وزيرة الدولة تناقش مع منتدى التنمية السياسية وتحالف نساء أبين تعزيز الحكم المحلي وتمكين المرأة
ناقشت وزيرة الدولة لشؤون المرأة، الدكتورة عهد جعسوس، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع فريق منتدى التنمية السياسية، مشروع (تعزيز الحكم المحلي الشامل وبناء السلام في اليمن)، الهادف إلى تعزيز مشاركة النساء في الحكم المحلي، وتمكين العاملات في السلطة المحلية، وتبادل الخبرات بين النساء في المحافظات المستهدفة.
مجلس الدفاع المصري يقرر تقديم الدعم اللازم للسعودية دفاعاً عن أمنها واستقرارها وصون مقدراتها
قرر مجلس الدفاع الوطني المصري، تقديم كافة أشكال الدعم اللازمة والممكنة للمملكة العربية السعودية للدفاع عن أمنها واستقرارها وصون مقدراتها وسلامة أراضيها والمقدسات الإسلامية.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تراجع في ختام التعاملات.
القادسية يتغلب على أبها بهدفين ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
تغلّب فريق القادسية على ضيفه أبها بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يبحث مع رئيسة بعثة الاتحاد الاوروبي دعم مشاريع التنمية المحلية
[22/04/2019 12:43]
عدن- سبأنت

بحث وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثه عبدالرقيب فتح، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس بعثة الاتحاد الاوروبي لدى اليمن انتونيا كالفو بويرتا، دعم مشاريع التنمية المحلية في المحافظات اليمنية، وتدريب 1400 كادر من كوادر السلطات المحلية

وناقش فتح مع المسؤولة الاوروبية مجموعة من المشاريع المتعلقة بالتنمية المحلية في كافة جوانبها ليتم تنفيذها في كل المحافظات، ومشروعاً متكاملا حول التدريب واهدافه واليات تنفيذه..مؤكداً ان الشعب اليمني في امس الحاجة الى تلبية متلطباته الحياتية عبر دعم وتمويل المشاريع الصحية والتعليمية والخدمية والمشاريع المتوسطة والصغيرة والتي تعود بالأثر والنفع المباشر على المواطنين.

واكد وزير الادارة المحلية ان الحكومة حريصة كل الحرص على تنفيذ المشاريع التنمية المحلية والمشاريع الخدمية للمواطنين تنفيذا لتويجهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي..موضحاً ان الحكومة ستوفر كل مجالات الدعم والمساندة للمانحين والمنظمات فقي تنفيذ هذه المشاريع والبرامج.

واشار فتح إلى ان هذه المشاريع سيتم تنفيذها بالتعاون مع السلطات المحلية ومنظمات المجتمع المدني في كافة محافظات الجمهورية، كون الحكومة الشرعية مسؤولة عن الشعب اليمني في كافة المحافظات..مثمناً جهود بعثة الاتحاد الاوروبي لدى اليمن والدعم الاوروبي للحكومة الشعب اليمني في كافة المجالات.

من جانبها رحبت رئيس بعثة الاتحاد الاوروبي لدى اليمن انتونيا كالفو بويرتا، بالتعاون والشراكه في تنفيذ هذه المشاريع..مؤكدة اهمية المقترحات المقدمة وسوف تساعد الدول المانحة في الاتحاد الاوروبي على تحديد اولويات الدعم والتمويل خصوصاً لمثل هذه المشاريع التي تساعد على تعزيز الاستقرار في المحافظات بصورة عامه.


وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفيرة البريطانية تداعيات التصعيد الحوثي
الحكومة تدعو مجلس الأمن إلى إدانة التصعيد الحوثي في اليمن
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف المصري الشجاع إلى جانب المملكة وأمن واستقرار اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اذربيجان
اليمن يرحب ببيان المجلس الأوروبي بشأن تصعيد المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس مجلس النواب يثمّن مواقف مصر الداعمة لليمن وأمن المملكة والخليج والبحر الأحمر
مستشفى الأمير محمد بن سلمان بعدن يقدم 5 ملايين خدمة طبية مجانية منذ بدء تشغيله
التحالف: سقوط وتحطم طائرة عمودية استطلاعية بمنطقة نجران واستشهاد طاقمها الجوي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وأمطاراً متفرقة في أجزاء من المناطق الساحلية والجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا