رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب قبالة سواحل اليابان
ضرب زلزال بلغت قوته 5.6 درجة على مقياس ريختر منطقة قبالة الساحل الشرقي لليابان، على بعد نحو 212 كيلومترا شرق مدينة أوناجاوا.
بنك كوريا المركزي يرفع الفائدة 25 نقطة إلى 3 بالمائة
رفع بنك كوريا المركزي، اليوم، سعر الفائدة الأساسي بمقدار 0.25 نقطة مئوية في خطوة تهدف إلى كبح الضغوط التضخمية المتزايدة.
ريال مدريد يتقدم لصدارة الدوري الاسباني بفوزه برباعية على ريال سوسييداد
فاز ريال مدريد على ضيفه ريال سوسييداد بأربعة أهداف مقابل هدف، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى للدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يشيد بجهود قيادة ومنتسبي قوات الأمن الخاصة
[16/04/2019 03:57]
عدن - سبأنت
 
اشاد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري بجهود قيادة ومنتسبي قوات الأمن الخاصة في سبيل فرض هيبة الدولة والقانون واستتباب الأمن والاستقرار ومكافحة الجريمة ودك منابع وأوكار العناصر الإرهابية أينما وجدت.

جاء ذلك خلال لقاءه ، اليوم، مع قائد قوات الأمن الخاصة في الجمهورية العميد يحيى اليسري، وناقش معه عدداً من القضايا المتعلقة الأمنية شملت إعادة تأهيل وتدريب قوات مكافحة الإرهاب والبرنامج التدريبي لقوات الأمن الخاصة،وأدوار وجهود قوات الأمن الخاصة في تحقيق الأمن والاستقرار، وهيكلتها والاحتياجات اللازمة لتفعيل نشاطها كمؤسسة أمنية تقوم بدورها الوطني في تثبيت الأمن والاستقرار وحماية الوطن ومكتسباته ومحاربة الظواهر السيئة وضبط وملاحقة الخارجين عن النظام والقانون.

وأكد المهندس الميسري، إيلاء وزارة الداخلية اهتماماً خاصاً بقوات الأمن الخاصة، والعمل على تذليل الصعوبات التي تقف أمام تفعيل جهودها والقيام بمهامها الوطنية، وذلك في سياق خطط وبرامج الوزارة على صعيد تفعيل العمل المؤسسي في كافة الوحدات الأمنية، ومعالجة كافة الأضرار التي تعرضت لها المؤسسة الأمنية بجميع الجوانب والأصعدة جرّاء الحرب التي فرضتها الميليشيات الانقلابية على الشعب اليمني مطلع العام ٢٠١٥م.

من جانبه جدد العميد اليسري،  تأكيده مضي قوات الأمن الخاصة قدماً في أداء واجباتها الوطنية تحت قيادة فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، من أجل إنهاء الانقلاب وتطهير بلادنا من دنس سيطرة الميليشيا الانقلابية ومشاريع إيران في اليمن وبناء اليمن الاتحادي الذي يتسع للجميع.


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطار بمناطق واسعة
قوات البحرية تحبط محاولة تهريب معدات عسكرية وهجوماً لمليشيات الحوثي الإرهابية
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تنسيق المواقف إزاء مستجدات اليمن والمنطقة
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
وزيرة الخارجية تصل المنامة في مستهل جولة خليجية
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف المجمع القضائي وسط مدينة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا