رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام اليمن بالشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مجال مكافحة الإرهاب وحماية الممرات المائية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، امين عام وزارة الدفاع الألمانية، نيس بولتر، ومعه سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر.
السعودية توقع اتفاقيات ومذكرات تفاهم مع عدد من الدول في المجال الدفاعي
أعلنت المملكة العربية السعودية، توقيع عدد من مذكرات التفاهم والاتفاقيات في المجال الدفاعي مع كل من كوريا الجنوبية، وسلوفاكيا، وماليزيا، والصومال، وذلك خلال النسخة الثالثة من معرض الدفاع العالمي 2026 الذي تنظمه الهيئة العامة للصناعات العسكرية ويستمر حتى 12 فبراير الجاري.
اليابان يسجل فائضاً في الحساب الجاري بقيمة 4.65 مليار دولار
سجل الحساب الجاري لليابان، فائضاً بقيمة 728.8 مليار ين، اي مايعادل نحو 4.65 مليار دولار خلال ديسمبر الماضي.
ريال مدريد يتغلب على فالنسيا بهدفين ويقلص الفارق مع برشلونة المتصدر
واصل ريال مدريد ملاحقة غريمه التقليدي برشلونة في سباق المنافسة بينهما على لقب بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم هذا الموسم، بعد فوزه على مضيفه فالنسيا بهدفين دون رد في المباراة الني جمعتهما ضمن منافسات المرحلة الـ23 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب والرياضة تكرّم منتخب الناشئين للتنس
[16/04/2019 03:10]
عدن- سبأنت

كرمت وزارة الشباب والرياضة ،اليوم ، في العاصمة المؤقتة عدن، منتخبنا الوطني للتنس لفئة الناشئين بمناسبة إحرازه بطولة تصفيات كأس ديفيز لدول غرب آسيا التي أقيمت في مملكة البحرين مؤخرا وتأهله إلى نهائيات آسيا المقرر إقامتها في كازاخستان .

وفي حفل التكريم هنأ نائب وزير الشباب والرياضة منير الوجيه الأبطال ومدربهم و قيادة اللعبة لما حققوه من انجاز رائع في هذه البطولة ناقلا لهم تهاني وزير الشباب و الرياضة نايف البكري بإحراز البطولة،وحث اللاعبين على مضاعفة الجهد والاستعداد الأمثل للنهائيات، متمنيا منهم مواصلة الجهود لتحقيق إنجاز جديد في النهائيات.

من جانبهم أكد اللاعبون والمدرب حرصهم على إتمام مهمتهم على أكمل وجه من خلال تحقيق نتائج طيبة في مشاركتهم المقبلة..مثمنين تثمينا عاليا الدور المهم الذي تقوم به وزارة الشباب والرياضة ممثلة بالوزير نايف البكري لدعمه و حرصه الدائمين على تشجيعهم أثناء المشاركة وتواصله معهم.

وكان المنتخب الوطني للتنس الذي يضم اللاعبين أحمد خالد و عبدالله جلال ومحمد فهمي ونجيب مكي و المدرب أحمد سيف قد حقق المركز الأول في مجموعة التي ضمت إلى جانبه منتخبات سوريا ولبنان والبحرين، ليتفوق بعد ذلك على الأردن في الدور نصف النهائي وعلى إيران في المباراة النهائية ويتوّج بطلا للتصفيات من دون خسارة.


رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام اليمن بالشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مجال مكافحة الإرهاب وحماية الممرات المائية
العرادة يلتقي رئيس هيئة الأركان والقيادات العسكرية المشاركة في معرض الدفاع العالمي 2026
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بدور القوات المسلحة وجهود توحيد العمل العسكري
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الكوري مستوى الدعم الإنساني والتنموي المقدم لليمن
تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة
رئيس مجلس الوزراء يستقبل السفير الروسي ويبحث معه تعزيز التعاون المشترك
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال السفير الأمريكي لدى اليمن
رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا