الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال، معمر الإرياني " إن استمرار النظام الإيراني في تحريك أدواته في المنطقة، وفي مقدمتها مليشيات الحوثي الإرهابية، ومحاولاته توظيف هذه الأذرع كأوراق ضغط وابتزاز لتوسيع دائرة التوتر ورفع كلفة استهدافه، يؤكد أن طهران لم تستوعب دروس الماضي القريب، ولم تجر أي مراجعة حقيقية لسياساتها التخريبية، رغم ما تكبده مشروعها الإقليمي من خسائر سياسية وعسكرية واقتصادية خلال السنوات الأخيرة".
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العاصمة المؤقتة تحتضن فعاليات مؤتمر عدن الطبي التعليمي (أيمك)
[10/04/2019 01:43]
عدن -سبأنت

احتضنت العاصمة المؤقتة عدن ،اليوم الأربعاء ،فعاليات مؤتمر عدن الطبي التعليمي (أيمك).

وفي المؤتمر الذي حضره وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ورئيس الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد القاضية أفراح بادويلان ونائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتورخالد الوصابي ،اكد رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر ناصر لصور سعي الجامعة على تطوير العملية التعليمية والأكاديمية في المجال الطبي والتعليمي ..مشيداً بالحداثة المتطورة في العملية التعليمة والطرق التدريسية بكلية الطب التي كانت ثمرتها أول عملية جراحية حية عبر شبكة الأنترنت بواسطة برنامج الفيديو كونفرنس.

وعرض في المؤتمر 12 قصة نجاح أبرزها لرئيسة قسم العلوم المورفولوجية في كلية الطب جامعة عدن الدكتورة ريمة جواد همشري ، والدكتورة هدى باسليم نائب عميد كلية الدراسات العليا لشؤون الكليات العلمية والطبية والدكتور عبد الفتاح السعيدي أستاذ مساعد بكلية الطب والعلوم الصحية والدكتورة سارة عبد الودود محمد عضو الهيئة التعليمية بكلية الصيدلة جامعة عدن.

ويهدف المؤتمر الذي يستمر ليوم واحد الى إظهار وإبراز قدرات ومواهب الكادر الطبي والتعليمي والمهني اليمني وتقديم الدعم المعلوماتي والمعنوي لطلاب الكليات الطبية والراغبين الالتحاق بها وإرشاد طلاب الكليات الطبية وخريجيها إلى المجالات الوظيفية المتوفرة والتعريف بالمؤسسات والمستشفيات والمرافق والشركات والجهات المختصة بالجانب الطبي في عدن.

كما نظم على هامش انعقاد المؤتمر معرض علمي طبي لشركات الأدوية والمعدات الطبية.


الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا