الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مشمس إلى غائم جزئياً، ومغبّر نسبياً وحار إلى حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصين وماليزيا تتفقان على تنفيذ قطار الساحل بـ11مليار دولار
[12/04/2019 03:54]
كوالالمبور ـ سبأنت

أعلنت السلطات الماليزية، اليوم الجمعة، استئناف مشروع قطار الساحل الشرقي في ماليزيا بتكلفة منخفضة وذلك بعد شهور من المفاوضات بين الجانبين عقب تعليق الحكومة الماليزية الجديدة المشروع الذي وقعت عليه الحكومة السابقة.

وقال مكتب رئيس الوزراء الماليزي في بيان له" إن شركة القطارات الماليزية توصلت إلى اتفاقية تكميلية مع شركة الصين للاتصالات والبناء لخفض تكلفة إنشاء المرحلتين الأولى والثانية من المشروع إلى 11 مليار دولار".

واضاف البيان "أن الجانب الماليزي تمكن من خفض ما قدره 5.2 مليار دولار من التكلفة الأصلية للمشروع البالغة 16 مليار دولار".. موضحا أن هذه الاتفاقية تحققت بعد شهور من المفاوضات بين حكومتي ماليزيا والصين.

ورحبت الحكومة الماليزية بتوقيع الاتفاقية التكميلية التي ستغطي الجوانب الهندسية والمشتريات والبناء وتكاليف المشروع مشيرة إلى أن خفض قيمة المشروع سيفيد ماليزيا ويخفف العبء عن الوضع المالي للبلاد.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا