رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الصحة العالمية: أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم
أعلنت منظمة الصحة العالمية والتحالف العالمي للقاحات والتحصين (جافي)، أن أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم منذ عام 2023، ضمن حملة تهدف إلى تعويض التراجع في معدلات تحصين الأطفال.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يطلع على سير العمل في منفذ شحن
[18/04/2019 05:28]
المهرة- سبأنت

اطلع محافظ محافظة المهرة راجح باكريت، اليوم الخميس، على سير العمل في منفذ شحن البري الحدودي مع سلطنة عمان.

واشاد المحافظ بجهود قيادة ادارة المنفذ..مشدداً على ضرورة الالتزام بكافة الإجراءات الأمنية والجمركية المتعارف عليها والعمل على تخفيف الازدحام للقواطر بين البوابات الرابطة مع الجانب العماني.

واكد على اهمية تعزيز عمل المنفذ ورفده بكافة الآليات والمتطلبات الأساسية، وتوسعة الساحة للجمرك، لإظهار المنفذ كواجهة مشرفة للمحافظة..مشيراً إلى أن العمل في تطوير المنفذ ستبدأ خلال الفترة القادمة.

من جانبه، رحب مدير جمرك شحن سالم عقيل باعمر، بالمحافظ..معبراً عن شكره لجهود المحافظ التي يقدمها من أجل تطوير وتسهيل عمل المنفذ.

في سياق متصل ، قام محافظ محافظة المهرة،بزيارة تفقدية لمركز السلطان الطبي بمديرية شحن.

واستمع المحافظ باكريت الى شرح موجز من مدير المركز ومدير الصحة بشحن الدكتور خيران هادي،على مختلف التجهيزات الطبية ومايقدمه المركز من خدمات طبية للمواطنين والقادمين الى مدينة شحن.

رافق المحافظ في الزيارة وكيل المحافظة لشؤون مديريات الصحراء مسلم بن حزيز ،و مديرعام مديرية شحن محمد بن محمد زعبنوت.


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا