الوزير المهري يناقش تطوير المناهج وتحسين جودة مخرجات التعليم الفني والمهني
ناقش وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور أنور المهري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع قيادة وموظفي قطاع المناهج والتعليم المستمر، توجهات الوزارة الرامية إلى تحسين الأداء المؤسسي وتطوير جودة مخرجات التعليم الفني والتدريب المهني بما يواكب احتياجات سوق العمل.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
ارتفع المؤشر نيكي الياباني إلى أعلى مستوى له في أسبوعين خلال تعاملات اليوم، مدفوعا بتجدد الإقبال على أسهم التكنولوجيا، إلى جانب تراجع حدة التوترات الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الاصبحي يلتقي مدير الدائرة العربية في الخارجية المغربية
[18/04/2019 02:24]
الرباطـ سبأنت

التقي سفير اليمن لدى المملكة المغربية الشقيقة عزالدين الاصبحي، اليوم ، مدير الدائرة العربية في وزارة الخارجية والتعاون الدولي المغربية فؤاد اخريف.

جرى خلال اللقاء مناقشة تطورات الأوضاع في اليمن ونتائج اجتماعات مجلس النواب الذي عقد جلساته بمدينة سيئون محافظة حضرموت.

وسلم الاصبحي السمؤل المغربي تقريرا عن نتائج الاجتماع البرلماني وإعادة تشكيل هيئة رئاسة البرلمان برئاسة سلطان البركاني ونوابه محمد الشدادي ومحسن باصره وعبدالعزيز جباري.

واكد الاصبحي ان هذه الخطوة تمثل أهمية كبيرة لاستعادة اهم مؤسسات الدولة وتعزيز مسار السلام القائم على احترام الدستور والمؤسسات الشرعية وضرورة إنهاء الإنقلاب الذي قامت به ميلشيا الحوثيين.

واستعرض السفير الاصبحي مستجدات الأوضاع الأخيرة والانتهاكات المتكررة التي قامت بها ميليشيا الحوثي الانقلابية، وافشالها لمسار تفاهمات السويد بخصوص الحديدة، وسلم المسؤول المغربي تقريرا بالإحصاءات الخاصة بخروقات ميليشيا الحوثي لإتفاق السويد، والتي بلغت منذ اعلان وقف إطلاق النار في 18 ديسمبر 2018م حتى 15 ابريل 2019م، الفان و546 خرقا، واسفرت عن سقوط اكثر من 164 شهيد و682 جريح بينهم نساء وأطفال.

من جانبه أكد المسؤول المغربي، أهمية التئام مجلس النواب اليمني، مؤكدا دعم بلاده لمجلس النواب اليمني، وبما يعزز مسار الدولة لتحقيق السلام المنشود والاستقرار.

حضر اللقاء مسؤول دائرة المشرق مصطفى رزوقي ومسؤول الملف اليمني بالخارجية المغربية عثمان رحو.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور وزارة المالية ويجتمع بقيادتها لمتابعة تنفيذ القرارات المعيشية وضبط الإيرادات
الخنبشي يناقش مشاريع الطرق والخدمات والرقابة التموينية في عدد من مديريات حضرموت
وزير الصحة يدعو المجتمع الدولي إلى تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي في اليمن وتحقيق استدامته
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا