قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
المنتخب البحريني يتأهل الى نهائي كأس العرب بفوزه على جيبوتي
تأهل المنتخب البحريني إلى نهائيات بطولة كأس العرب (FIFA قطر 2025) لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب جيبوتي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد جاسم بن حمد، ضمن مباريات التصفيات المؤهلة للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يشيد بجهود قيادة ومنتسبي قوات الأمن الخاصة
[16/04/2019 03:57]
عدن - سبأنت
 
اشاد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري بجهود قيادة ومنتسبي قوات الأمن الخاصة في سبيل فرض هيبة الدولة والقانون واستتباب الأمن والاستقرار ومكافحة الجريمة ودك منابع وأوكار العناصر الإرهابية أينما وجدت.

جاء ذلك خلال لقاءه ، اليوم، مع قائد قوات الأمن الخاصة في الجمهورية العميد يحيى اليسري، وناقش معه عدداً من القضايا المتعلقة الأمنية شملت إعادة تأهيل وتدريب قوات مكافحة الإرهاب والبرنامج التدريبي لقوات الأمن الخاصة،وأدوار وجهود قوات الأمن الخاصة في تحقيق الأمن والاستقرار، وهيكلتها والاحتياجات اللازمة لتفعيل نشاطها كمؤسسة أمنية تقوم بدورها الوطني في تثبيت الأمن والاستقرار وحماية الوطن ومكتسباته ومحاربة الظواهر السيئة وضبط وملاحقة الخارجين عن النظام والقانون.

وأكد المهندس الميسري، إيلاء وزارة الداخلية اهتماماً خاصاً بقوات الأمن الخاصة، والعمل على تذليل الصعوبات التي تقف أمام تفعيل جهودها والقيام بمهامها الوطنية، وذلك في سياق خطط وبرامج الوزارة على صعيد تفعيل العمل المؤسسي في كافة الوحدات الأمنية، ومعالجة كافة الأضرار التي تعرضت لها المؤسسة الأمنية بجميع الجوانب والأصعدة جرّاء الحرب التي فرضتها الميليشيات الانقلابية على الشعب اليمني مطلع العام ٢٠١٥م.

من جانبه جدد العميد اليسري،  تأكيده مضي قوات الأمن الخاصة قدماً في أداء واجباتها الوطنية تحت قيادة فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، من أجل إنهاء الانقلاب وتطهير بلادنا من دنس سيطرة الميليشيا الانقلابية ومشاريع إيران في اليمن وبناء اليمن الاتحادي الذي يتسع للجميع.


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الإرياني يطالب الحكومة اللبنانية بوقف الآلة الاعلامية الحوثية المنطلقة من الضاحية الجنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا