وزارة الشباب والرياضة تناقش مع البرنامج السعودي تحضيرات إعادة ترميم ملعب 22 مايو بعدن
ناقش وكيلا وزارة الشباب والرياضة، الدكتور عزام خليفة، ومحسن علي بيبك، اليوم الأحد، مع فريق هندسي من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، برئاسة المهندس خالد يوسف، آليات إعداد الدراسات الفنية ووضع الموازنة الخاصة بمشروع إعادة تأهيل وترميم ملعب 22 مايو الدولي بدعم من البرنامج السعودي.
صدور مرسوم أميري بتعديل وزاري في الحكومة الكويتية
صدر اليوم الأحد، في دولة الكويت مرسوم أميري قضى بإجراء تعديل وزاري، شمل تعديل وتعيين عدد من الوزراء في الحكومة الكويتية.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.12 بالمائة
بلغ حجم التداول الإجمالي في بورصة عمان، اليوم الأحد، 11 مليون دينار وعدد الأسهم المتداولة 3.4 مليون سهم، نفذت من خلال 4145 عقدا.
السعودية تستضيف النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس
تستضيف العاصمة السعودية الرياض، النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس، التي ينظمها الاتحاد السعودي للاكروس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء بسيئون يؤكد على اهمية التكاتف لتعزيز الجهود المبذولة لزيادة حجم الإيرادات الزكوية
[22/04/2019 10:36]
سيئون- سبأنت

ناقش لقاء موسع عقد، اليوم ، بمدينة سيئون محافظة حضرموت سبل تنفيذ آليات تنمية الموارد الزكوية بالمديريات.

وأكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي بحضور ضم مديرو عموم المديريات ومدراء إدارات مصلحة الواجبات والجهات ذات العلاقة في مديريات وادي حضرموت نظمه مكتب مصلحة الواجبات بوادي حضرموت ،على ضرورة خلق مزيد من التكاتف لتعزيز الجهود المبذولة الرامية زيادة حجم الإيرادات الزكوية خلال العام الحالي 2019م لمواصلة النجاحات التي تحققت في العام الذي سبقه بموجب القانون المنظم لذلك .

وشدد الوكيل المساعد على أهمية تصحيح الفهم العام لدى المكلفين بأموال الزكاة بأداء الواجبات ، وتنسيق الجهود المشتركة والعمل بروح الفريق الواحد لخلق مزيد من التكامل بين المرافق ذات الاختصاص للضغط على المكلفين بتسديد ما عليهم من أموال الزكاة .

فيما أشار مدير عام مكتب مصلحة الواجبات بوادي حضرموت والصحراء سالم بامحرز الى أن الهدف من عقد هذا اللقاء تدارس سبل زيادة حجم الموارد الزكوية المنصوص عليها في القانون المنظم والخروج برؤية موحدة للعمل بموجبها تسهم في تحقيق الزيادة المأمولة في الايرادات .

وتمحورت نقاشات جميع الحاضرين على ضرورة زيادة أعداد القوى الوظيفية بإدارات الواجبات في المديريات وإعتماد نفقات تشغيلية لتلك الإدارات ، وتكثيف الأنشطة والبرامج التوعوية بين أوساط المكلفين لمعرفة أسباب عزوفهم على دفع الزكاة ، إضافة إلى تكثيف اللقاءات الموسعة مع الجهات ذات الاختصاص لوضع آلية عمل موحدة يلتزم بها الجميع.


وزارة الشباب والرياضة تناقش مع البرنامج السعودي تحضيرات إعادة ترميم ملعب 22 مايو بعدن
محافظ تعز يدشن أول رحلة لطيران الخطوط الجوية اليمنية من مطار المخا الدولي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على ترتيبات تدشين الرحلات التجارية عبر مطار المخا
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع مفوضية اللاجئين خطة التدخلات والمشاريع للعام الجاري
اجتماع برئاسة الخنبشي يشدد على ضرورة توحيد الجهود الأمنية والعسكرية ورفع مستوى الجاهزية
الوكيل العامري يدشّن فعاليات الأسبوع الخليجي للتوعية بالسرطان بسيئون
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
العرادة يؤكد أن الاهتمام بالآثار مسؤولية وطنية تتطلب تكامل رسمي ومجتمعي
الشركة اليمنية للغاز تتخذ إجراءات لضمان استقرار التموين خلال شهر رمضان
نائب وزير النقل يؤكد جاهزية المطارات في المحافظات المحررة لاستقبال الرحلات الجوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا