مجلس الشورى يؤكد رفضه القاطع لأي مشاريع خارج إطار الدولة
اكد مجلس الشورى رفضه القاطع لأي مشاريع خارج إطار الدولة، مجددا التأكيد على أن المعركة الجوهرية ستظل متمثلة في استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء الانقلاب، واستعادة المسار الوطني الجامع.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10726.16 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 26.37 نقطة ليقفل عند مستوى 10726.16 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يفتتح معرض الشهر الكريم بمدينة المكلا
[20/04/2019 07:32]
المكلا- سبأنت

افتتح محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني ،مساء اليوم ،معرض الشهر الكريم بقاعة البروفسور علي هود باعباد بحي الإنشاءات غربي مدينة المكلا.

واستمع محافظ حضرموت أثناء تجوله في أقسام المعرض إلى شرح مفصل من قبل نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حضرموت فأرس بن هلابي عن المعرض الذي تشارك فيه 45 شركة ومؤسسة تجارية وصناعة من حضرموت وخارجها، وتعرض فيه مستلزمات واحتياجات شهر رمضان المبارك من الأطعمة والأدوات والأجهزة والمعدات والملابس وغيرها..مشيراً إلى أن معرض هذا العام سيستمر حتى نهاية شهر شعبان الجاري، وضم أقساما لسيدات الأعمال واصحاب المشاريع الصغيرة وعرض منتجاتهم المتنوعة لزوار المعرض.

وأكد محافظ حضرموت حرص السلطة المحلية بالمحافظة على إقامة معرض الشهر الكريم في كل عام لمساعدة المواطنين على التزود بمتطلبات شهر رمضان من مكان واحد وباسعار مناسبة في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تمر بها البلاد..مشيداً بمستوى التنظيم للمعرض من قبل الجهات المنفذة، وجودة السلع المعروضة في مختلف أقسامه، والتخفيضات التي قدمتها كافة الشركات والمؤسسات التجارية والصناعية المشاركة.

ودعا محافظ حضرموت رجال المال والأعمال إلى مزيد من المبادرات الخيرة التي تساند الأسر وتساعدها على توفير كل ماتحتاجها خلال ليالي وايام الشهر الفضيل بأقل الأسعار وأسهل الطرق.


عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع
البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ينظّم جلسة حوارية ضمن مؤتمر التمويل التنموي في اليمن
تقرير يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية الارهابية اكثر من 160 الف واقعة انتهاك خلال 11 عاما
المحرّمي يناقش تعزيز قدرات خفر السواحل لمواجهة تهريب السلاح والتهديدات البحرية
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش سير عملها وتؤكد اعتماد ملياري دولار حتى اليوم
رئيس مجلس النواب يزور المجمع الحكومي والمستشفى العام والمجمع الزراعي في المعافر
مجلس النواب يعلن رفضه لأي إجراءات أحادية أو تحركات عسكرية خارج إطار التوافق الوطني
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات الأمنية
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة النفط لتعزيز إمدادات وقود الكهرباء والغاز المنزلي
نائب وزير الخارجية يلتقي عدد من المنظمات الالمانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا