رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتشكيل لجنة عليا مشتركة من وزارة الداخلية، وجهاز أمن الدولة، والاستخبارات العسكرية، بالتنسيق مع اللجنة المشكلة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، للتحقيق في ملابسات واقعة اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث، الصحفي محمد عيضة، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته بمدينة المكلا.
فنزويلا تعلن حالة الطوارئ عقب زلزالين قويين
أعلنت الرئيسة الفنزويلية المؤقتة ديلسي رودريغيز، حالة الطوارئ في البلاد عقب زلزالين قويين أعقبتهما نحو 20 هزة ارتدادية، ما تسبب في أضرار واسعة وانهيار عدد من المباني في العاصمة كاراكاس ومناطق أخرى.
النفط يواصل التراجع وبرنت يسجل 73.34 دولار للبرميل
واصلت أسعار النفط انخفاضها، اليوم الخميس، مقتربة من مستويات ما قبل الحرب، في ظل تراجع المخاوف بشأن الإمدادات العالمية.
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
تأهل منتخب جنوب إفريقيا إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الكوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بومبيو : روسيا وكوبا ستدفعان ثمن دعمهما للحكومة الفنزويلية
[15/04/2019 09:20]

كوكوتا ـ سبأنت

قال وزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو ان واشنطن ستوضح لموسكو وهافانا أنهما ستدفعان ثمن دعمهما للحكومة الفنزويلية.

وأكد في تصريح له بمدينة كوكوتا الكولومبية على الحدود مع فنزويلا أن بلاده ستستخدم كل الوسائل السياسية والاقتصادية، لتحميل الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو المسؤولية عن أزمة بلاده.

ويقوم الوزير الأمريكي بجولة مدتها 3 أيام على بعض دول أمريكا اللاتينية شملت تشيلي وباراغواي وبيرو.

ونقلت "رويترز" عن بومبيو قوله عقب زيارته لمخيم للمهاجرين في كوكوتا ومخزن للمساعدات الإنسانية وتجوله على جسور حدودية، أن الولايات المتحدة ستواصل بذل كل جهودها لمساعدة الشعب الفنزويلي.

وأضاف: "نتعهد عبر استخدام العقوبات، وإلغاء التأشيرات وغيرها من الوسائل أن نحمل النظام ومن يدعمونه مسؤولية فسادهم وقمعهم للديمقراطية".

وتشهد فنزويلا في الأسابيع الأخيرة تفاقما خطيرا في أزمتها السياسة والاقتصادية، بعد أن أعلن رئيس البرلمان خوان غوايدو نفسه رئيسا للبلاد في خطوة أيدتها معظم الدول الغربية، في حين تؤكد روسيا والصين وكوبا وغيرها على شرعية مادورو وترفض بشكل قاطع محاولات التدخل الخارجي واستخدام القوة لتغيير النظام في كاراكاس.



رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
وزير الدفاع يتفقد كلية القيادة والأركان بمأرب ويشيد بدورها في إعداد وتأهيل القادة
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
المجلس الأعلى للشرطة يعقد اجتماعه الدوري للعام الجاري ويناقش تعزيز الأداء الأمني والمؤسسي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا