العرادة يدشن عدداً من المشاريع ويتفقد سير العمل في ميدان الشهيد الشدادي وشارع النصر
دشّن عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة ، اليوم، حزمة من المشاريع التنموية في الأشغال العامة، وقطاع النظافة والتحسين، بتمويل من السلطة المحلية في إطار الجهود المتواصلة للارتقاء بالخدمات وتحسين المشهد الحضري لمدينة مأرب.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
855.6 مليار دولار حجم سوق صناديق الاستثمار المتداولة في الصين
سجل الحجم الإجمالي لصناديق الاستثمار المتداولة في الصين مستوى قياسيًا بلغ 6.02 تريليون يوان، اي مايعادل نحو 855.6 مليار دولار، بزيادة أكثر من 2.2 تريليون يوان مقارنة بنهاية العام الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي : أورلاندو ماجيك يتغلب على دنفر ناغتس
فاز فريق أورلاندو ماجيك صاحب المركز الرابع في القسم الشرقي على دنفر ناغتس صاحب المركز الثالث في القسم الغربي بنتيجة ( 127 / 126 ) اليوم، ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يناقش أوضاع واحتياجات شرطة الدوريات في مأرب
[16/04/2019 03:47]
عدن - سبأنت

ناقش نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، اليوم، مع قائد شرطة الدوريات وأمن الطرق بمحافظة مأرب العقيد الركن أحمد سعيد دركم، أوضاع واحتياجات القوة الأمنية بما يمكنها من القيام بواجباتها في حفظ وتعزيز الأمن والاستقرار على أكمل وجه.

وتعرف الوزير الميسري، من العقيد دركم، على جهود شرطة الدوريات خلال الفترة الماضية والصعوبات التي تواجهها، وكذا تحقيق شرطة الدوريات إنجازات أمنية في قضايا  عمليات تهريب الأسلحة والمخدرات إلى المناطق والمحافظات المحررة التي تقف ورائها ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، في محاولة منها لاستهداف وزعزعة الأمن والاستقرار في إطار ممارساتها الإجرامية بحق الشعب اليمني.

وشدد المهندس الميسري على ضرورة وأهمية مضاعفة منتسبي قوات الدوريات وأمن الطرق في مأرب اليقظة الأمنية، للتصدي وإحباط كافة محاولات الانقلابيين في مأرب التي اجترح أبنائها ومنتسبي قوات الجيش الوطني ملاحم وانتصارات بطولية وقدموا أدوار ومواقف وطنية، تحت راية الشرعية الدستورية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وبإسناد من دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية.

من جانبه أعرب العقيد دركم، عن شكره وتقديره لنائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، نظير أدواره الوطنية التي يقوم بها تجاه أبناء الوطن قاطبة بهدف تفعيل مؤسسات الدولة وتطبيع الأوضاع العامة.


العرادة يدشن عدداً من المشاريع ويتفقد سير العمل في ميدان الشهيد الشدادي وشارع النصر
الجالية اليمنية في السعودية تؤيد قرارات مجلس الدفاع الوطني وترحب برسالة وزير الدفاع السعودي
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ للجامعة العربية لرفض الاعتراف الإسرائيلي بما يسمى "اقليم أرض الصومال"
تدشّين المرحلة الثانية من برنامج بناء القدرات للكادر الإداري والفني بجامعة إقليم سبأ
وكيل مأرب يدشن توزيع حقيبة التمكين الزراعي لعدد 200 مزارعاً ومزارعة بالمحافظة
وزارة الأوقاف تدعو الراغبين في الحج إلى سرعة التسجيل قبل انتهاء المهلة المعتمدة
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
الأحزاب والمكونات السياسية ترحب بالرسالة الواضحة والمسؤولة لوزير الدفاع السعودي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزارة الخارجية ترحب بما ورد في رسالة وزير الدفاع السعودي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا