اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة (UNEA-7) المنعقدة في العاصمة الكينية نيروبي، بوفد تراسه مندوب اليمن الدائم لدى برنامج الأمم المتحدة للبيئة، عبدالسلام العواضي.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يبحث مع رئيسة بعثة الاتحاد الاوروبي دعم مشاريع التنمية المحلية
[22/04/2019 12:43]
عدن- سبأنت

بحث وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثه عبدالرقيب فتح، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس بعثة الاتحاد الاوروبي لدى اليمن انتونيا كالفو بويرتا، دعم مشاريع التنمية المحلية في المحافظات اليمنية، وتدريب 1400 كادر من كوادر السلطات المحلية

وناقش فتح مع المسؤولة الاوروبية مجموعة من المشاريع المتعلقة بالتنمية المحلية في كافة جوانبها ليتم تنفيذها في كل المحافظات، ومشروعاً متكاملا حول التدريب واهدافه واليات تنفيذه..مؤكداً ان الشعب اليمني في امس الحاجة الى تلبية متلطباته الحياتية عبر دعم وتمويل المشاريع الصحية والتعليمية والخدمية والمشاريع المتوسطة والصغيرة والتي تعود بالأثر والنفع المباشر على المواطنين.

واكد وزير الادارة المحلية ان الحكومة حريصة كل الحرص على تنفيذ المشاريع التنمية المحلية والمشاريع الخدمية للمواطنين تنفيذا لتويجهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي..موضحاً ان الحكومة ستوفر كل مجالات الدعم والمساندة للمانحين والمنظمات فقي تنفيذ هذه المشاريع والبرامج.

واشار فتح إلى ان هذه المشاريع سيتم تنفيذها بالتعاون مع السلطات المحلية ومنظمات المجتمع المدني في كافة محافظات الجمهورية، كون الحكومة الشرعية مسؤولة عن الشعب اليمني في كافة المحافظات..مثمناً جهود بعثة الاتحاد الاوروبي لدى اليمن والدعم الاوروبي للحكومة الشعب اليمني في كافة المجالات.

من جانبها رحبت رئيس بعثة الاتحاد الاوروبي لدى اليمن انتونيا كالفو بويرتا، بالتعاون والشراكه في تنفيذ هذه المشاريع..مؤكدة اهمية المقترحات المقدمة وسوف تساعد الدول المانحة في الاتحاد الاوروبي على تحديد اولويات الدعم والتمويل خصوصاً لمثل هذه المشاريع التي تساعد على تعزيز الاستقرار في المحافظات بصورة عامه.


اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا