وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للأحياء السكنية بمدينة تعز
دانت وزارة حقوق الإنسان، استمرار مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني بمهاجمة واستهداف أحياء مدينة تعز المكتظة بالسكان، بقذائف الهاون وصواريخ الكاتيوشا والصواريخ الباليستية.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يفتتح معرض الشهر الكريم بمدينة المكلا
[20/04/2019 07:32]
المكلا- سبأنت

افتتح محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني ،مساء اليوم ،معرض الشهر الكريم بقاعة البروفسور علي هود باعباد بحي الإنشاءات غربي مدينة المكلا.

واستمع محافظ حضرموت أثناء تجوله في أقسام المعرض إلى شرح مفصل من قبل نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حضرموت فأرس بن هلابي عن المعرض الذي تشارك فيه 45 شركة ومؤسسة تجارية وصناعة من حضرموت وخارجها، وتعرض فيه مستلزمات واحتياجات شهر رمضان المبارك من الأطعمة والأدوات والأجهزة والمعدات والملابس وغيرها..مشيراً إلى أن معرض هذا العام سيستمر حتى نهاية شهر شعبان الجاري، وضم أقساما لسيدات الأعمال واصحاب المشاريع الصغيرة وعرض منتجاتهم المتنوعة لزوار المعرض.

وأكد محافظ حضرموت حرص السلطة المحلية بالمحافظة على إقامة معرض الشهر الكريم في كل عام لمساعدة المواطنين على التزود بمتطلبات شهر رمضان من مكان واحد وباسعار مناسبة في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تمر بها البلاد..مشيداً بمستوى التنظيم للمعرض من قبل الجهات المنفذة، وجودة السلع المعروضة في مختلف أقسامه، والتخفيضات التي قدمتها كافة الشركات والمؤسسات التجارية والصناعية المشاركة.

ودعا محافظ حضرموت رجال المال والأعمال إلى مزيد من المبادرات الخيرة التي تساند الأسر وتساعدها على توفير كل ماتحتاجها خلال ليالي وايام الشهر الفضيل بأقل الأسعار وأسهل الطرق.


القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
وزير التخطيط يوقع إطار التعاون بين اليمن والأمم المتحدة للتنمية المستدامة للأعوام 2027-2029م
اليمن يشارك في الاجتماع السابع عشر للمجلس الوزاري العربي للمياه
وزارة حقوق الإنسان تحذر من كارثة إنسانية تهدد مدينة تعز جراء الحصار الحوثي
اعتماد قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي
بلفقيه يسلم الخارجية السنغافورية نسخة من أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا