رئيس مجلس الأمة الجزائري يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق
أستقبل القائم بأعمال سفارة اليمن بالإنابة في الجمهورية الجزائرية الوزير المفوض نبيل عبد القادر، اليوم، رئيس مجلس الامة الجزائري عزوز ناصري، الذي قام بتقديم واجب العزاء، باسم الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون، بوفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
افتتاح معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية في بلغاريا
افتُتح في بلغاريا معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية، في أرض معرض بلوفديف الدولي والذي يستقطب على مدى أربعة أيام، 197 عارضاً من بلغاريا ومختلف دول العالم،د برعاية وزارة الدفاع، ووزارة الاقتصاد والاستثمار والصناعة، ووزارة الابتكار والتحول الرقمي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يناقش أوضاع واحتياجات شرطة الدوريات في مأرب
[16/04/2019 03:47]
عدن - سبأنت

ناقش نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، اليوم، مع قائد شرطة الدوريات وأمن الطرق بمحافظة مأرب العقيد الركن أحمد سعيد دركم، أوضاع واحتياجات القوة الأمنية بما يمكنها من القيام بواجباتها في حفظ وتعزيز الأمن والاستقرار على أكمل وجه.

وتعرف الوزير الميسري، من العقيد دركم، على جهود شرطة الدوريات خلال الفترة الماضية والصعوبات التي تواجهها، وكذا تحقيق شرطة الدوريات إنجازات أمنية في قضايا  عمليات تهريب الأسلحة والمخدرات إلى المناطق والمحافظات المحررة التي تقف ورائها ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، في محاولة منها لاستهداف وزعزعة الأمن والاستقرار في إطار ممارساتها الإجرامية بحق الشعب اليمني.

وشدد المهندس الميسري على ضرورة وأهمية مضاعفة منتسبي قوات الدوريات وأمن الطرق في مأرب اليقظة الأمنية، للتصدي وإحباط كافة محاولات الانقلابيين في مأرب التي اجترح أبنائها ومنتسبي قوات الجيش الوطني ملاحم وانتصارات بطولية وقدموا أدوار ومواقف وطنية، تحت راية الشرعية الدستورية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وبإسناد من دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية.

من جانبه أعرب العقيد دركم، عن شكره وتقديره لنائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، نظير أدواره الوطنية التي يقوم بها تجاه أبناء الوطن قاطبة بهدف تفعيل مؤسسات الدولة وتطبيع الأوضاع العامة.


الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا