الأرصاد الجوية: استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
أفاد مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، باستمرار تأثر بلادنا بموجة البَرْد على المرتفعات والمنحدرات الغربية، وصحاري ومرتفعات وهضاب وسواحل محافظات المهرة، حضرموت، شبوة وأبين، إلى جانب محافظتي مأرب والجوف، مع احتمال امتداد تأثيرها إلى السواحل الجنوبية والغربية، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل مختلف خرائط الطقس.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، مع ارتفاع الدولار إلى أعلى مستوى له في شهر تقريبا، في وقت يترقب فيه المستثمرون تقريراً مهماً عن التضخم في وقت لاحق من اليوم .
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة سير العمل الاغاثي بوادي وصحراء حضرموت
[18/04/2019 09:47]
سيئون- سبأنت

ناقش وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح ،اليوم ،مع مدير عام مكتب وزارة الشؤون الإجتماعية والعمل بوادي وصحراء حضرموت الاستاذ عبدالله باجهام سير العمل الاغاثي بمناطق وادي وصحراء حضرموت.

و استمع الوزير من باجهام الى شرح عن المصفوفة المتكاملة لعمل المكتب و تطلعاته المستقبليه في مجال التدريب والتأهيل لقيادات منظمات المجتمع المدني.

واستعرض باجهام جهود المكتب في توحيد العمل الاغاثي للمنظمات المساهمه في الاغاثه وخلق انطباع جيد بين القطاع الثالث والإدارة المحلية واللجنة العليا للإغاثة.

وأشاد الوزير فتح بالدور الإيجابي لسير عمليات الاغاثة..مشيرا الى أن وزارة الإدارة المحلية واللجنة العليا للإغاثة تستعد لاطلاق مركز إغاثة بالمكلا بمحافظة حضرموت للعمل جغرافياً لتغطية الإحتياجات الكاملة لأربع محافظات بما فيها محافظة حضرموت .

و أكد اللقاء على اهمية تفعيل لجان الإغاثة وطريقة عملها بمديريات وادي حضرموت والصحراء .

وفي سياق متصل عقد بمدينة سيئون لقاء ضم وكيل محافظة حضرموت سالم بن شرمان و مدير عام مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي وصحراء حضرموت عبدالله باجهام ومندوبي التحالف العبربي وائتلاف الخير كرس لبحث الية ترتيب العمل الاغاثي والانساني بالوادي والصحراء و توحيد الجهود و تشاركها مع المنظمات العاملة في مجال الاغاثة .



الأرصاد الجوية: استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا