انطلاق معرض "عدن هيلث 2" الطبي في عدن بمشاركة واسعة من المؤسسات الصحية
انطلقت، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات معرض "عدن هيلث" الطبي في نسخته الثانية، والذي تنظمه مؤسسة رؤية لتنظيم المعارض والمؤتمرات، بمشاركة واسعة من المؤسسات الطبية الحكومية والخاصة، والشركات الوطنية العاملة في المجال الصحي.
الخارجية الفلسطينية: بيان لجنة القضاء على التمييز العنصري إدانة جديدة لقانون إعدام الأسرى
رحبت وزارة الخارجية الفلسطينية بالبيان الصادر عن لجنة الأمم المتحدة للقضاء على التمييز العنصري في ختام دورتها (117)، الذي تناول قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الذي أقره الكنيست الإسرائيلي في مارس الماضي، لما ينطوي عليه من انتهاكات جسيمة للقانون الدولي لحقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة سير العمل الاغاثي بوادي وصحراء حضرموت
[18/04/2019 09:47]
سيئون- سبأنت

ناقش وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح ،اليوم ،مع مدير عام مكتب وزارة الشؤون الإجتماعية والعمل بوادي وصحراء حضرموت الاستاذ عبدالله باجهام سير العمل الاغاثي بمناطق وادي وصحراء حضرموت.

و استمع الوزير من باجهام الى شرح عن المصفوفة المتكاملة لعمل المكتب و تطلعاته المستقبليه في مجال التدريب والتأهيل لقيادات منظمات المجتمع المدني.

واستعرض باجهام جهود المكتب في توحيد العمل الاغاثي للمنظمات المساهمه في الاغاثه وخلق انطباع جيد بين القطاع الثالث والإدارة المحلية واللجنة العليا للإغاثة.

وأشاد الوزير فتح بالدور الإيجابي لسير عمليات الاغاثة..مشيرا الى أن وزارة الإدارة المحلية واللجنة العليا للإغاثة تستعد لاطلاق مركز إغاثة بالمكلا بمحافظة حضرموت للعمل جغرافياً لتغطية الإحتياجات الكاملة لأربع محافظات بما فيها محافظة حضرموت .

و أكد اللقاء على اهمية تفعيل لجان الإغاثة وطريقة عملها بمديريات وادي حضرموت والصحراء .

وفي سياق متصل عقد بمدينة سيئون لقاء ضم وكيل محافظة حضرموت سالم بن شرمان و مدير عام مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي وصحراء حضرموت عبدالله باجهام ومندوبي التحالف العبربي وائتلاف الخير كرس لبحث الية ترتيب العمل الاغاثي والانساني بالوادي والصحراء و توحيد الجهود و تشاركها مع المنظمات العاملة في مجال الاغاثة .



الفريق الصبيحي: وحدة الصف تمثل ركيزة أساسية لعبور هذه المرحلة والقضية الجنوبية ستظل أولوية وطنية
الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
استعدادات في مأرب وشبوة لأسبوع المرور العربي
اليمن يشارك في الاجتماع الحادي عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا