رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية مصر العربية، ايهاب ابو سريع.
أمين الجامعة العربية يحذّر من كارثة إنسانية في مدينة الأبيض بالسودان
حذّر الأمين العام لجامعة الدول العربية نبيل فهمي من تدهور الأوضاع الإنسانية في مدينة الأبيض بولاية شمال كردفان في جمهورية السودان، في ظل تعرض المدنيين لحصار وقصف متواصل استهدف الأسواق والمدارس والمستشفيات ومرافق المياه والكهرباء.
الحكومة الألمانية تعرض موازنة 2027 بإنفاق يتجاوز 555 مليار يورو
عرض وزير المالية الألماني لارس كلينغبايل اليوم، أمام لجنة الموازنة في البرلمان مشروع الموازنة الاتحادية لعام 2027 والخطة المالية للحكومة حتى عام 2030، وذلك بعد إقرار المشروع من مجلس الوزراء الاتحادي.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يشيد بجهود قيادة ومنتسبي قوات الأمن الخاصة
[16/04/2019 03:57]
عدن - سبأنت
 
اشاد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري بجهود قيادة ومنتسبي قوات الأمن الخاصة في سبيل فرض هيبة الدولة والقانون واستتباب الأمن والاستقرار ومكافحة الجريمة ودك منابع وأوكار العناصر الإرهابية أينما وجدت.

جاء ذلك خلال لقاءه ، اليوم، مع قائد قوات الأمن الخاصة في الجمهورية العميد يحيى اليسري، وناقش معه عدداً من القضايا المتعلقة الأمنية شملت إعادة تأهيل وتدريب قوات مكافحة الإرهاب والبرنامج التدريبي لقوات الأمن الخاصة،وأدوار وجهود قوات الأمن الخاصة في تحقيق الأمن والاستقرار، وهيكلتها والاحتياجات اللازمة لتفعيل نشاطها كمؤسسة أمنية تقوم بدورها الوطني في تثبيت الأمن والاستقرار وحماية الوطن ومكتسباته ومحاربة الظواهر السيئة وضبط وملاحقة الخارجين عن النظام والقانون.

وأكد المهندس الميسري، إيلاء وزارة الداخلية اهتماماً خاصاً بقوات الأمن الخاصة، والعمل على تذليل الصعوبات التي تقف أمام تفعيل جهودها والقيام بمهامها الوطنية، وذلك في سياق خطط وبرامج الوزارة على صعيد تفعيل العمل المؤسسي في كافة الوحدات الأمنية، ومعالجة كافة الأضرار التي تعرضت لها المؤسسة الأمنية بجميع الجوانب والأصعدة جرّاء الحرب التي فرضتها الميليشيات الانقلابية على الشعب اليمني مطلع العام ٢٠١٥م.

من جانبه جدد العميد اليسري،  تأكيده مضي قوات الأمن الخاصة قدماً في أداء واجباتها الوطنية تحت قيادة فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، من أجل إنهاء الانقلاب وتطهير بلادنا من دنس سيطرة الميليشيا الانقلابية ومشاريع إيران في اليمن وبناء اليمن الاتحادي الذي يتسع للجميع.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري في دعم اليمن وتشديد العقوبات على المليشيات الإرهابية
اليمن يدين للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز
اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق
رئيس الوزراء: الحكومة استنفدت فرص السلام والمليشيا تتحمل مسؤولية جر البلاد إلى مزيد من الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي لتبرير الجسر الجوي مع الحرس الثوري الإيراني
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
العرادة يستقبل مسيَّراً عسكرياً لشرطة المنشآت ويشيد بالانضباط والجاهزية
وزير الدفاع يترأس اجتماعا للجنة الأمنية العليا في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا