قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (١٩) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور علي عطبوش عوض محمد اليميني مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء، فيما قضت المادة الثانية من القرار العمل به من تاريخ صدوره ونشره في الجريدة الرسمية.
السعودية: عام 2024 شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج
ذكر التقرير السنوي لبرنامج خدمة ضيوف الرحمن بالمملكة العربية السعودية، أن عام 2024، شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج، من بينهم 16.92 مليون معتمر، متجاوزين مستهدف العام، وبنسبة نمو بلغت 101% مقارنة بعام 2022.
الأردن يحقق فائضاً تجارياً مع 10 دول عربية
سجل الميزان التجاري للأردن فائضًا مع 10 دول ضمن منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى في الثلث الأول من العام الحالي.
الدوري الأمريكي: ميسي يتألق بثنائية ويقود إنتر ميامي للفوز على مونتريال
قاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي فريق إنتر ميامي إلى فوز كبير على مضيفه مونتريال بنتيجة (4-1)، في أول ظهور للفريق بالدوري الأمريكي لكرة القدم بعد مشاركته في كأس العالم للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الملحقية الثقافية بعمّان تحتفي بالطلاب الخريجين من الجامعات الأردنية
[20/04/2019 10:35]
عمّان- سبأنت

نظمت الملحقية الثقافية بالسفارة اليمنية بعمّان ،اليوم، حفلاً فنياً وتكريماً للطلاب اليمنيين الخريجين من الجامعات الأردنية برعاية السفير علي العمراني.

وهنأ السفير العمراني الطلاب بمناسبة نجاحهم وتخرجهم من الكليات بعد سنوات من الجد والاجتهاد والمثابرة والتي كللت اليوم بنجاحهم وتفوقهم ..متمنياً لهم التوفيق في حياتهم العلمية العملية وخدمة الوطن.

واشاد المستشار الثقافي بالسفارة الدكتورة قبلة سعيد بجهود الخريجين وحصلوهم على المراكز المتقدمة من مختلف الكليات بالمملكة الارنية الهاشمية..مثمنة الدور الذي يقوم به وزير التعليم العالي والبحث العلمي و وكيل الوزارة لقطاع البعثات في انتظام وصول المساعدات المالية والرسوم الدراسية خلال الفترة السابقة.

وتخلل الاحتفالية التي حضرها وزير الشباب والرياضة نائف البكري ووكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لقطاع البعثات والعلاقات الثقافية الدكتور مازن الجفري ،وعضور مجلس الشورى الدكتور منصور البطاني ،عدد من الفقرات الفنية المتنوعة و استعراض للأزياء الشعبية لمختلف محافظات الجمهورية وأدت فرقة السلط الأردنية (فقرة الدبكة الشعبية) كما أدت فرقة سماء عدن للرقص الشعبي فقرة الرقص الحضرمي، وقدم الفنانين المبدعين صالح البصير وحسين محب ونايف عوض وغيرهم وصلات غنائية منوعة ومتميزة نالت استحسان كافة الحضور .

حضر الإحتفالية عدد من الدبلوماسيين المعتمدين لدى الأردن ومندوبين عن رؤساء الجامعات الأردنية وأعضاء السفارة في الأردن والطلبة الدارسين في الجامعات الاردنية.


قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
مجلس الوزراء يقر في اجتماع استثنائي حزمة من الإجراءات لمعالجة أزمة الكهرباء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية القمر 
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً في مناطق جبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس ترمب بذكرى استقلال الولايات المتحدة
اليمنية تدشّن رحلة ثالثة إلى دبي وتُعلن عن وجهات جديدة للنصف الثاني من 2025
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة تحصين ضد شلل الأطفال منتصف الشهر الجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا