الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، خلال الفترة من 1 يناير 2018م وحتى مطلع عام 2026م، في 15 محافظة.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 235 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين المدمرين اللذين ضربا فزويلا إلى 235 قتيلاً ، مع استمرار عمليات البحث عن المفقودين والمحاصرين تحت الأنقاض، وفق ما أعلن وزير الصحة الفنزويلي كارلوس ألفارادو.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
تأهل منتخب كوت ديفوار إلى دور الـ32 ببطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على منتخب كوراساو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في فيلادلفيا ضمن منافسات الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة بالبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم وقفة احتجاجية بالجوف تنديداً بجرائم المليشيا ضد المدنيين
[16/04/2019 09:14]
الجوف -سبأنت

نظم أبناء محافظة الجوف، اليوم الثلاثاء، وقفة احتجاجية تنديداً بجرائم المليشيا الحوثية الانقلابية المتكررة ضد المدنيين وزراعة الألغام في الطرقات العامة مستهدفة الأبرياء والتي اخرها ،يوم امس ، استشهاد طفلين وجرح ثلاثة اخرين.

وأشارت الوقفة الاحتجاجية في بيان لها تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخة منه ، الى ان المليشيا الانقلابية زرعت الأرض ألغاما أمام المدنيين ولا تزال دون أن تضع اعتبار لقوانين حقوق الإنسان التي تجرم زراعة الألغام وتضرب بكل القوانيين عرض الحائط وتلغم حاضر ومستقبل المحافظة التي تنزف دما كل يوم جراء انفجار تلك الألغام بشكل يومي وتحصد أرواح الأبرياء من الأطفال والنساء.

وقالت البيان "اننا نضع الجريمة البشعة التي حدثت يوم امس وسابقاتها من الجرائم أمام العالم جميعا بمنظمات الأمم المتحدة وكل المدافعين عن حقوق الإنسان ،وان مثل هذه الجرائم التي تحصد المدنيين الأبرياء بشكل شبه يومي لم يرف للعالم جفن ولم نلمس اي تحرك لإيقافها".

ودعا البيان منظمات الأمم المتحدة وجميع المنظمات العاملة في مجال حقوق الإنسان إلى إيقاف هذه الجرائم التي ترتكبها المليشيا الحوثية الانقلابية بحق أبناء المحافظة..مطالباً المبعوث الأممي لزيارة المحافظة والاطلاع على حجم الجرائم التي ارتكبها وترتكبها المليشيا الحوثية ضد المدنيين والعمل على ايقافها وإنقاذ أرواح الالاف من المدنيين الذين تستهدفهم آلة القتل الحوثية.

وألقيت في الوقفة كلمات طالبت بسرعة محاكمة الخلايا الإرهابية التي ثبت تورطها في حوادث الألغام والعبوات الناسفة في الشوارع العامة وراح ضحيتها عشرات المواطنين الأبرياء في محافظة الجوف.

وتستمر مليشيات الحوثي في ارتكاب مزيد من الجرائم وحصد الأبرياء سواء بالالغام أو القصف العشوائي والصواريخ البالستية وقذائف الهاون التي تستهدف المدنيين في عاصمة المحافظة ومراكز المديريات.


الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا