رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء بسيئون يؤكد على اهمية التكاتف لتعزيز الجهود المبذولة لزيادة حجم الإيرادات الزكوية
[22/04/2019 10:36]
سيئون- سبأنت

ناقش لقاء موسع عقد، اليوم ، بمدينة سيئون محافظة حضرموت سبل تنفيذ آليات تنمية الموارد الزكوية بالمديريات.

وأكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي بحضور ضم مديرو عموم المديريات ومدراء إدارات مصلحة الواجبات والجهات ذات العلاقة في مديريات وادي حضرموت نظمه مكتب مصلحة الواجبات بوادي حضرموت ،على ضرورة خلق مزيد من التكاتف لتعزيز الجهود المبذولة الرامية زيادة حجم الإيرادات الزكوية خلال العام الحالي 2019م لمواصلة النجاحات التي تحققت في العام الذي سبقه بموجب القانون المنظم لذلك .

وشدد الوكيل المساعد على أهمية تصحيح الفهم العام لدى المكلفين بأموال الزكاة بأداء الواجبات ، وتنسيق الجهود المشتركة والعمل بروح الفريق الواحد لخلق مزيد من التكامل بين المرافق ذات الاختصاص للضغط على المكلفين بتسديد ما عليهم من أموال الزكاة .

فيما أشار مدير عام مكتب مصلحة الواجبات بوادي حضرموت والصحراء سالم بامحرز الى أن الهدف من عقد هذا اللقاء تدارس سبل زيادة حجم الموارد الزكوية المنصوص عليها في القانون المنظم والخروج برؤية موحدة للعمل بموجبها تسهم في تحقيق الزيادة المأمولة في الايرادات .

وتمحورت نقاشات جميع الحاضرين على ضرورة زيادة أعداد القوى الوظيفية بإدارات الواجبات في المديريات وإعتماد نفقات تشغيلية لتلك الإدارات ، وتكثيف الأنشطة والبرامج التوعوية بين أوساط المكلفين لمعرفة أسباب عزوفهم على دفع الزكاة ، إضافة إلى تكثيف اللقاءات الموسعة مع الجهات ذات الاختصاص لوضع آلية عمل موحدة يلتزم بها الجميع.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
وزارة التخطيط واليونيسيف تناقشان وثيقة البرنامج القطري 2027 - 2029
اليمن يجدد التزامه الراسخ بمبادئ اتفاقية حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة
اللجنة الأمنية بعدن تجدد دعمها للمطالب المشروعة وتحذر من محاولات إخراج الاحتجاجات عن مسارها السلمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا