رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي مساء اليوم الخميس، اتصالا هاتفيا بوزير الشباب والرياضة نايف البكري، ورئيس الاتحاد العام لكرة القدم احمد صالح العيسي، للتهنئة بتأهل المنتخب الوطني الاول لكرة القدم الى نهائيات كاس اسيا ٢٠٢٧ للمرة الثانية في تاريخه، بعد تغلبه على نظيره اللبناني بهدفين دون مقابل.
افتتاح معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية في بلغاريا
افتُتح في بلغاريا معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية، في أرض معرض بلوفديف الدولي والذي يستقطب على مدى أربعة أيام، 197 عارضاً من بلغاريا ومختلف دول العالم،د برعاية وزارة الدفاع، ووزارة الاقتصاد والاستثمار والصناعة، ووزارة الابتكار والتحول الرقمي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المرحلة الثانية من أعمال الصيانة الطارئة لمدرج بمطار عدن الدولي
[18/04/2019 01:24]

عدن - سبأنت :
دشن وزير النقل صالح الجبواني، اليوم الخميس، المرحلة الثانية من أعمال الصيانة الطارئة لمدرج "التدحرج" تكسي واي، بمطار عدن الدولي، البالغ تكلفتها 40 مليون ريال بتمويل من صندوق صيانة الطرق بوزارة الاشغال العامة والطرق.

وعقب التدشين، أوضح وزير النقل، أن هذا المشروع يأتي في إطار الجهود الحكومية لإستكمال عملية تأهيل مطار عدن الدولي وبما يخدم عملية الملاحة الجوية وأمن وسلامة الطيران المدني .. لافتاً إلى ان مطار عدن الدولي يمثل عصب حياة اساسي للشعب اليمني .

وأكد أن هذا المشروع سيسهم في إنعاش حركة المطار وتعزيز نشاطه امام المسافرين.

من جانبه، اوضح مدير الفروع بصندوق صيانة الطرق، القائم بأعمال نائب رئيس مجلس الصندوق، المهندس نبيل مكي، تفاصيل المرحلة الثانية من الصيانة الطارئة التي تستهدف تأهيل مدرج التدحرج الخاص بمداخل حضائر الطائرات.. لافتاً إلى أن المرحلة الاسعافية الاولى شملت تأهيل مدرج الاقلاع والهبوط للطائرات بتكلفة 11 مليون.

واضاف أن صندوق صيانة الطرق بالتعاون مع وزارة النقل سيقدم كافة الاحتياجات الازمة لدعم المشاريع التأهيلية والاستثمارية لمطار عدن الدولي .

حضر التدشين، القائم بأعمال مدير مطار عدن الدولي عبدالرقيب العمري، والقائم بأعمال رئيس الهيئة العامة للطيران والارصاد عبدالله حسين .


رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا