رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، برئاسة هيئة التشاور والمصالحة، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وفي مقدمتها الاجراءات والتدابير الاحادية التي اتخذها المجلس الانتقالي الجنوبي خارج إطار المرجعيات المتوافق عليها وتداعياتها السياسية والاقتصادية والخدمية والامنية والعسكرية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 70.942 شهيدا و 171.195 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,942 شهيدا و 171.195 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,066.10 بارتفاع وقدره 3.93 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المرحلة الثانية من أعمال الصيانة الطارئة لمدرج بمطار عدن الدولي
[18/04/2019 01:24]

عدن - سبأنت :
دشن وزير النقل صالح الجبواني، اليوم الخميس، المرحلة الثانية من أعمال الصيانة الطارئة لمدرج "التدحرج" تكسي واي، بمطار عدن الدولي، البالغ تكلفتها 40 مليون ريال بتمويل من صندوق صيانة الطرق بوزارة الاشغال العامة والطرق.

وعقب التدشين، أوضح وزير النقل، أن هذا المشروع يأتي في إطار الجهود الحكومية لإستكمال عملية تأهيل مطار عدن الدولي وبما يخدم عملية الملاحة الجوية وأمن وسلامة الطيران المدني .. لافتاً إلى ان مطار عدن الدولي يمثل عصب حياة اساسي للشعب اليمني .

وأكد أن هذا المشروع سيسهم في إنعاش حركة المطار وتعزيز نشاطه امام المسافرين.

من جانبه، اوضح مدير الفروع بصندوق صيانة الطرق، القائم بأعمال نائب رئيس مجلس الصندوق، المهندس نبيل مكي، تفاصيل المرحلة الثانية من الصيانة الطارئة التي تستهدف تأهيل مدرج التدحرج الخاص بمداخل حضائر الطائرات.. لافتاً إلى أن المرحلة الاسعافية الاولى شملت تأهيل مدرج الاقلاع والهبوط للطائرات بتكلفة 11 مليون.

واضاف أن صندوق صيانة الطرق بالتعاون مع وزارة النقل سيقدم كافة الاحتياجات الازمة لدعم المشاريع التأهيلية والاستثمارية لمطار عدن الدولي .

حضر التدشين، القائم بأعمال مدير مطار عدن الدولي عبدالرقيب العمري، والقائم بأعمال رئيس الهيئة العامة للطيران والارصاد عبدالله حسين .


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
رئيس مجلس القيادة يضع البعثات الدبلوماسية في الخارج امام موجهات المرحلة
الإرياني يرحب باتفاق تبادل الأسرى ويؤكد التزام الحكومة بإنهاء هذا الملف الإنساني
وزارة الصحة تؤكد أن أي توصيفات أو مواقف تخالف الشرعية السياسية تُعد خروجٱ سياسيٱ وقانونيأ لا تعبر عنها
رئيس أركان محور تعز يدشن التحليل السنوي للواء 170 دفاع جوي
اختتام دورة تدريبية بمأرب خاصة بالحماية والوقاية من الإساءة والاستغلال
وضع حجر الأساس لمحطة طاقة شمسية بقدرة 20 ميغا وات في حوطة لحج بتمويل إماراتي
وزارة الأوقاف: أي بيانات تصدر خارج إطار الشرعية السياسية لا تعبر عن موقف الوزارة الرسمي
وزارة الصناعة والتجارة: لا علاقة لنا بأي مواقف أو قرارات صادرة خارج الأطر الدستورية والقانونية
وزارة العدل تؤكد رفضها الزج بمؤسساتها وهيئاتها في اي مشاريع سياسية أحادية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا