رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
وزراء خارجية الاتحاد الأوروبي يوافقون على عقوبات جديدة ضد 16 فرداً وثلاث كيانات إيرانية
قرر وزراء خارجية الاتحاد الأوروبي المجتمعين في بروكسل اليوم، فرض تدابير تقييدية على 16 شخصاً إضافياً وثلاثة كيانات مسؤولة عن انتهاكات خطيرة لحقوق الإنسان في إيران.
الصين تؤكد رفضها للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية وتدعو إلى إلغائها بشكل كامل
أكدت الصين اليوم الاثنين، موقفها الرافض للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية المفروضة على سلعها داعية واشنطن إلى إلغاء تلك الرسوم وغيرها من الإجراءات التقييدية بشكل كامل.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يفتتح معرض الشهر الكريم بمدينة المكلا
[20/04/2019 07:32]
المكلا- سبأنت

افتتح محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني ،مساء اليوم ،معرض الشهر الكريم بقاعة البروفسور علي هود باعباد بحي الإنشاءات غربي مدينة المكلا.

واستمع محافظ حضرموت أثناء تجوله في أقسام المعرض إلى شرح مفصل من قبل نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حضرموت فأرس بن هلابي عن المعرض الذي تشارك فيه 45 شركة ومؤسسة تجارية وصناعة من حضرموت وخارجها، وتعرض فيه مستلزمات واحتياجات شهر رمضان المبارك من الأطعمة والأدوات والأجهزة والمعدات والملابس وغيرها..مشيراً إلى أن معرض هذا العام سيستمر حتى نهاية شهر شعبان الجاري، وضم أقساما لسيدات الأعمال واصحاب المشاريع الصغيرة وعرض منتجاتهم المتنوعة لزوار المعرض.

وأكد محافظ حضرموت حرص السلطة المحلية بالمحافظة على إقامة معرض الشهر الكريم في كل عام لمساعدة المواطنين على التزود بمتطلبات شهر رمضان من مكان واحد وباسعار مناسبة في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تمر بها البلاد..مشيداً بمستوى التنظيم للمعرض من قبل الجهات المنفذة، وجودة السلع المعروضة في مختلف أقسامه، والتخفيضات التي قدمتها كافة الشركات والمؤسسات التجارية والصناعية المشاركة.

ودعا محافظ حضرموت رجال المال والأعمال إلى مزيد من المبادرات الخيرة التي تساند الأسر وتساعدها على توفير كل ماتحتاجها خلال ليالي وايام الشهر الفضيل بأقل الأسعار وأسهل الطرق.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع مخيمات النازحين ويطّلع على مشاريع مؤسسة استجابة بحضرموت
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع رؤساء الدوائر بوزارة الخارجية
"مسام" ينزع 908 ألغام خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
السلطة المحلية بمحافظة حجة تدين مجزرة الحوثيين بحق المدنيين في مديرية حيران
رئيس الوزراء يشدد على دور المنتديات الثقافية في عدن في إسناد مسار إصلاحات مؤسسات الدولة
الإرياني يدين المجزرة التي نفذتها مليشيا الحوثي الإرهابية بقصفها مائدة إفطار في حجة
وزارة حقوق الإنسان تدين هجوم المليشيات الحوثية الارهابية على تجمع للمدنيين في حجة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا