الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
بحث وزير الكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير أستراليا غير المقيم لدى اليمن، مايلز أرميتاج، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في قطاع الطاقة الكهربائية.
مجلس الأمن الدولي يجدد الدعوة إلى فتح مضيق هرمز بصورة عاجلة وغير مشروطة
أكد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، أن ضمان أمن الممرات المائية العالمية بات يشكل اختبارا جوهريا للنظام الدولي الراهن، مشددا على أن استقرار هذه المسارات يعد ركيزة أساسية للأمن والسلم الدوليين.
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعا بمقدار 46.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 11168.51 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
يستضيف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي نظيره بايرن ميونخ الألماني غداً الثلاثاء، على ملعب بارك دي برانس في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المرحلة الثانية من أعمال الصيانة الطارئة لمدرج بمطار عدن الدولي
[18/04/2019 01:24]

عدن - سبأنت :
دشن وزير النقل صالح الجبواني، اليوم الخميس، المرحلة الثانية من أعمال الصيانة الطارئة لمدرج "التدحرج" تكسي واي، بمطار عدن الدولي، البالغ تكلفتها 40 مليون ريال بتمويل من صندوق صيانة الطرق بوزارة الاشغال العامة والطرق.

وعقب التدشين، أوضح وزير النقل، أن هذا المشروع يأتي في إطار الجهود الحكومية لإستكمال عملية تأهيل مطار عدن الدولي وبما يخدم عملية الملاحة الجوية وأمن وسلامة الطيران المدني .. لافتاً إلى ان مطار عدن الدولي يمثل عصب حياة اساسي للشعب اليمني .

وأكد أن هذا المشروع سيسهم في إنعاش حركة المطار وتعزيز نشاطه امام المسافرين.

من جانبه، اوضح مدير الفروع بصندوق صيانة الطرق، القائم بأعمال نائب رئيس مجلس الصندوق، المهندس نبيل مكي، تفاصيل المرحلة الثانية من الصيانة الطارئة التي تستهدف تأهيل مدرج التدحرج الخاص بمداخل حضائر الطائرات.. لافتاً إلى أن المرحلة الاسعافية الاولى شملت تأهيل مدرج الاقلاع والهبوط للطائرات بتكلفة 11 مليون.

واضاف أن صندوق صيانة الطرق بالتعاون مع وزارة النقل سيقدم كافة الاحتياجات الازمة لدعم المشاريع التأهيلية والاستثمارية لمطار عدن الدولي .

حضر التدشين، القائم بأعمال مدير مطار عدن الدولي عبدالرقيب العمري، والقائم بأعمال رئيس الهيئة العامة للطيران والارصاد عبدالله حسين .


مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يشيد بمواقف المانيا الى جانب اليمن وشعبها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا