اقرار الخطة الأمنية بمحافظة مأرب خلال شهر رمضان المبارك
اقر اجتماع أمنى عقد بمحافظة مأرب برئاسة مدير عام شرطة المحافظة، اللواء يحيى حميد، وضم قيادات الوحدات الأمنية، ومدراء الإدارات التخصصية، والمناطق الأمنية، اليوم، الخطة الامنية الخاصة بشهر رمضان المبارك، والهادفة إلى تعزيز الأمن والاستقرار.
رئيس وزراء بنغلاديش الجديد يؤدي اليمين الدستورية
أدى طارق رحمن، ‌زعيم حزب بنغلاديش الوطني، اليوم، اليمين الدستورية رئيسا للوزراء بعد تشكيل حكومته التي ضمت 49 وزيرا عقب فوز حزبه في الانتخابات البرلمانية الأخيرة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.28 بالمائة
بلغ حجم التداول الإجمالي في بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، 10.4 مليون دينار وعدد الأسهم المتداولة 3.9 مليون سهم، نفذت من خلال 3350 عقدا.
برشلونة يتعثر أمام جيرونا ويهدي ريال مدريد صدارة الدوري الاسباني
فاز فريق جيرونا على ضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في قمة مثيرة ليطيح بحامل اللقب من صدارة دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم ويهديها إلى ريال مدريد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمة التحرير الفلسطينية: التصعيد الجنوني ضد القدس يتطلب تطبيق القرارات الدولية فورًا
[14/04/2019 04:05]
رام الله ـ سبأنت

قالت عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية حنان عشراوي "إن تصعيد دولة الاحتلال من جرائمها وإرهابها المنظم ضد القدس المحتلة، هو جزء من سياسة متكاملة ضد الشعب الفلسطيني".

وأضافت في بيان باسم اللجنة التنفيذية، اليوم، "ان ذلك يعكس الوجه الحقيقي للسياسة الإسرائيلية القائمة على التطرف والعنصرية والفاشية، وتدلل على نهجها القائم على التطهير العرقي والتهجير القسري والسرقة والقتل وحرمان شعبنا من حقه في البقاء على أرضه وممتلكاته".

وأشارت إلى الانتهاكات والسياسات الإسرائيلية الخطيرة والهدامة في القدس المحتلة، التي ارتكزت في مجملها مؤخرًا على تصعيد عمليات هدم المنازل والمنشآت، بما في ذلك سماح محكمة الاحتلال بهدم عشرات المنازل التي يقطنها مئات الفلسطينيين على أراضي "غابة السلام" بين بلدتي جبل المكبر وسلوان، وإجبار عائلة العجلوني المقدسية على هدم منزلها في "حارة السعدية" الملاصقة للمسجد الأقصى في البلدة القديمة.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الكوري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتسلم رسالة خطية من نظيره الهولندي
العرادة خلال لقائه السفير الأمريكي يدعو المجتمع الدولي إلى مساندة الحكومة والشعب اليمني
رئيس الوزراء وزير الخارجية يؤكد أن الحكومة سيكون لديها برنامج يركز على الاولويات العاجلة
لقاء موسع في تعز يناقش أسباب أزمة المياه والمعالجات الطارئة والمستقبلية
وزارة الخدمة المدنية تصدر تعميماً بشأن تنظيم أوقات الدوام الرسمي لشهر رمضان المبارك لعام 1447هـ
مركز رصد للحقوق يوثق 868 انتهاكاً جسيماً ارتكبتها المليشيات الحوثية في محافظة البيضاء خلال العام الماضي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا