الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصة الكويت تستهل تعاملاتها الأسبوعية على ارتفاع المؤشر العام 8.66 نقطة
[14/04/2019 10:15]
الكويت - سبأنت
استهلت بورصة الكويت تعاملاتها الأسبوعية ، اليوم الأحد ،على ارتفاع المؤشر العام 8.66 نقطة ليبلغ مستوى 5751.04 نقطة بنسبة ارتفاع بلغت 0.15 بالمائة.

وبلغت كميات تداولات المؤشر 187.7 مليون سهم تمت من خلال 5922 صفقة نقدية بقيمة 29 مليون دينار كويتي اي مايعادل نحو 95.7 مليون دولار أمريكي.

وارتفع مؤشر السوق الرئيسي 33.09 نقطة ليصل إلى مستوى 3ر5046 نقطة وبنسبة 0.66 بالمائة من خلال كمية أسهم بلغت 134.9 مليون سهم تمت عبر 3712 صفقة نقدية بقيمة تسعة ملايين دينار كويتي اي مايعادل نحو 29.7 مليون دولار امريكي.

وانخفض مؤشر السوق الأول 3.04 نقطة ليصل إلى مستوى 8ر6122 نقطة وبنسبة انخفاض 0.05 في المائة من خلال كمية أسهم بلغت 52.7 مليون سهم تمت عبر 2210 صفقات بقيمة 20 مليون دينار كويتي اي مايعادل نحو 66 مليون دولار امريكي.


الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني دعم الاستجابة الإنسانية وتمويل مشاريع التعافي وإعادة الإعمار
وزير الإعلام يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجال الإعلامي
القوات المسلحة تنفذ 1211 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 387 عنصراً وقيادياً حوثيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا