السفيرة جميلة رجاء تسلّم أوراق اعتمادها للرئيس الامريكي ترامب
تسلم فخامة الرئيس دونالد ترامب رئيس الولايات المتحدة الأمريكية، اليوم، أوراق اعتماد جميلة رجاء سفيرةً فوق العادة ومفوضة للجمهورية اليمنية لدى الولايات المتحدة.
امير قطر والرئيس الامريكي يبحثان آخر المستجدات في المنطقة ومساعي خفض التصعيد
بحث امير دولة قطر صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني خلال اتصالاً هاتفياً، مع فخامة الرئيس دونالد ترامب رئيس الولايات المتحدة الأمريكية، آخر المستجدات في المنطقة، لا سيما المساعي الإقليمية والدولية الرامية إلى تثبيت التهدئة وخفض التصعيد، وفي مقدمتها دعم الجهود الدبلوماسية التي تقودها باكستان، بما يجنب المنطقة مزيداً من التوتر ويصون السلم والأمن الدوليين.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء بسيئون يؤكد على اهمية التكاتف لتعزيز الجهود المبذولة لزيادة حجم الإيرادات الزكوية
[22/04/2019 10:36]
سيئون- سبأنت

ناقش لقاء موسع عقد، اليوم ، بمدينة سيئون محافظة حضرموت سبل تنفيذ آليات تنمية الموارد الزكوية بالمديريات.

وأكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي بحضور ضم مديرو عموم المديريات ومدراء إدارات مصلحة الواجبات والجهات ذات العلاقة في مديريات وادي حضرموت نظمه مكتب مصلحة الواجبات بوادي حضرموت ،على ضرورة خلق مزيد من التكاتف لتعزيز الجهود المبذولة الرامية زيادة حجم الإيرادات الزكوية خلال العام الحالي 2019م لمواصلة النجاحات التي تحققت في العام الذي سبقه بموجب القانون المنظم لذلك .

وشدد الوكيل المساعد على أهمية تصحيح الفهم العام لدى المكلفين بأموال الزكاة بأداء الواجبات ، وتنسيق الجهود المشتركة والعمل بروح الفريق الواحد لخلق مزيد من التكامل بين المرافق ذات الاختصاص للضغط على المكلفين بتسديد ما عليهم من أموال الزكاة .

فيما أشار مدير عام مكتب مصلحة الواجبات بوادي حضرموت والصحراء سالم بامحرز الى أن الهدف من عقد هذا اللقاء تدارس سبل زيادة حجم الموارد الزكوية المنصوص عليها في القانون المنظم والخروج برؤية موحدة للعمل بموجبها تسهم في تحقيق الزيادة المأمولة في الايرادات .

وتمحورت نقاشات جميع الحاضرين على ضرورة زيادة أعداد القوى الوظيفية بإدارات الواجبات في المديريات وإعتماد نفقات تشغيلية لتلك الإدارات ، وتكثيف الأنشطة والبرامج التوعوية بين أوساط المكلفين لمعرفة أسباب عزوفهم على دفع الزكاة ، إضافة إلى تكثيف اللقاءات الموسعة مع الجهات ذات الاختصاص لوضع آلية عمل موحدة يلتزم بها الجميع.


السفيرة جميلة رجاء تسلّم أوراق اعتمادها للرئيس الامريكي ترامب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يوجّه باستكمال طريق الضليعة - يبعث ويناقش دمج قوات حماية حضرموت ضمن الجيش والأمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح مستشفى الشيخ محمد بن زايد في الخوخة
حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
الوحدة اليمنية تحول تاريخي لليمنيين والجميع معني بحمايتها وبناء دولة عادلة
وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير
٢٢ مايو.. وطنٌ تعانقت في ميلاده أحلام الشعب وما تزال تحرسه إرادة البقاء
البرلماني عشال: الوحدة ستظل أعظم منجز تحقق في تاريخ اليمن الحديث
الوحدة اليمنية.. حقيقة وواقع تتطلب عمل لإنهاء مسببات التشظي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا