قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم ( ٤١) لسنة ٢٠٢٦م، نصت المادة الاولى منه على ترقية وزير الدفاع، اللواء الركن/ طاهر علي عيضة العُقيلي الى رتبة فريق.
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تدخلات اليونيسيف بمجال الدعم الصحي بحضرموت
[16/04/2019 02:43]
المكلا- سبأنت

ناقش المدير العام لمكتب الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت الدكتور رياض الجريري ،اليوم ، مع مديرة مكتب اليونيسيف بحضرموت الدكتورة فوزية غرامة ومسؤول الطوارئ بالمنظمة الدكتور مختار صالح ناجي الدعم المقدم لمكتب الصحة بالمحافظة المتمثل في الأدوية والتجهيزات والمعدات الطبية وكذلك الدعم المقدم للمرافق الصحية ( المراكز والموحدات ) .

وفي اللقاء أكد الدكتور الجريري على أهمية هذه التدخلات لما لها من نتائج إيجابية لتعزيز القطاع الصحي بالمحافظة..مشيداً بالعلاقة المتينة والمتواصلة بين المكتب ومنظمة اليونيسيف.

كما استعرض الدكتور الجريري تقارير الانجاز الخاصة بمشروع إسعافات الطرقات عبر الخارطة الصحية المرسومة لساحل حضرموت ولما لها من اهمية في المحافظة على حياة الاشخاص واسعافهم بشكل سريع لأقرب المستشفيات..مشدداً على اهمية العمل على الاصحاح البيئي والتنسيق مع الجهات ذات العلاقة لأهميتها في القضاء على مسببات الأمراض الوبائية وحماية الافراد منها.

كما أكدت مديرة مكتب منظمة اليونيسيف حضرموت الدكتورة فوزية غرامة على أهمية الرقي بالقطاع الصحي من خلال تنفيذ البرامج الصحية المساهمة في استقرار القطاع الصحي..مشيدة بالعمل الذي تقوم به قيادة الصحة بالمحافظة والتعاون مع المنظمة لإنجاح الكثير من المشاريع التي تعود بالنفع في استقرار القطاع الصحي.

كما اكد مسؤول الطوارئ بالمنظمة الدكتور مختار صالح ناجي على اهمية رفع خطط الطوارئ لمواجهة وباء الكوليرا لرؤية إمكانية التدخل الممكن لحماية المواطنين من الوباء المهلك..مشيداً بخطط الاخلاء واسعافات الطرقات التي تم تنفيذها في المرحلة السابقة والتي كان لها الدور البارز في الوصول للأشخاص في المناطق الاكثر تضررا من الاعاصير والسيول خلال المرحلة السابقة .


قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يشدد على ضرورة تعزيز الاستقرار في المؤسسات التعليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا