رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك الإسلامي يعلن استعداده لتنفيذ مشروع العيادات المتنقلة باليمن
[08/04/2019 05:54]

مراكش - سبأنت :
ناقش وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج، اليوم، مع مستشار رئيس البنك الإسلامي لبرنامج "فاعل خير" وليد فقيه، ومدير البرنامج الدكتور أحمد حريري، مشروع العيادات المتنقلة الممولة من "فاعل خير".

واتفق الجانبان على هامش اجتماعات البنك الإسلامي الـ 44 المنعقدة في مدينة مراكش المغربية، على تنفيذ هذا المشروع بصورة محلية.

واكد الوزير العوج استعداد الحكومة اليمنية تقديم كافة الترتيبات لانجاح المشروع في اليمن.. مثمنا الدعم الكبير المقدمة لليمن خلال هذه الظروف المرحلة الاستثنائية الراهنة.

كما التقى وزير التخطيط والتعاون الدولي، اليوم، بمدير المعهد الإسلامي للبحوث والتدريب الدكتور سامي سويلم، وبحث معه اعداد وتنفيذ برنامج تدريبي للكوادر اليمنية والمؤسسات.

واكد العوج حرص الوزارة على الاستفادة من خبرات المعهد والتعاون لبناء شراكة فاعلة بما يعزز دور المؤسسات الحكومية للقيام بمهامها بكل كفاءة.


قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا 
المحرّمي يطّلع على الخطط التطويرية لوزارة النفط والمعادن وآليات مجابهة التحديات الراهنة
اليمن يدين الاعتداءات الاسرائيلية على الاراضي السورية
اليمن يشارك في المؤتمر الرابع رفيع المستوى لرؤساء وكالات مكافحة الإرهاب بالأمم المتحدة
وقفات احتجاجية في حضرموت ومأرب تندد باغتيال الصحفي محمد عيضة وتطالب بمحاسبة الجناة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا