اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين، حول (الازدهار والاستقرار والأمن في عصر يتسم بعدم الاستقرار العالمي) CVF-V20 ، بوفد ترأسه وزير المالية مروان فرج بن غانم.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يطلع على تطورات الاوضاع بمحافظة إب
[22/04/2019 01:07]
عدن- سبأنت

اطلع نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري خلال لقائه ،اليوم ،محافظ محافظة إب اللواء عبدالوهاب الوائلي ومدير أمن المحافظة العميد فهد مجلي ، على مجمل الاوضاع التي تشهدها المحافظة وفي مقدمتها الأوضاع الأمنية.

واستمع نائب رئيس الوزراء من محافظ إب الى آخر مستجدات الأوضاع التي تشهدها المحافظة في ضل المعارك التي يخوضها الجيش الوطني والمقاومة ضد المليشيا الانقلابية المدعومة من إيران والتي قال بأنها باتت تلفظ أنفاسها الأخيرة ، كما وضع الوائلي الوزير أمام صورة عامة عن الأوضاع الأمنية التي تشهدها المحافظة .

وشدد الميسري ،على ضرورة تظافر كافة الجهود الرسمية والحزبية والشعبية للخلاص من تلك المليشيا الانقلابية..مجددا حرصه واهتمامه على تقديم كافة أوجه الدعم والرعاية للسلطة المحلية والأجهزة الأمنية لتتمكن من القيام بواجباتها ومسؤولياتها تجاه حفظ الأمن والاستقرار وتطبيع الأوضاع والاهتمام بقضايا المواطنين .

وأكد الميسري عزم الحكومة مواصلة جهودها في تفعيل دور الأمن في كل المدن و المناطق المحررة من مليشيا الحوثي لإعادة هيبة الدولة المدنية و القانون.


اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا