اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
اعربت وزارة الخارجية، عن إدانتها واستنكارها بأشد العبارات للهجوم الإيراني السافر الذي استهدف مبنى سفارة الولايات المتحدة الأمريكية بمدينة الرياض، في انتهاك صارخ لسيادة المملكة العربية السعودية، وخرق فاضح لكافة الأعراف والمواثيق الدولية ذات الصلة.
أوتشا: التصعيد الإقليمي ينعكس بشكل مباشر على الأوضاع الإنسانية في غزة والضفة الغربية
حذر مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "أوتشا" من أن التصعيد الإقليمي ينعكس بشكل مباشر على الأوضاع الإنسانية في غزة، مع إغلاق جميع المعابر، بما فيها معبر رفح.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,031.74 بانخفاض وقدره 5.27 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة سبل تعزيز قدرات السلطات المحلية وأولويات المشاريع التنموية
[16/04/2019 01:23]
عدن - سبأنت

ناقش لقاء موسع ضم وكيل وزارة الإدارة المحلية معين محمود، ووكيل وزارة الصحة أحمد الكمال، اليوم ،في العاصمة المؤقتة عدن، مع مستشار البرنامج الانمائي للأمم المتحدة نيكولاس، سبل تعزيز قدرات السلطات المحلية وأولويات المشاريع التنموية للوحدات الادارية للسلطة المحلية.

وأكد الوكيل محمود على أهمية الشراكة مع السلطات المحلية في المحافظات، لتكوين قاعدة بيانات ومعلومات متعلقة بأجهزة السلطة المحلية، فيما يتعلق بمستوى الأداء والتقييم وتحصيل الموارد المالية المحلية والمشتركة.

وأشار محمود، انه الى ضرورة الاستفادة من المسح الميداني التي سينفذه برنامج الامم المتحدة الإنمائي، بما يسهم في تحديد الاشكاليات والمعوقات التي تواجهها السلطات المحلية.

من جانبه أوضح المسؤول الاممي، بأنه تم اختيار 18 مديرية في محافظات (عدن، لحج، تعز، حضرموت، مأرب، حجة)، لبدء المسح الميداني، لتحديد التدخلات العاجلة من خلال الاحتياجات التي ستحددها استمارة المسح، ولفت بأن البرنامج سيقوم بتنفيذ برامج استجابة عاجلة للوقوف على تلك الاشكاليات وحلها.


اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا