رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبناء الشعب اليمني بمختلف مكوناتهم، إلى الالتفاف حول مشروع الدولة، ودعم القوات المسلحة والأجهزة الأمنية في معركة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء الانقلاب، مؤكداً أن الوقت قد حان لإنهاء المعاناة التي صنعتها المليشيات الحوثية الإرهابية.
قطر توجه رسالتين متطابقتين إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن بشأن مستجدات الاعتداء الإيراني على أراضيها
وجهت دولة قطر، رسالتين متطابقتين إلى كل من الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، ومندوب جمهورية الكونغو الديمقراطية لدى الأمم المتحدة رئيس مجلس الأمن لشهر يوليو، زينون موكونغو نغاي، بشأن مستجدات الاعتداء الإيراني على أراضيها، الذي يمثل انتهاكا صارخا لسيادتها الوطنية ومساسا مباشرا بأمنها وسلامة أراضيها، وتصعيدا مرفوضا يهدد أمن واستقرار المنطقة.
الذهب يرتفع مع تراجع أسعار النفط
ارتفع سعر الذهب اليوم الثلاثاء مع تراجع أسعار النفط في الوقت الذي يقيم فيه المستثمرون أيضا مخاطر حدوث ارتفاع آخر في أسعار الخام.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يشيد بجهود قيادة ومنتسبي قوات الأمن الخاصة
[16/04/2019 03:57]
عدن - سبأنت
 
اشاد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري بجهود قيادة ومنتسبي قوات الأمن الخاصة في سبيل فرض هيبة الدولة والقانون واستتباب الأمن والاستقرار ومكافحة الجريمة ودك منابع وأوكار العناصر الإرهابية أينما وجدت.

جاء ذلك خلال لقاءه ، اليوم، مع قائد قوات الأمن الخاصة في الجمهورية العميد يحيى اليسري، وناقش معه عدداً من القضايا المتعلقة الأمنية شملت إعادة تأهيل وتدريب قوات مكافحة الإرهاب والبرنامج التدريبي لقوات الأمن الخاصة،وأدوار وجهود قوات الأمن الخاصة في تحقيق الأمن والاستقرار، وهيكلتها والاحتياجات اللازمة لتفعيل نشاطها كمؤسسة أمنية تقوم بدورها الوطني في تثبيت الأمن والاستقرار وحماية الوطن ومكتسباته ومحاربة الظواهر السيئة وضبط وملاحقة الخارجين عن النظام والقانون.

وأكد المهندس الميسري، إيلاء وزارة الداخلية اهتماماً خاصاً بقوات الأمن الخاصة، والعمل على تذليل الصعوبات التي تقف أمام تفعيل جهودها والقيام بمهامها الوطنية، وذلك في سياق خطط وبرامج الوزارة على صعيد تفعيل العمل المؤسسي في كافة الوحدات الأمنية، ومعالجة كافة الأضرار التي تعرضت لها المؤسسة الأمنية بجميع الجوانب والأصعدة جرّاء الحرب التي فرضتها الميليشيات الانقلابية على الشعب اليمني مطلع العام ٢٠١٥م.

من جانبه جدد العميد اليسري،  تأكيده مضي قوات الأمن الخاصة قدماً في أداء واجباتها الوطنية تحت قيادة فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، من أجل إنهاء الانقلاب وتطهير بلادنا من دنس سيطرة الميليشيا الانقلابية ومشاريع إيران في اليمن وبناء اليمن الاتحادي الذي يتسع للجميع.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط
اليمن يرحب ببيان وزارة الخارجية السعودية وما تضمنه من مواقف داعمة للشعب اليمني
وزير الدفاع يؤكد جاهزية القوات المسلحة لمعركة التحرير وحماية مقدرات الشعب وسيادته
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا