رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
أعلن الأمين العام لجائزة الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، الدكتور عبدالعزيز السبيل، أسماء الفائزين بالأفرع الأربعة للعام 2025 خلال حفل أقيم مساء اليوم في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في الرياض.
النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
سجلت أسعار النفط ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الخميس، بعد يومين من الانخفاض بعدما قدم تراجعٌ أكبر من المتوقع في مخزونات الخام الأمريكية.
برشلونة يتأهل إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو
تأهل فريق برشلونة إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام الدورة التأسيسية في مجال الرعاية التكاملية لصحة الطفل بسيئون
[18/04/2019 10:26]
سيئون- سبأنت

اختتمت بمدينة سيئون محافظة حضرموت ، اليوم، الدورة التأسيسية في مجال الرعاية التكاملية لصحة الطفل التي نظمتها منظمة العون الانساني والتنمية بإشراف مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بحضرموت بتمويل من منظمة اليونيسيف للطفولة العالمية .

و هدفت الدورة إلى إكساب 14 من الكوادر الصحية بالمراكز والوحدات الصحية بمديريات سيئون , تريم , ساه , رماه , السوم ،مهارات ومعارف علمية للعناية بصحة الطفل لتقليل وتخفيض معدل الوفيات والمرض في المواليد والأطفال دون الخامسة من العمر ،ومفاهيم ومعارف نظرية وتطبيقية وعملية في مجال الرعاية التكاملية لصحة الطفل من قبل مدربي الدورة من الاطباء والمختصين في تلك الجوانب .

وشدد المدير العام لمكتب وزارة الصحة العامة والسكان بحضرموت الوادي والصحراء الدكتور هاني العمودي ،على اهمية تحويل مخرجات الدورة الى الواقع العملي بالعمل بكل جهد ونشاط وتكثيف الجانب التوعوي الصحي بين اوساط المجتمع مع الاهتمام برفع التقارير الشهرية والفصيلة على النشاط وخلق قصص نجاح في رفع من مستوى الوعي الصحي ونقل الحالات المرضية من الاطفال الى حالات استشفاء بإذن الله .

بدوره اشاد مدير إدارة الرعاية الصحية الاولية بمكتب الصحة مساعد منسق منظمة العون الانساني للتنمية بحضرموت الوادي محبوب العامري بمستوى الانضباط والالتزام للمشاركين والتفاعل اثنى ايام الدورة النظرية والتطبيقية..مؤكدا على اهمية التطبيق الفعلي لمخرجات الدورة في الواقع العملي .

وفي ختام الحفل تم توزيع الشهادات على المشاركين بالدورة.



رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
قرار رئيس مجلس القيادة بإعفاء وزير الدفاع واحالته للتقاعد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارداً إلى شديد البرودة في الصحاري
البنك المركزي يسحب ويوقف تراخيص 7 شركات صرافة ويغلق مقراتها
العرادة يشهد حفل تخرج دفعتين من كليتي الدفاع الوطني والقيادة والأركان
المحرّمي يبحث مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحتين الوطنية والإقليمية
السلطات ‏الصومالية تباشر التحقيق في استخدام أراضيها لتهريب عيدروس الزُبيدي وتعتبره خرق للقانون
رئيس الوزراء يؤكد ان الحكومة لن تحيد عن مسؤولياتها في إنفاذ القرارات السيادية
البنك المركزي يستعرض نتائج التطورات المالية والاقتصادية لعام 2025
وزارة المياه والبيئة تؤكد استمرار ضخ المياه الآمنة للموطنين في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا