رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية لدى اليمن يفغيني كودروف.
"التحالف الإسلامي" يختتم برنامج "الأمن الوطني" بمشاركة متدربين من (10) دول أعضاء
اختتم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في مقره بمدينة الرياض، أعمال البرنامج التدريبي المتخصص بعنوان "الأمن الوطني"، الذي نفذه التحالف على مدار خمسة أيام بمشاركة (21) متدربًا من عشر دول من الدول الأعضاء في التحالف، وذلك ضمن مبادرات دعم وبناء القدرات التي تقدمها حكومة المملكة العربية السعودية لصالح المرشحين من الدول الأعضاء في التحالف في مختلف مجالات محاربة الإرهاب، وتشمل: المجال الفكري، والمجال الإعلامي، ومجال محاربة تمويل الإرهاب، والمجال العسكري.
مؤشر "نيكي" الياباني يرتفع بعد سلسلة خسائر استمرت 4 أيام
ارتفع مؤشر "نيكي" الياباني، اليوم، متجاوزاً سلسلة خسائر استمرت أربعة أيام، بعد أن هدأت النتائج القوية لشركة إنفيديا من مخاوف ارتفاع التقييم في قطاع الذكاء الاصطناعي.
(فيفا) يعلن نتائج قرعة الملحقين العالمي والأوروبي المؤهلين لكأس العالم 2026
أجرى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، مراسم سحب قرعة الملحق العالمي والملحق الأوروبي المؤهلين لبطولة كأس العالم 2026 والتي كشفت عن مواجهات حاسمة ستحدد آخر ستة مقاعد في النسخة التاريخية من المونديال الذي تستضيفه كندا والولايات المتحدة والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة يطلع على الوضع البيئي في سقطرى
[10/04/2019 01:21]
سقطرى- سبأنت

اطلع رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة الدكتور عبد القادر الخراز ،اليوم ، ومعه استشاري برنامج الامم المتحدة للبيئة مارك ميشيل ،على الوضع البيئي بمحافظة ارخبيل سقطرى.

واكد الخراز لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان زيارته الى محافظة سقطرى تأتي للاطلاع على الوضع البيئي و الاعمال الذي يقوم بها مشروع التنوع الحيوي في المحافظة استعداداً لمهمة الفريق الدولي الخاص بلجنة التراث العالمي والعمل على ابقاء سقطرى على قائمة التراث العالمي.

وناقش رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة ، اليوم، مع وكلاء المحافظة و عدد من مدراء عموم المكاتب التنفيذية ذات الاختصاص بالبيئة و الحما، الجهود المشتركة للحفاظ على بيئة الارخبيل و محاربة الانواع الدخيلة التي تضر بالغطاء النباتي للمحافظة المدروج ضمن التراث العالمي.

و اطلع الخراز على نشاط مشروع الموروث الثقافي للارخبيل متعرفا خلالها على مكوناته و مراحل عمله في توثيق الموروث الثقافي و الابحاث الذي قام بها في ذات الخصوص..مشدداً على ضرورة تكاتف الجهود الرسمية و المجتمعية لصون سقطرى و بيئتها النادرة و وضع اجراءات صارمة لكل من يحاول العبث بتنوعها الطبيعي.


رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
رسو الباخرة الثانية في رصيف المعلا بعدن
مكتب الثقافة بعدن يدشن مهرجان الطفل الموهوب
وزير الصحة يبحث مع السفير الالماني تطوير آليات التنسيق بين الجانبين
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غربي المحافظة
رئيس الأركان يشهد اختتام الندوة العلمية العسكرية الأولى بكلية القيادة والأركان
وزارة الخدمة المدنية: الاحد إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ 58 للاستقلال الوطني المجيد
انعقاد الاجتماع الاول للجنة القنصلية المشتركة اليمنية - الاماراتية
وزير الدولة البريطاني يؤكد التزام بلاده بالسلام والازدهار الدائمين في اليمن
الوكيل العامري يدشن فعاليات اليوم العالمي للطفل بوادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا