قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٩١) لسنة ٢٠٢٦م، بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الرابعة، قضت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‎السفير المخلافي يبحث مع مسؤول صيني تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
[16/04/2019 09:00]
بكين- سبأنت

‎ بحث سفير اليمن لدى جمهورية الصين محمد عثمان المخلافي ،اليوم ، مع نائب مدير عام غرب آسيا وشمال افريقيا بدائرة العلاقات الدولية للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني يو وي ، القضايا التي تهم علاقة البلدين والعمل على تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.

واستعرض السفير المخلافي مستجدات الاوضاع على الساحة اليمنية وانعقاد جلسات مجلس النواب في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت بعد انقطاع دائم اكثر من 4 سنوات بسبب انقلاب المليشيا الحوثية على الشرعية الدستورية و مؤسسات الدولة..مؤكدا ان انعقاد جلسة مجلس النواب يأتي تأكيدا على مشاركة كافة ابناء اليمن بكل احزابهم واتجاهاتهم لاستكمال مؤسسات الدولة تحت مضلة الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية وانهاء الانقلاب وبسط نفوذ الدولة على كامل التراب اليمني وتحقيق السلام والامن والاستقرار.

وتطرق المخلافي الى تطورات اتفاق استوكهولم..موضحا المرونة والتنازلات التي تقدمها الحكومة اليمنية من اجل تنفيذ الاتفاق..مشيرا الى تهرب المليشيا الانقلابية من تنفيذ الاتفاق على الرغم من مضي اكثر من اربعة اشهر من توقيعه ولجوء المليشيا للمراوغة والمماطلة تهربا من العملية السلمية.

وطالب المجتمع الدولي وخصوصا الدول دائمة العضوية في مجلس الامن والامم المتحدة الى تحمل مسؤولياتها وممارسة المزيد من الضغط على المليشيا الانقلابية لتنفيذ اتفاق ستوكهولم وتحديد الطرف المعرقل لهذا الاتفاق .

‎من جانبه اكد المسؤول الصيني حرص بلاده على متابعة مستجدات الأوضاع في اليمن..معرباً عن تهانيه للقيادة السياسية اليمنية بمناسبة انعقاد مجلس النواب..مجدداً الموقف الصيني الداعم لوحدة اليمن وسيادته واستقلاله والتوصل الى اتفاق سلام شامل وعادل وفقاً للمرجعيات الاساسية الثلاث.


قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
إصابة شاب برصاص قناص حوثي شمال مدينة تعز
افتتاح ورشة عمل في تعز حول مواجهة التغيرات المناخية بمشاركة محلية ودولية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة النقل وميناء المعلا ومطار عدن الدولي
سفير الاتحاد الأوروبي: تعز تجسّد التنوع الحضاري والسياسي وتحظى بدعم أوروبي لجهود التعافي والتنمية
مجلس البنك المركزي يناقش التطورات الإقتصادية والتدابير والسياسات اللازمة للتعامل معها
أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا