رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بإغلاق جميع السجون، ومراكز الاحتجاز غير الشرعية في المحافظات المحررة، والإفراج الفوري عن المحتجزين خارج إطار القانون، وذلك ضمن مسار أوسع يعيد الاعتبار لسيادة الدولة، واحترام حقوق الإنسان.
مجلس وزراء خارجية الدول الإسلامية: السلام العادل والدائم يقوم على انسحاب إسرائيل الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة
أكد مجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، على أن السلام العادل والدائم والشامل في الشرق الأوسط كخيار إستراتيجي، يقوم على انسحاب إسرائيل، الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة منذ العام 1967، بما يشمل قطاع غزة والضفة الغربية بما فيها القدس الشريف.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 2.3 بالمائة
انخفضت صادرات جمهورية كوريا بنسبة 2.3 بالمائة على أساس سنوي خلال أول عشرة أيام من يناير الجاري.
برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسبانية للمرة السادسة عشرة في تأريخه
توج فريق بلقب كأس السوبر الإسبانية لكرة القدم للعام الثاني على التوالي والمرة السادسة عشرة في تأريخه بعد فوزه على ريال مدريد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأوقاف يلتقي علماء المهرة ولجنة المواقيت والأهلة بالمحافظة
[18/04/2019 01:02]
المهرة- سبأنت

ناقش وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطية ،اليوم ،بمدينة الغيضة محافظة المهرة ،مع جمع من علماء وخطباء المحافظة ، ترشيد الخطاب الديني، بما ينسجم مع روح الإسلام الوسطي السمح.

وتحدث الوزير عن أهمية دور العلماء والخطباء والدعاة من ترشيد للخطاب الدعوي الذي يوحد ولا يفرق ويدعو للتسامح وينبذ الكراهية ويؤسس القيم النبيلة في الناس..لافتا إلى أنه من أوجب واجبات العلماء اليوم التحذير من خطورة الفكر الحوثي الدخيل على مجتمعنا اليمني المستورد من ايران..داعيا اياهم الى الحفاظ على الشباب بالدعوة بالحسنى والوسطية.

و حث الخطباء والعلماء على ضرورة الاصطفاف خلف قيادة البلد وولي أمرها رئيس الجمهورية المشير عبدربه منصور هادي،  وتوحيد الكلمة و جمع الشمل  في مواجهة الاخطار التي تحدق باليمن، ونبذ العنف والتطرف ومحاربة الارهاب بكافة انواعه و اشكاله واوصافه .

بدورهم رحب الخطباء والعلماء بزيارة الوزير..مبدين استعدادهم لتنفيذ توجيهات الوزير نحو خطاب دعوي متسامح.

كما ناقش وزير الأوقاف والإرشاد ،مع لجنة المواقيت والأهلة بمحافظة المهرة آلية توحيد توقيت الأذان خلال شهر رمضان المبارك و طوال العام.

وأشار وزير الأوقاف والإرشاد خلال الإجتماع الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي سالم نيمر ووكيل المحافظة مختار بن عويض إلى ضرورة أن يتم تحديد التوقيت وفقا لرأي الفلكيين..موجهاً لجنة برئاسة الفلكي سالم الجعيدي بالنزول الميداني إلى محافظة المهرة للتحري و ضبط المواقيت.

من جانبها ثمنت لجنة المواقيت والأهلة حرص قيادة الوزارة على توحيد المواقيت ومتابعتها المستمرة في كل القضايا المتعلقة بذلك حفاظا على عبادة الناس و احتراما لهذه الشعيرة الدينية سواءا كان ذلك موقت الصلاة أو الصيام.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
رئيس مجلس القيادة: أي اسلحة خارج نطاق الدولة هي البيئة المثالية لتنامي الجماعات المتطرفة
الاتحاد الأوروبي يجدد موقفه الداعم لوحدة اليمن وسيادته ومجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي مفوض الخارجية الألمانية الخاص لشؤون الشرق الأوسط
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفارة الصينية مستجدات الأوضاع في اليمن
وزارة الأوقاف والإرشاد تدين الاعتداءات الحوثية على أوقاف مسجد المشهد بالعاصمة صنعاء
رئيس الوزراء يستقبل سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن
وزير المياه والبيئة يوجّه هيئة حماية البيئة بدراسة ظاهرة نفوق الروبيان في سقطرى
وزير الادارة المحلية يؤكد التزام الوزارة بتنفيذ ومتابعة منع فرض الجبايات الغير قانونية
وزير الخارجية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا