رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الثقافة يؤكد اهتمام وزارته بالمؤسسات الثقافية
[10/04/2019 12:23]
عدن- سبأنت

اكد وزير الثقافة مروان دماج اهتمام وزارته بالمؤسسات الثقافية وايلائها المزيد من الدعم لتطوير الابداع والتنوع الثقافي في مختلف المجالات.

جاء ذلك خلال تراسه ،اليوم ، في العاصمة المؤقتة عدن اجتماعاً موسعاً لإدارة صندوق التراث والتنمية الثقافية لمناقشة التقرير الخاص بأنشطة الصندوق خلال العام الماضي 2018م.

واستعرض التقرير ارتفاع عدد المستفيدين من الصندوق في مختلف القطاعات الثقافية من ١٤٠ مستفيد في بداية العام الماضي 2018 إلي قرابة ٧٠٠ مستفيد شهريا، يصرف لهم دعمهم بصورة منتظمة، وكذا المرتبات والأجور ونفقات الصندوق ومساهمته في إقامة وإحياء ٨ فعاليات في العاصمة المؤقتة عدن وبعض المحافظات وطباعة الكتب ،ودعم المناطق الاثرية ،وتجهيز مقر الصندوق الذي تم إعادة تأسيسه بالعاصمة الموقتة عدن.

وشدد وزير الثقافة علي ضرورة استكمال إجراءات إنشاء فرع الصندوق بمحافظة تعز، ومباشرته لأعماله خلال الفترة القادمة بما يحقق تحقيق أهداف المنشودة..مشيداً بجهود وأداء الصندوق خلال العام الماضي 2018م.

وأشار الوزير دماج الى ان التوسع في مجال الرعاية فرضته الأوضاع الراهنة اثر الحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي الانقلابية والتي أوجبت إعطاء الأولوية لإعانة الوسط الثقافي بحسب الإمكانات المتاحة، وبنسبة تصل الى ٤٢ بالمائة من إجمالي النفقات خلال العام الماضي،فيما بلغت الإعانات العلاجية قرابة ١٥بالمائة لعدد ٢٥٢ مبدعا ومبدعة.


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تنسيق المواقف إزاء مستجدات اليمن والمنطقة
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
وزيرة الخارجية تصل المنامة في مستهل جولة خليجية
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف المجمع القضائي وسط مدينة تعز
الشرجبي يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في مجالي المياه والبيئة والتحضير لمؤتمر أصدقاء سقطرى
اجتماع في المهرة يناقش جهود تعزيز الأمن والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا