الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار جداً إلى شديد الحرارة ورطب نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة على طول السواحل الجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على أرخبيل سقطرى.
المرأة البحرينية..من التمكين والتقدم إلى السعي نحو الريادة
تواصل مملكة البحرين في عام 2026 ترسيخ نموذجها الحضاري الفريد في دعم وتمكين وتقدم المرأة واتخاذ خطوات رائدة عالميا لتطوير قدراتها ودعمها لتعزيز مشاركتها في المسيرة التنموية الوطنية الشاملة بفضل الرؤية السديدة والتوجيهات الملكية السامية لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد ومتابعة مستمرة من صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء.
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
ارتفع الدولار خلال تعاملات اليوم الجمعة، متجها نحو تحقيق مكاسب أسبوعية، حيث استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية، عند 99.434 نقطة، ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 0.5 بالمائة.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل حضرموت يطلع على سير الاعمال بالمشاريع الخدمية بمديرية القطن
[16/04/2019 02:56]
سيئون- سبأنت

اطلع وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي،اليوم، سير العمل بالمشاريع الخدمة بمديرية القطن الممولة من حصة حضرموت من مبيعات النفط .

وخلال جولته الميدانية استمع من مدير عام مديرية القطن عبد اللطيف محمد النقيب و امين عام المجلس المحلي بالمديرية محمد بلعجم علي سير العمل بقسم الطوارئ بمستشفى القطن لتجهيزه بشكل متكامل الى جانب التجهيزات الفنية للعناية المركزة بالمستشفى .

كما استمع الوكيل السعيدي من مدير عام مكتب الاشغال العامة والطرق بالوادي والصحراء الدكتور علوي بن يحيى على سير العمل بسفلتت خط بروج – العنين والبالغ طوله 11كيلو ونصف و بعرض 34 متر منها 6 أمتار للجزر الوسطية وبكلفة تبلغ 5 مليون دولار ، و المقدر زمن تنفيذه بحوالي سنه ، ولفت بن يحيى الى ان الخط سيرتبط بالخط الدولي بين المحافظة والمحافظة المجاورة و تم رسم مساره بمحاذاة اطراف المديرية لتخفيف الضغط والازدحام داخل المدينة .

و خلال اطلاع السعيدي على مشروع اعادة تاهيل وتحسين الشوارع الرئيسة بالمديرية الممولة من صندوق النظافة بالوادي والصحراء اشار مدير وحدة النظافة بالمديرية عماد بن حامض الى ان المشروع يهدف الى اظهار المدينة التي تعتبر بوابة وادي حضرموت الغربية بالمظهر الجمالي والحضاري .

وفي نفس السياق اطلع الوكيل المساعد على مستوى العمل الجاري في اعادة ترميم و تأهيل ادارة امن المديرية و محكمة شبام الابتدائية في اطار تعزيز مقومات السكينة العامة و تسريع البت في قضايا المواطنين .


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا