قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (64) لسنة 2026، قضت المادة الأولى منه بتعيين الاخ سالم صالح بن بريك سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية.
مركز الملك سلمان للإغاثة ينظّم منتدى الرياض الدولي الإنساني الخامس في أبريل 2027
ينظّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، يومي 11 و12 أبريل 2027م، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الخامسة، وذلك في مدينة الرياض، بمشاركة عدد من رؤساء المنظمات والمانحين والعاملين والخبراء في مجال العمل الإنساني من مختلف دول العالم، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة ومنظماتها الإنسانية.
الذهب يتراجع مع ترقب قرار الاتحادي بشأن أسعار الفائدة
تراجعت أسعار الذهب بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، مع استمرار استقرار الدولار وانتظار المشاركين في السوق قرار السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي بحثا عن ‌مؤشرات بشأن التضخم ومسار أسعار الفائدة الأمريكية.
الأسترالي كروز هيويت يحقق أول فوز له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس
واصل اللاعب الأسترالي كروز هيويت لفت الأنظار خلال صيف استثنائي، بعدما حقق أول انتصار له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس، بفوزه على الأمريكي ماركوس جيرون بمجموعتين دون رد 6 - 3 و6 - 4، وهو في سن السابعة عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام الدورة التأسيسية في مجال الرعاية التكاملية لصحة الطفل بسيئون
[18/04/2019 10:26]
سيئون- سبأنت

اختتمت بمدينة سيئون محافظة حضرموت ، اليوم، الدورة التأسيسية في مجال الرعاية التكاملية لصحة الطفل التي نظمتها منظمة العون الانساني والتنمية بإشراف مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بحضرموت بتمويل من منظمة اليونيسيف للطفولة العالمية .

و هدفت الدورة إلى إكساب 14 من الكوادر الصحية بالمراكز والوحدات الصحية بمديريات سيئون , تريم , ساه , رماه , السوم ،مهارات ومعارف علمية للعناية بصحة الطفل لتقليل وتخفيض معدل الوفيات والمرض في المواليد والأطفال دون الخامسة من العمر ،ومفاهيم ومعارف نظرية وتطبيقية وعملية في مجال الرعاية التكاملية لصحة الطفل من قبل مدربي الدورة من الاطباء والمختصين في تلك الجوانب .

وشدد المدير العام لمكتب وزارة الصحة العامة والسكان بحضرموت الوادي والصحراء الدكتور هاني العمودي ،على اهمية تحويل مخرجات الدورة الى الواقع العملي بالعمل بكل جهد ونشاط وتكثيف الجانب التوعوي الصحي بين اوساط المجتمع مع الاهتمام برفع التقارير الشهرية والفصيلة على النشاط وخلق قصص نجاح في رفع من مستوى الوعي الصحي ونقل الحالات المرضية من الاطفال الى حالات استشفاء بإذن الله .

بدوره اشاد مدير إدارة الرعاية الصحية الاولية بمكتب الصحة مساعد منسق منظمة العون الانساني للتنمية بحضرموت الوادي محبوب العامري بمستوى الانضباط والالتزام للمشاركين والتفاعل اثنى ايام الدورة النظرية والتطبيقية..مؤكدا على اهمية التطبيق الفعلي لمخرجات الدورة في الواقع العملي .

وفي ختام الحفل تم توزيع الشهادات على المشاركين بالدورة.



قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
الجمهورية اليمنية تدعم حق المملكة العربية السعودية في الدفاع عن أمنها ومنشآتها الحيوية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الاممي تطورات الأوضاع في اليمن ومخاطر التصعيد الحوثي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد الحرص على توفير بيئة آمنة لعمل موظفي الأمم المتحدة والمنظمات الدولية
الاتحاد الإعلامي الأفريقي الآسيوي يكرّم رئيس قطاع قناة اليمن الفضائية جميل عزالدين بجائزة الإعلام لعام 2026
محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي سير العمل في عدد من المشاريع التنموية والخدمية
نائب وزير الثقافة يفتتح معرض تشكيلي بعدن
قوات الفرقة الثانية طوارئ بمحور الرزامات تُسقط طائرة مسيرة حوثية في صعدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا