رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تتبنى 5 قرارات لصالح فلسطين
تبنت الجمعية العامة للأمم المتحدة، 5 قرارات لصالح فلسطين، بأغلبية ساحقة، حيث حصل القرار الأول الخاص بتقديم المساعدة إلى لاجئي فلسطين على تأييد 151 دولة، مقابل اعتراض 10 وامتناع 14 دول.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق تعاملات الأسبوع على مكاسب طفيفة
اختتمت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت تعاملات الأسبوع على مكاسب طفيفة في ختام التعاملات.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر، بعد فوزه على نظيره منتخب جزر القمر بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام الدورة التأسيسية في مجال الرعاية التكاملية لصحة الطفل بسيئون
[18/04/2019 10:26]
سيئون- سبأنت

اختتمت بمدينة سيئون محافظة حضرموت ، اليوم، الدورة التأسيسية في مجال الرعاية التكاملية لصحة الطفل التي نظمتها منظمة العون الانساني والتنمية بإشراف مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بحضرموت بتمويل من منظمة اليونيسيف للطفولة العالمية .

و هدفت الدورة إلى إكساب 14 من الكوادر الصحية بالمراكز والوحدات الصحية بمديريات سيئون , تريم , ساه , رماه , السوم ،مهارات ومعارف علمية للعناية بصحة الطفل لتقليل وتخفيض معدل الوفيات والمرض في المواليد والأطفال دون الخامسة من العمر ،ومفاهيم ومعارف نظرية وتطبيقية وعملية في مجال الرعاية التكاملية لصحة الطفل من قبل مدربي الدورة من الاطباء والمختصين في تلك الجوانب .

وشدد المدير العام لمكتب وزارة الصحة العامة والسكان بحضرموت الوادي والصحراء الدكتور هاني العمودي ،على اهمية تحويل مخرجات الدورة الى الواقع العملي بالعمل بكل جهد ونشاط وتكثيف الجانب التوعوي الصحي بين اوساط المجتمع مع الاهتمام برفع التقارير الشهرية والفصيلة على النشاط وخلق قصص نجاح في رفع من مستوى الوعي الصحي ونقل الحالات المرضية من الاطفال الى حالات استشفاء بإذن الله .

بدوره اشاد مدير إدارة الرعاية الصحية الاولية بمكتب الصحة مساعد منسق منظمة العون الانساني للتنمية بحضرموت الوادي محبوب العامري بمستوى الانضباط والالتزام للمشاركين والتفاعل اثنى ايام الدورة النظرية والتطبيقية..مؤكدا على اهمية التطبيق الفعلي لمخرجات الدورة في الواقع العملي .

وفي ختام الحفل تم توزيع الشهادات على المشاركين بالدورة.



رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
تدشين المعامل والمختبرات لقسم طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة المهرة
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا