تنفيذ برنامج توجيهي وتوعوي لمنتسبي شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات في عدن
نفذت الإدارة العامة للتوجيه المعنوي والعلاقات العامة بوزارة الداخلية، اليوم، برنامجاً توجيهياً وتوعوياً لمنتسبي شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات بالوزارة في العاصمة المؤقتة عدن، وذلك في إطار جهود الوزارة الرامية إلى تعزيز الوعي الأمني والشرطي، ورفع مستوى الجاهزية والانضباط، والارتقاء بمستوى الأداء المهني لمنتسبي المؤسسة الأمنية.
ولي العهد السعودي والرئيس المصري يبحثان المستجدات الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد
أجرى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء بالمملكة العربية السعودية، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، اتصالًا هاتفيًا بفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية.
ارتفاع احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي
سجلت احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي، أكبر زيادة خلال شهر أغسطس الماضي بفضل زيادة الأصول المقومة بالدولار.
كأس ألمانيا:بايرن ميونيخ يهزم أوسنابروك ويكمل عقد المتأهلين للدور الثاني
أكمل فريق بايرن ميونيخ عقد المتأهلين إلى الدور الثاني من منافسات كأس ألمانيا لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه أوسنابروك أحد أندية الدرجة الثانية (4 - 1) في المباراة التي جرت بينهما في ختام مباريات الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق والنيابة العامة تناقشان خطوات تسليم الملفات المحالة للقضاء
[14/04/2019 04:35]
عدن- سبأنت

عُقد في العاصمة المؤقته عدن ، اليوم، اجتماعاً موسعاً بين اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان والفريق المكلف من النائب العام باستلام الملفات المحالة من اللجنة الوطنية للقضاء.

واستعرض الجانبان خلال الاجتماع خطوات تسليم الدفعات الجديدة من الملفات التي انهت اللجنة التحقيق فيها والمحالة الى القضاء ،وآلية إستيفاء التحقيق التي تتطلبها بعض القضايا ومدى استعداد النيابة العامة للبدء في إجراءات محاكمة مرتكبي انتهاكات حقوق الانسان في القضايا المحالة الى اللجنة.

وناقش الاجتماع سبل الدعم التي تحتاجها النيابة في مجال رفع القدرات في مواضيع القانون الدولي الانساني وجرائم الحرب..مؤكداً على أهمية الاستمرار في احالة الملفات المكتملة من اللجنة الى النيابة العامة لاستكمال اجراءات المحاكمة طبقا لقرار انشاء اللجنة رقم 140 لسنة 2012م وتعديلاته وذلك لضمان المساءلة وجبر الضرر وعدم الافلات من العقاب.


عضو مجلس القيادة ‏المحرّمي يلتقي رئيس جامعة عدن ويشدد على دعم التعليم والبحث العلمي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويطلع على الأوضاع العسكرية والأمنية والخدمية
مواجهات عنيفة غربي تعز وخسائر بشرية ومادية في صفوف المليشيات الحو،ثية الارهابية
إحباط تهريب 15 ألف حبة «بريجابالين» في منفذ الوديعة
القوات المسلحة تسقط ثلاث مسيّرات حوثية ومواجهات عنيفة غربي تعز
وزارة الزراعة والثروة السمكية تصدر قرارين بإغلاق موسم اصطياد الحبار وإيقاف اصطياد الشروخ الصخري
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً رعدية
وزيرة الخارجية تبحث مع أمين عام منظمة التعاون الإسلامي مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تصل جيبوتي
وزير الاوقاف: ميليشيات الحوثي حولت استهداف النشء من خطر تربوي الى مشروع يمس الاسرة والمجتمع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا