 2026: البرتغال تتأهل لدور الـ16 وتضرب موعداً مع اسبانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره الكرواتي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يوجه بحل المعضلات التي تواجه عمل المنطقة الحرة بعدن
[22/04/2019 01:51]
عدن - سبأنت

وجه نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، اللجنة المكلفة بشؤون المنطقة الحرة - عدن، بحل كافة المعضلات والصعوبات التي تواجه عمل المنطقة الحرة ،وتأهيل رجال الأمن العاملين بميناء المنطقة الحرة بهدف رفع كفاءاتهم الأمنية بما يمكنهم من تنفيذ المهام الأمنية الموكلة إليهم بكفاءة عالية واقتدار.

جاء ذلك خلال تسلم نائب رئيس الوزراء المهندس أحمد الميسري، اليوم، تقريراً شاملاً ومفصلاً من اللجنة برئاسة وكيل وزارة الداخلية لشؤون خدمات الشرطة اللواء الركن محمد مساعد الأمير، حول الحالة الأمنية ومستوى سير العمل بالمنطقة الحرة - عدن.

وأشاد الميسري، بجهود اللجنة في إنجاز مهامها المكلفة بها وتسليمها تقريرها في الوقت المحدد والمساهمة في إيجاد الحلول للإشكاليات والمساهمة بتعزيز أدوار المنطقة الحرة التي تعتبر رافداً أساسياً للاقتصاد الوطني من خلال إنجاز المعاملات التجارية وتوفير احتياجات السوق.

من جانبه استعرض رئيس اللجنة اللواء الأمير، تقرير اللجنة وما قامت بها من جهود ومهام وإجراءات لحل الإشكاليات التي تواجه عمل المنطقة الحرة، وأوضاع الحالة الأمنية في المنشأة الحيوية والاستراتيجية الهامة وجهود تعزيز استباب الأمن بما يساهم في سير عمل المنطقة الحرة على أكمل وجه.  

كما أعرب رئيس وأعضاء اللجنة، عن شكرهم لنائب رئيس الوزراء وزير الداخلية، نظير جهوده ومتابعته المستمرة لعمل اللجنة انطلاقاً من حرصه على تذليل كافة الصعوبات أمامها لإنجاز مهامها.

حضراللقاء مدير عام الرقابة والتفتيش بوزارة الداخلية العميد عدنان القلعة ومدير مكتب مستشار رئيس الجمهورية للشؤون الأمنية العميد عثمان عرب.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا