قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٩٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن هاشم عبدالله حسين الاحمر، مستشارا عسكريا للقائد الاعلى للقوات المسلحة وترقيته الى رتبة فريق.
(أوتشا): عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديدًا من العنف ضد عمال الإغاثة
قال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا) " أن عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديداً من العنف ضد عمال الإغاثة، حيث بلغ عدد القتلى والجرحى والمختطفين 907 أشخاص".
بلغاريا تسجل 4.4 بالمائة من ناتجها المحلي إنفاقاً حكومياً على التعليم في 2023
أظهرت بيانات أوربية حديثة، أن الإنفاق الحكومي على التعليم في بلغاريا بلغ نحو 4.4 بالمائة من الناتج المحلي الإجمالي خلال عام 2023، مسجلاً ارتفاعاً بمقدار 0.92 نقطة مئوية مقارنة بعام 2012.
تأهل البيلاروسية سابالينكا إلى ثمن النهائي في بطولة سينسيناتي للتنس
تأهلت المصنفة الأولى عالميا البيلاروسية أرينا سابالينكا إلى ثمن النهائي من بطولة سينسيناتي الأمريكية للتنس ذات الألف نقطة، بعد فوزها على الصينية وانغ شينيو 6-1 و6-3.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء ومحافظ عمران يناقشان مستجدات الاوضاع في المحافظة
[16/04/2019 04:06]
عدن - سبأنت

ناقش نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، اليوم، مع محافظ عمران اللواء عبدالرحمن الصعر ومدير عام شرطة عمران العميد أحمد عبدالله مرشد، مجمل المستجدات وطبيعة الأوضاع العامة الخدمية والأمنية والعسكرية في عمران.

كما جرى خلال اللقاء التطرق إلى معاناة أبناء عمران جرّاء سيطرة الميليشيا الحوثية الانقلابية عليها، وارتكاب أبشع الجرائم وممارسة الانتهاكات والاعتقالات والملاحقات بحق المواطنين في مختلف مديرياتها.

وأكد الميسري، أن القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، تولي جُل اهتمامها بمختلف محافظات الجمهورية بينها محافظة عمران لمعالجة المشكلات الناجمة عن سيطرة ميليشيا التمرد الانقلابية، وأبرزها الاحتياجات في الجوانب الخدمية والتنموية بهدف التخفيف من معاناة سكانها والعمل على تحريرها واستكمال باقي محافظات الجمهورية.

وشدد على ضرورة تضافر الجهود وتوحيد الصفوف ولم الشمل لأبناء محافظة عمران في مواجهة الميليشيا الانقلابية وتحرير عمران من سيطرة العصابات الحوثية المتمردة المدعومة من إيران..مؤكداً على اهمية ان تبذل قيادة محافظة عمران مزيداً من الجهود لتوفير الاحتياجات والتغلب على كل الصعوبات والمشكلات لما من شأنه التخفيف من معاناة المواطنين، وكسر الحصار الذي تفرضه الميليشيا الحوثية بمنع وصول المساعدات الإغاثية للمحتاجين لها.

من جانبه ثمن اللواء الصعر، ما تقوم به الدولة من جهود لدعم ومساندة قيادة محافظة عمران في توفير الاحتياجات وضمان وصول المعونات الغذائية والإغاثية لأبناء عمران..معرباً عن امتنانه لجهود وزير الداخلية في دعم قيادة محافظة عمران وجهازها الأمني للقيام بواجباتهم الوطنية على أكمل وجه.


قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي شرقي تعز
وزارة حقوق الإنسان: انتهاكات مليشيات الحوثي بحق العمل الإنساني فاقمت معاناة المواطنين
المحرّمي: تحقيق السلام والاستقرار في اليمن يبدأ باستعادة الدولة ومؤسساتها وإنهاء الانقلاب
المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يناقش تحسين خدمة الكهرباء والخطة الاستراتيجية لإصلاح القطاع
الخنبشي يطلع على التحضيرات للمؤتمر الأول للرائدات وجهود حماية البيئة بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أنحاء واسعة وطقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري
وزير الخارجية الياباني: استقرار اليمن يرتبط ارتباطاً مباشراً باستقرار وتنمية منطقة الشرق الأوسط والمجتمع الدولي بأسره
اليمن يدين الهجوم العدواني بالطائرات المسيّرة على إقليم كردستان العراق
سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع مسؤول أمريكي التعاون والوضع الإنساني في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا