رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‎السفير المخلافي يبحث مع مسؤول صيني تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
[16/04/2019 09:00]
بكين- سبأنت

‎ بحث سفير اليمن لدى جمهورية الصين محمد عثمان المخلافي ،اليوم ، مع نائب مدير عام غرب آسيا وشمال افريقيا بدائرة العلاقات الدولية للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني يو وي ، القضايا التي تهم علاقة البلدين والعمل على تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.

واستعرض السفير المخلافي مستجدات الاوضاع على الساحة اليمنية وانعقاد جلسات مجلس النواب في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت بعد انقطاع دائم اكثر من 4 سنوات بسبب انقلاب المليشيا الحوثية على الشرعية الدستورية و مؤسسات الدولة..مؤكدا ان انعقاد جلسة مجلس النواب يأتي تأكيدا على مشاركة كافة ابناء اليمن بكل احزابهم واتجاهاتهم لاستكمال مؤسسات الدولة تحت مضلة الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية وانهاء الانقلاب وبسط نفوذ الدولة على كامل التراب اليمني وتحقيق السلام والامن والاستقرار.

وتطرق المخلافي الى تطورات اتفاق استوكهولم..موضحا المرونة والتنازلات التي تقدمها الحكومة اليمنية من اجل تنفيذ الاتفاق..مشيرا الى تهرب المليشيا الانقلابية من تنفيذ الاتفاق على الرغم من مضي اكثر من اربعة اشهر من توقيعه ولجوء المليشيا للمراوغة والمماطلة تهربا من العملية السلمية.

وطالب المجتمع الدولي وخصوصا الدول دائمة العضوية في مجلس الامن والامم المتحدة الى تحمل مسؤولياتها وممارسة المزيد من الضغط على المليشيا الانقلابية لتنفيذ اتفاق ستوكهولم وتحديد الطرف المعرقل لهذا الاتفاق .

‎من جانبه اكد المسؤول الصيني حرص بلاده على متابعة مستجدات الأوضاع في اليمن..معرباً عن تهانيه للقيادة السياسية اليمنية بمناسبة انعقاد مجلس النواب..مجدداً الموقف الصيني الداعم لوحدة اليمن وسيادته واستقلاله والتوصل الى اتفاق سلام شامل وعادل وفقاً للمرجعيات الاساسية الثلاث.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا