رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي بقصر معاشيق، وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، هيمش فالوكنر، في أول زيارة لوزير بريطاني منذ قرابة سبع سنوات.
الرئيس الامريكي يستقبل ولي العهد السعودي
استقبل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، بمراسم استثنائية في البيت الأبيض، ، اليوم الثلاثاء، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11098 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 47.67 نقطة، ليصل إلى مستوى 11098.80 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال سعودي.
ألمانيا وهولندا تتأهلان الى مونديال 2026
تأهلت ألمانيا الى مونديال 2026 بعد فوزها الكبير على سلوفاكيا بسداسية نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب "ريد بول أرينا" في لايبزيغ ضمن الجولة السادسة الأخيرة من منافسات المجموعة الأولى من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجراءات لإزالة العشوائيات ومناقشة تدخلات "الغذاء العالمي" في لحج
[10/04/2019 02:25]
لحج - سبأنت

أقر اجتماع برئاسة أمين عام المجلس المحلي بمحافظة لحج عوض الصلاحي، اليوم، وقف التصرف بأراضي الدولة، ووضع معالجات لإزالة العشوائيات.

وناقش الاجتماع الذي ضم لجنة الأراضي وإزالة العشوائيات ووحدات الجوار، عملية البسط على أراضي الدولة بطرق عشوائية وايجاد الحلول والمعالجات لها.

واكد الاجتماع على اهمية توحيد الجهود، وتنسيق العمل مع الأجهزة الأمنية لحماية أراضي الدولة ومنع البسط عليها وإزالة العشوائيات.

الى ذلك ناقش الصلاحي، تدخلات مشاريع برنامج الغذاء العالمي عبر جمعية الإصلاح الخيرية الشريك المنفذ لمشاريع البرنامج في تسع مديريات بالمحافظة..مثمناً جهود المنظمات الدولية الداعمة والمنفذ بالمحافظة..مستعرضاً الأوضاع الصعبة التي تعيشها المحافظة، خاصة في مخيمات النازحين من المحافظات الأخرى الذين نزحوا بسبب حرب مليشيا الحوثي الانقلابية.

وفي سياق آخر ترأس أمين عام المجلس المحلي للمحافظة، اجتماعا لقيادات مكاتب المؤسسات الإعلامية الرسمية بالمحافظة.

واطلع الصلاحي، على تقارير العمل الخاصة بمؤسسات الدولة الإعلامية مكتب وكالة الأنباء اليمنية "سبأ" و إذاعة لحج، و مكتب صحيفة 14 أكتوبر..مؤكداً حرص السلطة المحلية على دعم المكاتب الإعلامية، وتسهيل مهامها في المحافظة لتقوم بدورها في المجتمع..مشددا على أهمية تفعيل دور الرسالة الإعلامية بالمحافظة، في الجبهة التنموية المنعكسة إيجاباً.


رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
رئيس الوزراء يعقد في عدن جلسة مباحثات مع وزير الدولة البريطاني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة طارق صالح يزور معرض دبي للطيران 2025
اليمن يشارك في إطلاق مبادرة "التضامن من أجل المستقبل" في القاهرة
اللجنة العليا لتنفيذ أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد أولى اجتماعاتها في عدن
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر الحوار بين الحضارتين العربية والصينية في بكين
رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال المغرب
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا