رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تتبنى 5 قرارات لصالح فلسطين
تبنت الجمعية العامة للأمم المتحدة، 5 قرارات لصالح فلسطين، بأغلبية ساحقة، حيث حصل القرار الأول الخاص بتقديم المساعدة إلى لاجئي فلسطين على تأييد 151 دولة، مقابل اعتراض 10 وامتناع 14 دول.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق تعاملات الأسبوع على مكاسب طفيفة
اختتمت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت تعاملات الأسبوع على مكاسب طفيفة في ختام التعاملات.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر، بعد فوزه على نظيره منتخب جزر القمر بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل خاصة بتحديث الخطة الوطنية لتطبيق اللوائح الصحية بعدن
[10/04/2019 01:21]
عدن- سبأنت

نظم قطاع الرعاية الصحية الاولية بوزارة الصحة العامة والسكان ، اليوم ، في العاصمة المؤقتة عدن ورشة عمل خاصة بتحديث الخطة الوطنية لتطبيق اللوائح الصحية الدولية في الوضع الراهن والتي تنظمها الادارة العامة لمكافحة الامراض والترصد بدعم من منظمة الصحة العالمية.

وتهدف الورشة على مدى ثلاث أيام اكساب 42 كادر من مسؤولي المنافذ البرية والبحرية والجوية وممثلين عن وزارتي الداخلية والزراعة ، معارف عن مراجعة ومناقشة توصيات الاجتماع السابع لأصحاب المصلحة المنعقد بالكويت اواخر العام 2018م والمتصل باللوائح الصحية الدولية ومهام المنسق الوطني للوائح الصحية الدولية والتقارير السنوية ودور المختبرات في الترصد ومكافحة الامراض وفقا للوائح الدولية والتنسيق بين القطاعات المختلفة ذات العلاقة ونقاط العبور والية التعاون.

واكد وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الاولية الدكتور علي الوليدي علی اهمية اعداد وتحديث خطة صحية تتسم بالأبعاد الوطنية ذات مضامين صحية تشكل خط دفاع صحي فاعل للبلاد في مختلف المنافذ ومانعه حقيقيه للامراض والاوبئة.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
تدشين المعامل والمختبرات لقسم طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة المهرة
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا