رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال
اقتحم عشرات المستعمرين، صباح اليوم، المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس تحت حماية قوات الاحتلال الإسرائيلي.
بنك كوريا يثبت سعر الفائدة الرئيسي عند 2.5 بالمائة للمرة السادسة على التوالي
أبقى بنك كوريا المركزي، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي دون تغيير عند 2.5 بالمائة، للمرة السادسة على التوالي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام الدورة التأسيسية في مجال الرعاية التكاملية لصحة الطفل بسيئون
[18/04/2019 10:26]
سيئون- سبأنت

اختتمت بمدينة سيئون محافظة حضرموت ، اليوم، الدورة التأسيسية في مجال الرعاية التكاملية لصحة الطفل التي نظمتها منظمة العون الانساني والتنمية بإشراف مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بحضرموت بتمويل من منظمة اليونيسيف للطفولة العالمية .

و هدفت الدورة إلى إكساب 14 من الكوادر الصحية بالمراكز والوحدات الصحية بمديريات سيئون , تريم , ساه , رماه , السوم ،مهارات ومعارف علمية للعناية بصحة الطفل لتقليل وتخفيض معدل الوفيات والمرض في المواليد والأطفال دون الخامسة من العمر ،ومفاهيم ومعارف نظرية وتطبيقية وعملية في مجال الرعاية التكاملية لصحة الطفل من قبل مدربي الدورة من الاطباء والمختصين في تلك الجوانب .

وشدد المدير العام لمكتب وزارة الصحة العامة والسكان بحضرموت الوادي والصحراء الدكتور هاني العمودي ،على اهمية تحويل مخرجات الدورة الى الواقع العملي بالعمل بكل جهد ونشاط وتكثيف الجانب التوعوي الصحي بين اوساط المجتمع مع الاهتمام برفع التقارير الشهرية والفصيلة على النشاط وخلق قصص نجاح في رفع من مستوى الوعي الصحي ونقل الحالات المرضية من الاطفال الى حالات استشفاء بإذن الله .

بدوره اشاد مدير إدارة الرعاية الصحية الاولية بمكتب الصحة مساعد منسق منظمة العون الانساني للتنمية بحضرموت الوادي محبوب العامري بمستوى الانضباط والالتزام للمشاركين والتفاعل اثنى ايام الدورة النظرية والتطبيقية..مؤكدا على اهمية التطبيق الفعلي لمخرجات الدورة في الواقع العملي .

وفي ختام الحفل تم توزيع الشهادات على المشاركين بالدورة.



رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اليمن يجدد التزامه الثابت بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة والإعلان العالمي لحقوق الإنسان
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير الكويت بالعيد الوطني وذكرى التحرير
وزير الأوقاف يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وموظفي الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن
وزير المالية يترأس اجتماعاً لمناقشة توجهات عمل الوزارة خلال المرحلة المقبلة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا