عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، سلطان العرادة، اليوم، اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في محافظة مأرب، بحضور رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن، صغير بن بن عزيز.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 70,354 شهيدا و171,030 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,354 شهيدا، و171,030 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
اختتام منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض وتوقيع 43 اتفاقية
اختتم المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي أعمال منتدى القطاع غير الربحي الدولي الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض، على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة أكثر من 100 متحدث محلي ودولي، في ما يزيد عن 30 جلسة حوارية.
المنتخب الجزائري يفوز على البحرين بخماسية ويتصدر المجموعة الرابعة كأس العرب
فاز المنتخب الجزائري على نظيره البحريني بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على استاد خليفة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة سير العمل الاغاثي بوادي وصحراء حضرموت
[18/04/2019 09:47]
سيئون- سبأنت

ناقش وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح ،اليوم ،مع مدير عام مكتب وزارة الشؤون الإجتماعية والعمل بوادي وصحراء حضرموت الاستاذ عبدالله باجهام سير العمل الاغاثي بمناطق وادي وصحراء حضرموت.

و استمع الوزير من باجهام الى شرح عن المصفوفة المتكاملة لعمل المكتب و تطلعاته المستقبليه في مجال التدريب والتأهيل لقيادات منظمات المجتمع المدني.

واستعرض باجهام جهود المكتب في توحيد العمل الاغاثي للمنظمات المساهمه في الاغاثه وخلق انطباع جيد بين القطاع الثالث والإدارة المحلية واللجنة العليا للإغاثة.

وأشاد الوزير فتح بالدور الإيجابي لسير عمليات الاغاثة..مشيرا الى أن وزارة الإدارة المحلية واللجنة العليا للإغاثة تستعد لاطلاق مركز إغاثة بالمكلا بمحافظة حضرموت للعمل جغرافياً لتغطية الإحتياجات الكاملة لأربع محافظات بما فيها محافظة حضرموت .

و أكد اللقاء على اهمية تفعيل لجان الإغاثة وطريقة عملها بمديريات وادي حضرموت والصحراء .

وفي سياق متصل عقد بمدينة سيئون لقاء ضم وكيل محافظة حضرموت سالم بن شرمان و مدير عام مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي وصحراء حضرموت عبدالله باجهام ومندوبي التحالف العبربي وائتلاف الخير كرس لبحث الية ترتيب العمل الاغاثي والانساني بالوادي والصحراء و توحيد الجهود و تشاركها مع المنظمات العاملة في مجال الاغاثة .



عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
وزير الصحة يترأس اجتماعاً للجنة إعداد الاستراتيجية الوطنية للصحة 2026–2030
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يشارك في فعاليات منتدى الدوحة
ورشة عمل في عدن توصي بأهمية الإصلاحات الاقتصادية والدعم الكامل لخطتها المقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا