وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المركز اليمني للكونغ فو ثانياً في اسلوب التاولوه لبطولة الاندية العربية بالاردن
[20/04/2019 08:57]
عمان - سبأنت

حقق فرق المركز اليمني للكونغ فو (لحج) المركز الثاني في منافسات التاولوه الاستعراضية لبطولة الاندية العربية الثانية عشرة للكونغ فو ، التي اختتمت ،امس ، بالعاصمة الاردنية عمان .

وجاءت مشاركة الفريق اليمني في هذه البطولة بلاعبين اثنين في اسلوب التاولوه الاستعراضي ولاعب واحد في اسلوب الساندا القتالية،حيث فاز اللاعب يوسف علي الخضري بميداليتين ذهبيتين في اسلوبي التايجي والسيف التايجي، فيما فاز زميله احمد علي احمد بميدالية فضية في اسلوب النانشوان.

وفي اسلوب الساندا القتالية اكتفى اللاعب مروان هادي بميدالية برونزية والمركز الثالث لوزن ٥٢ كجم.

وشارك في البطولة على مدى خمسه ايام ١٥ ناديا من ٧ دول عربية في اسلوبي الساندا القتالية والتاولوه الاستراضية،حيث حقق فريق الجنوب من العراق المركز الاول للتاولوه وحقق المركز اليمني (لحج) المركز الثاني و الانصار من الاردن المركز الثالث.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط
اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا