رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، هنأه فيها بمناسبة ذكرى يوم التأسيس لبلده الشقيق.
السعودية تدين وتستنكر ما تضمنته تصريحات سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى إسرائيل
أدانت المملكة العربية السعودية، بأشد العبارات واستنكرت كليًا ما تضمنته تصريحات سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى إسرائيل، التي عبر فيها باستهتار بأن سيطرة إسرائيل على الشرق الأوسط بأكمله ستكون أمرًا مقبولا.
المركز الإحصائي: اقتصادات دول مجلس التعاون الخليجي تحقق قفزات نوعية في التنافسية والطاقة والتجارة والرقمنة
اعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، ان اقتصادات دول المجلس، حققت خلال عام 2024 قفزات نوعية في مجالات التنافسية والطاقة والتجارة والرقمنة مدفوعة بنمو القطاعات غير النفطية، وتحسن جودة الحياة، وتطور البنية الأساسية الرقمية، وتعاظم الحضور الإقليمي والدولي.
ريال مدريد يسقط أمام أوساسونا بثنائية في الدوري الاسباني
سقط ريال مدريد متصدر الدوري الإسباني لكرة القدم، أمام أوساسونا بهدف لهدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الجولة الـ 25 من المسابقة المحلية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم وقفة احتجاجية بالجوف تنديداً بجرائم المليشيا ضد المدنيين
[16/04/2019 09:14]
الجوف -سبأنت

نظم أبناء محافظة الجوف، اليوم الثلاثاء، وقفة احتجاجية تنديداً بجرائم المليشيا الحوثية الانقلابية المتكررة ضد المدنيين وزراعة الألغام في الطرقات العامة مستهدفة الأبرياء والتي اخرها ،يوم امس ، استشهاد طفلين وجرح ثلاثة اخرين.

وأشارت الوقفة الاحتجاجية في بيان لها تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخة منه ، الى ان المليشيا الانقلابية زرعت الأرض ألغاما أمام المدنيين ولا تزال دون أن تضع اعتبار لقوانين حقوق الإنسان التي تجرم زراعة الألغام وتضرب بكل القوانيين عرض الحائط وتلغم حاضر ومستقبل المحافظة التي تنزف دما كل يوم جراء انفجار تلك الألغام بشكل يومي وتحصد أرواح الأبرياء من الأطفال والنساء.

وقالت البيان "اننا نضع الجريمة البشعة التي حدثت يوم امس وسابقاتها من الجرائم أمام العالم جميعا بمنظمات الأمم المتحدة وكل المدافعين عن حقوق الإنسان ،وان مثل هذه الجرائم التي تحصد المدنيين الأبرياء بشكل شبه يومي لم يرف للعالم جفن ولم نلمس اي تحرك لإيقافها".

ودعا البيان منظمات الأمم المتحدة وجميع المنظمات العاملة في مجال حقوق الإنسان إلى إيقاف هذه الجرائم التي ترتكبها المليشيا الحوثية الانقلابية بحق أبناء المحافظة..مطالباً المبعوث الأممي لزيارة المحافظة والاطلاع على حجم الجرائم التي ارتكبها وترتكبها المليشيا الحوثية ضد المدنيين والعمل على ايقافها وإنقاذ أرواح الالاف من المدنيين الذين تستهدفهم آلة القتل الحوثية.

وألقيت في الوقفة كلمات طالبت بسرعة محاكمة الخلايا الإرهابية التي ثبت تورطها في حوادث الألغام والعبوات الناسفة في الشوارع العامة وراح ضحيتها عشرات المواطنين الأبرياء في محافظة الجوف.

وتستمر مليشيات الحوثي في ارتكاب مزيد من الجرائم وحصد الأبرياء سواء بالالغام أو القصف العشوائي والصواريخ البالستية وقذائف الهاون التي تستهدف المدنيين في عاصمة المحافظة ومراكز المديريات.


رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بذكرى يوم التأسيس
الأجهزة الأمنية بالمهرة تضبط مروّج مواد مخدرة في منفذ شحن
وزير الأوقاف يدعو إلى التلاحم الوطني والاصطفاف خلف مجلس القيادة بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا