محافظ عدن يطّلع على برنامج المعرض الوطني للبن والتمر بعدن
اطّلع وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، على ترتيبات برنامج المعرض الوطني للبن والتمر، المزمع إقامته خلال الفترة من 7 إلى 9 مارس الجاري تحت شعار (ثروة وطن).
دولة قطر تعلن القبض على خليتين تابعتين للحرس الثوري الإيراني
اعلنت الجهات المختصة في دولة قطر، اليوم، القبض على خليتين تعملان لصالح الحرس الثوري الإيراني في الدولة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء ومحافظ عمران يناقشان مستجدات الاوضاع في المحافظة
[16/04/2019 04:06]
عدن - سبأنت

ناقش نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، اليوم، مع محافظ عمران اللواء عبدالرحمن الصعر ومدير عام شرطة عمران العميد أحمد عبدالله مرشد، مجمل المستجدات وطبيعة الأوضاع العامة الخدمية والأمنية والعسكرية في عمران.

كما جرى خلال اللقاء التطرق إلى معاناة أبناء عمران جرّاء سيطرة الميليشيا الحوثية الانقلابية عليها، وارتكاب أبشع الجرائم وممارسة الانتهاكات والاعتقالات والملاحقات بحق المواطنين في مختلف مديرياتها.

وأكد الميسري، أن القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، تولي جُل اهتمامها بمختلف محافظات الجمهورية بينها محافظة عمران لمعالجة المشكلات الناجمة عن سيطرة ميليشيا التمرد الانقلابية، وأبرزها الاحتياجات في الجوانب الخدمية والتنموية بهدف التخفيف من معاناة سكانها والعمل على تحريرها واستكمال باقي محافظات الجمهورية.

وشدد على ضرورة تضافر الجهود وتوحيد الصفوف ولم الشمل لأبناء محافظة عمران في مواجهة الميليشيا الانقلابية وتحرير عمران من سيطرة العصابات الحوثية المتمردة المدعومة من إيران..مؤكداً على اهمية ان تبذل قيادة محافظة عمران مزيداً من الجهود لتوفير الاحتياجات والتغلب على كل الصعوبات والمشكلات لما من شأنه التخفيف من معاناة المواطنين، وكسر الحصار الذي تفرضه الميليشيا الحوثية بمنع وصول المساعدات الإغاثية للمحتاجين لها.

من جانبه ثمن اللواء الصعر، ما تقوم به الدولة من جهود لدعم ومساندة قيادة محافظة عمران في توفير الاحتياجات وضمان وصول المعونات الغذائية والإغاثية لأبناء عمران..معرباً عن امتنانه لجهود وزير الداخلية في دعم قيادة محافظة عمران وجهازها الأمني للقيام بواجباتهم الوطنية على أكمل وجه.


رئيس الوزراء يشدد على مضاعفة الجهود لمواجهة الجرائم التي تستهدف المال العام
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً
اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا