مجلس الشورى يؤكد ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز
أكد مجلس الشورى ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز، عبر عملية برية واسعة تستند إلى جاهزية القوات المسلحة وبالتنسيق مع مختلف التشكيلات العسكرية والمقاومة الشعبية ، بما يفرض على مليشيا الحوثي الارهابية التراجع وفتح الطرق أمام المدنيين والإمدادات الإنسانية.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يوجه بتشكيل لجنة فنية لدراسة اوضاع صندوق النظافة بالمحافظة
[10/04/2019 02:42]
شبوة- سبأنت

وجه محافظ شبوة محمد صالح بن عديو ،بتشكيل لجنة فنية مصغرة تتولى دراسة مختلف اوضاع صندوق النظافة والتحسين مع اعادة النظر في تعريفة الرسومات المالية المحددة له قانوناً وآلية تحصيل شفافة وجديدة لها،ومعالجة اشكالية العمالة الادارية الفائضة في الصندوق واستبدالها بعمال للنظافة.

واكد المحافظ بن عديو في الاجتماع الذي عقده ،اليوم ، بمجلس ادارة صندوق النظافة والتحسين بحضور الامين العام للمجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشله والوكيل احمد الدغاري والوكلاء المساعدين علي الكندي وسالم الاحمدي ،على ازالة التضخم الوظيفي في صندوق النظافة..مشددا على ضرورة متابعة واستعادة آلاليات والمعدات التابعة لصندوق المنهوبة واحالة من نهبوها للمحاسبه.

وابداء محافظ شبوة استعداده للعمل على توفير المعدات وآلاليات التي يحتاجها الصندوق واصلاح مابحوزته من آلالياته والمعدات..مكلفاً مكتب الاشغال العامة والطرق بضرورة العمل على ازالة مخلفات المباني من شوارع مدينة عتق اولا باول ومعاقبة المتخلفين عن رفعها .


القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا