الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة حقوق الإنسان تسلم منظمة (Sida) السويدية ملفاً عن انتهاكات المليشيا بحق المدنيين
[12/04/2019 05:44]
ستوكهولم - سبأنت

سلم وكيل وزارة حقوق الإنسان لقطاع الشراكة والتعاون الدولي نبيل عبدالحفيظ، اليوم، منظمة التعاون الدولية السويدية(Sida)، تقارير عن انتهاكات حقوق الانسان التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الانقلابية بحق ابناء الشعب اليمني.

واستعرض عبدالحفيظ خلال لقاءه، اليوم، رئيس قسم ادارة الشرق الاوسط في المنظمة، يوران هولفمكفيست، الانتهاكات الحوثيين، التي طالت المدنيين من النساء والأطفال، والتي شملت عمليات تجنيد الأطفال، وضحايا الألغام، وجرائم الاختطاف، والاخفاء القسري والتعذيب، ونهب الممتلكات العامة والخاصة.

وأشاد وكيل وزارة حقوق الانسان بالدعم السويدي في الجانب الاغاثي..مشيرا إلى أهمية التعاون بين المنظمات الدولية والحكومة اليمنية.

من جانبه عبر مسؤول المنظمة، عن أهمية مواصلة مساعي السلام في اليمن..متمنيا عودة الاستقرار والأمن الى اليمن.

حضر اللقاء مديرة مشاريع السلام وحقوق الانسان انيتا بوبمة، ومديرة مشاريع الاغاثية في اسيا و الشرق الاوسط انجريد ساندستروم، ومديرة المشاريع والاستراتيجيات شارلوت اريكسون، ومديرة مركز سبأ للخدمات الاستشارية بشرى نسر كريتشم.


الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني دعم الاستجابة الإنسانية وتمويل مشاريع التعافي وإعادة الإعمار
وزير الإعلام يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجال الإعلامي
القوات المسلحة تنفذ 1211 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 387 عنصراً وقيادياً حوثيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا