انعقاد حلقة علمية بسيئون حول الحياة العلمية والثقافية في مدرسة حضرموت
عُقدت بمدينة سيئون، اليوم، حلقة علمية بعنوان (الحياة العلمية والثقافية في مدرسة حضرموت) نظمها مركز الإبداع الثقافي للدراسات وخدمات التراث بالشراكة مع جامعة الوسطية الشرعية ورباط الإمام المهاجر.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل حضرموت يطلع على سير الاعمال بالمشاريع الخدمية بمديرية القطن
[16/04/2019 02:56]
سيئون- سبأنت

اطلع وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي،اليوم، سير العمل بالمشاريع الخدمة بمديرية القطن الممولة من حصة حضرموت من مبيعات النفط .

وخلال جولته الميدانية استمع من مدير عام مديرية القطن عبد اللطيف محمد النقيب و امين عام المجلس المحلي بالمديرية محمد بلعجم علي سير العمل بقسم الطوارئ بمستشفى القطن لتجهيزه بشكل متكامل الى جانب التجهيزات الفنية للعناية المركزة بالمستشفى .

كما استمع الوكيل السعيدي من مدير عام مكتب الاشغال العامة والطرق بالوادي والصحراء الدكتور علوي بن يحيى على سير العمل بسفلتت خط بروج – العنين والبالغ طوله 11كيلو ونصف و بعرض 34 متر منها 6 أمتار للجزر الوسطية وبكلفة تبلغ 5 مليون دولار ، و المقدر زمن تنفيذه بحوالي سنه ، ولفت بن يحيى الى ان الخط سيرتبط بالخط الدولي بين المحافظة والمحافظة المجاورة و تم رسم مساره بمحاذاة اطراف المديرية لتخفيف الضغط والازدحام داخل المدينة .

و خلال اطلاع السعيدي على مشروع اعادة تاهيل وتحسين الشوارع الرئيسة بالمديرية الممولة من صندوق النظافة بالوادي والصحراء اشار مدير وحدة النظافة بالمديرية عماد بن حامض الى ان المشروع يهدف الى اظهار المدينة التي تعتبر بوابة وادي حضرموت الغربية بالمظهر الجمالي والحضاري .

وفي نفس السياق اطلع الوكيل المساعد على مستوى العمل الجاري في اعادة ترميم و تأهيل ادارة امن المديرية و محكمة شبام الابتدائية في اطار تعزيز مقومات السكينة العامة و تسريع البت في قضايا المواطنين .


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا