قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق النقد الدولي يقدم لموزامبيق تسهيلا ائتمانيا بقيمة 118.2 مليون دولار
[20/04/2019 11:02]
واشنطن- سبأنت

قال صندوق النقد الدولي "إنه سيقدم لموزامبيق تسهيلا ائتمانيا بقيمة 118.2 مليون دولار لمساعدتها في إعادة بناء مرافق للبنية التحتية بعد اعصار (إيداي)الذي ضرب البلاد وخلف خسائر مادرية وبشرية .

وأشارت تقارير الى أن أكثر من 1000 شخص قتلوا في عواصف عاتية ضربت موزامبيق وزيمبابوي ومالاوي بعد أن تعرض الساحل الشرقي للمحيط الهندي لأسوأ إعصار في عقود في مارس آذار.

واوضح صندوق النقد في بيان له بان المساعدة المالية تستهدف معالجة عجز كبير في الميزانية والتمويل الخارجي ناتج عن حاجات إعادة البناء بعد الإعصار إيداي الذي تسبب في فقدان أرواح كثيرة وألحق أضرارا بالبنية التحتية.

وتشير تقديرات للبنك الدولي إلى أن موزامبيق وزيمبابوي ومالاوي ستحتاج إلى أكثر من ملياري دولار للتعافي.




قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
اختتام الحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول تطوير قطاع الكهرباء في اليمن
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعلن عن عزم الحكومة انشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص
تنظيم ورشة في عدن لمراجعة وتقييم خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة تعز
انطلاق ورشة صياغة الاستراتيجية الوطنية للصحة في اليمن للأعوام 2026 – 2030
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا