اليمن يعزي مصر ويتضامن مع بولندا إثر حادث تصادم قطارين وإطلاق نار
اعربت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، عن تضامن الجمهورية اليمنية مع جمهورية مصر العربية الشقيقة، إثر حادث تصادم قطارين وقع اليوم الأحد، في منطقة العياط بمحافظة الجيزة، وأسفر عن سقوط عدد من القتلى والجرحى.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء بسيئون يناقش أوضاع التجار المصدرين بوادي حضرموت
[12/04/2019 08:56]
سيئون- سبأنت

ناقش لقاء بالتجار المصدرين بحضرموت الوادي والذي نظمه مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة حضرموت الوادي والصحراء ،المعوقات والصعوبات التي يواجهها التجار ، ودور الغرفة في التدخل مع الجهات المختصة ذات العلاقة لتذليلها.

وأكد نائب رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية والصناعية طه السقاف بأن اللقاء يأتي ضمن إهتمام مجلس إدارة الغرفة بمنتسبيها وخاصة التجار المصدرين اللذين يعتبرون أحد ركائز دعائم الاقتصاد الوطني للتعرف على المعوقات والصعوبات التي تواجههم في تصدير الانتاج المحلي وأوجه
التدخل اللازمة من قبل الغرفة التجارية والصناعية وفقا إمكانياتها لتذليلها مع الجهات المختصة ذات العلاقة.

كما اكد اللقاء على أهمية جودة الصادرات والتقيّد بالمعايير والمواصفات و الأنظمة والقوانين الخاصة بالتصدير مع تطوير أساليب عروض الصادرات وقبولها في الاسواق العربية والافريقية والاسيوية والعالمية.

وأعرب التجار عن شكرهم وتقديرهم للغرفة التجارية والصناعية بحضرموت الوادي والصحراء وكافة عامليها بحسن وسرعة التعامل في تخليص الاجراءات المتعلقة بالتصدير وفقا للقانون والانظمة المتعلقة في هذا الجانب .


التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
إصابة امرأتين جراء استهداف مليشيات الحوثي سيارات مدنية جنوب شرقي تعز
اللجنة الإشرافية للدعم والإسناد تسيّر مساعدات غذائية وطبية الى محافظتي لحج وتعز
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة أطلقتها الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الخنبشي يناقش أوضاع المديريات والمشاريع الخدمية ويطبع على تطوير خدمات الأحوال المدنية وتحضيرات القمة النسوية
"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن
الخنبشي يدشّن الدفعة الأولى من المركبات الأمنية لتعزيز قدرات أجهزة الأمن والشرطة بحضرموت
التحالف: اعتراض وتدمير 4 صواريخ أطلقتها مليشيات الحوثي الإرهابية باتجاه السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا