اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، مساء اليوم الجمعة، في القصر الرئاسي بالعاصمة المؤقتة عدن، قيادة القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية، يتقدمهم اللواء الركن سلطان العنزي واللواء الركن عوض الأحبابي.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المرحلة الثانية من أعمال الصيانة الطارئة لمدرج بمطار عدن الدولي
[18/04/2019 01:24]

عدن - سبأنت :
دشن وزير النقل صالح الجبواني، اليوم الخميس، المرحلة الثانية من أعمال الصيانة الطارئة لمدرج "التدحرج" تكسي واي، بمطار عدن الدولي، البالغ تكلفتها 40 مليون ريال بتمويل من صندوق صيانة الطرق بوزارة الاشغال العامة والطرق.

وعقب التدشين، أوضح وزير النقل، أن هذا المشروع يأتي في إطار الجهود الحكومية لإستكمال عملية تأهيل مطار عدن الدولي وبما يخدم عملية الملاحة الجوية وأمن وسلامة الطيران المدني .. لافتاً إلى ان مطار عدن الدولي يمثل عصب حياة اساسي للشعب اليمني .

وأكد أن هذا المشروع سيسهم في إنعاش حركة المطار وتعزيز نشاطه امام المسافرين.

من جانبه، اوضح مدير الفروع بصندوق صيانة الطرق، القائم بأعمال نائب رئيس مجلس الصندوق، المهندس نبيل مكي، تفاصيل المرحلة الثانية من الصيانة الطارئة التي تستهدف تأهيل مدرج التدحرج الخاص بمداخل حضائر الطائرات.. لافتاً إلى أن المرحلة الاسعافية الاولى شملت تأهيل مدرج الاقلاع والهبوط للطائرات بتكلفة 11 مليون.

واضاف أن صندوق صيانة الطرق بالتعاون مع وزارة النقل سيقدم كافة الاحتياجات الازمة لدعم المشاريع التأهيلية والاستثمارية لمطار عدن الدولي .

حضر التدشين، القائم بأعمال مدير مطار عدن الدولي عبدالرقيب العمري، والقائم بأعمال رئيس الهيئة العامة للطيران والارصاد عبدالله حسين .


اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا