رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الادارة المحلية يدشن توزيع مواد اغاثية للنازحين بوادي حضرموت
[14/04/2019 11:36]
سيئون- سبأنت

دشن وزير الادارة المحلية عبدالرقيب سيف فتح ، اليوم، ومعه وكيل محافظة حضرموت سالم بن شرمان و الوكيل المساعد لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي توزيع المساعدات الغذائية ومشروع توزيع التمور للاسر النازحة بوادي حضرموت بتمويل من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية وتنفيذ ائتلاف الخير للاعمال الانسانية.

و يستفيد من المشروع ٣ الف و ٨٨٢ فرد موزعين في ٥٠٠ اسرة بمديرية سيئون.

ودعا الوزير فتح الجهات الحكومية المختصة بالمديريات الى تلمس النازحين وحصرهم والرفع بالبيانات الى السلطة المحلية بالمحافظة لادراجهم ضمن مشاريع الاغاثة الممولة من المنظمات.

وحث منظمات المجتمع المدني الى التعاون مع السلطات المحلية في افادتهم بالبيانات عند طلبها..منوها الى ان المملكة العربية السعودية وقفت مع اشقاءها في اليمن في جوانب متعددة انسانية واعلامية و اجتماعية و وصلت الى مناطق تقع تحت سيطرة الحوثي ، الى جانب العمل على عودة الشرعية لليمن و محاربة الفكر السلالي الذي يسعى الى تمزيق لحمة ابناء الشعب الواحد .

بدوره عبر وكيلا المحافظة السعيدي وبن شرمان عن شكر قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت للاعمال الانسانية للمملكة العربية السعودية التي تقدمها عبر مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية والتي ساهمت في التخفيف من معاناة ابناء الشعب اليمني.


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا