الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن
أصدر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، تحذيراً صحياً ومناخياً عاجلاً موجهاً إلى أهالي وسكان مدينة عدن، بشأن تصاعد خطورة ظاهرة "الإجهاد الحراري الرطب" التي تشهدها المدينة، في ظل الارتفاع الحاد في درجات الحرارة المصحوبة بنسبة رطوبة مرتفعة.
وزارة الحج والعمرة السعودية تدعو ضيوف الرحمن إلى البقاء في مخيماتهم بمشعر عرفات حفاظًا على سلامتهم
دعت وزارة الحج والعمرة السعودية، ضيوف الرحمن إلى البقاء في مخيماتهم بمشعر عرفات اليوم الثلاثاء، التاسع من ذي الحجة حتى الساعة الرابعة عصرًا؛ وذلك حفاظًا على سلامتهم من التعرض المباشر لأشعة الشمس أثناء ساعات الذروة، وبما يسهم في الحد من الإجهاد الحراري، خلال أداء الركن الأعظم من الحج.
تراجع الأسهم اليابانية
سجلت الأسهم اليابانية تراجعاً خلال تعاملات اليوم الثلاثاء، حيث انخفض مؤشر "نيكي" مبتعدا عن أعلى مستوى قياسي سجله في الجلسة السابقة مع إقدام المستثمرين على جني الأرباح والتأثر بارتفاع أسعار النفط.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يتلقى برقيتي تهنئة من رئيسي البرلمان والإتحاد البرلماني العربيين
[18/04/2019 08:56]
عدن - سبأنت

تلقى رئيس مجلس النواب سلطان البركاني، اليوم، برقية تهنئة من رئيس الإتحاد البرلماني العربي، رئيس مجلس النواب الأردني، المهندس عاطف الطراونة، هنأه فيها بمناسبة إنتخابه ونجاح إنعقاد الدورة غير الإعتيادية للمجلس في مدينة سيئون.

وعبر الطراونة عن تمنياته له بالتوفيق في المهام الجسيمة لتحقيق تطلعات الشعب اليمني والمساهمة في إرساء دعائم الأمن والإستقرار في ربوع اليمن السعيدة .

وأعتبر الطراونة في برقيته إنعقاد مجلس النواب للمرة الأولى منذ الانقلاب وأنتخابه رئيساً في ظل هذه الظروف الدقيقة التي يمر بها اليمن رسالة واضحة على عودة مؤسسات الدولة إلى فاعليتها وعملها والإرتقاء بها مجدداً لتلبي طموحات الشعب اليمني في إعادة الإستقرار والأمن وإنهاء جميع أعمال العنف والإقتتال والسير بخطى ثابتة نحو مزيداً من التقدم والإزدهار والديمقراطية .

وأكد الطراونة ترحيب الإتحاد البرلماني العربي بجهود المجلس ومساعيه البناءة لتعزيز روح التضامن العربي والتعاون في جميع المجالات ذات الإهتام المشترك بين البرلمان العربية .

كما تلقى رئيس مجلس النواب برقية تهنئة من رئيس البرلمان العربي، الدكتور، مشعل بن فهم السلمي، بمناسبة إنتخابه رئيساً للمجلس، ونجاح إنعقاد الدورة غير الإعتيادية في سيئون .. مؤكداً دعم البرلمان العربي لمجلس النواب اليمني على كافة المستويات وفي مختلف المحافل الإقليمية والدولية لدعم الشرعية حتى تعود اليمن أمنة مستقرة .

وجدد السلمي في برقيته التأكيد على إستمرار البرلمان العربي في جهوده لدعم الشعب اليمني الشقيق والوقوف مع الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، ودعم ما تقوم به قوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية للدفاع عن سيادة وأمن وإستقرار اليمن وسلامة شعبه ووحدة أراضيه وإفشال المشروع الحوثي الإيراني الطائفي في اليمن والمنطقة .


الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن
وكالة (سبأ) ترصد مشاعر الحجاج اليمنيين في يوم التروية بمشعر منى
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعود إلى عدن بعد زيارة رسمية قصيرة إلى القاهرة
حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
ابناء المهرة: الوحدة اليمنية منجز تاريخي وتحول وطني عظيم يجب حمايته بالعدالة والشراكة الوطنية
الوحدة اليمنية تمثل منجزاً تاريخياً وقيمة إنسانية ووطنية
النعمان: الوحدة حصيلة تراكم طويل من الوعي الوطني والحراك السياسي والاجتماعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا