قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (١٨) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الأخ سالم صالح سالم بن بريك مستشاراً لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تكريم 50 معلماً بمأرب بمناسبة الاحتفال باليوم العالمي للمعلم
[08/04/2019 03:09]
مأرب- سبأنت

احتفل مكتب التربية والتعليم بمحافظة مأرب باليوم العالمي للمعلم الذي يصادف الـ 8 من أبريل من كل عام، بتكريم المبرزين والمتميزين من المعلمين والتربويين والادارات المدرسية والتعليمية ومجالس الاباء خلال العام الدراسي 2018- 2019م، بالشهائد التقديرية والهدايا العينية.

وخلال الحفل اشار وكيل محافظة مأرب علي محمد الفاطمي الى ان احتفال العالم اجمع باليوم العالمي للمعلم هو تأكيد على اهمية الرسالة السامية التي يحملها المعلم ودوره التنويري في حياة الشعوب وبناء حضارات الامم، وتذكيرا بعطاء المعلمين الكبيرة في تربية الاجيال واعدادهم وتسليحهم بالعلم النافع ليكونوا بناة المستقبل والارتقاء بمجتمعاتهم وشعوبهم..مهنئاً المكرمين في هذا اليوم، والذي يعد تكريمهم تكريما لكل معلم وتربوي وعامل في الحقل التعليمي.

واكد وكيل محافظة مأرب ان قطاع التعليم تضعه السلطة المحلية بقيادة المحافظ سلطان بن علي العرادة في اولوية اهتماماتها، كون التعليم هو حجر الزاوية في البناء والتنمية..مشيراً الى ان قطاع التعليم كان ومايزال الهدف الاول للتدمير من قبل مليشيا الانقلاب الحوثية بين مختلف القطاعات، بهدف تجهيل الشعب اليمني حتى يظل اسيرا لأفكارها الهدامة والمفاهيم الضالة التي تزرعها في خطاباتها وخطبها ومحاضراتها.

وكان مدير عام مكتب التربية بالمحافظة الدكتور علي العباب ، قد اشار الى ان هذا التكريم للمبرزين والمتميزين ياتي تقليدا سنويا اتبعه المكتب بهدف التذكير بدور المعلم وعطاءاته وقضاياه الملحة، وخلق تنافس ابداعي خلاق بين منتسبي قطاع التربية والتعليم بالمحافظة من اجل مزيدا من التميز والابداع..مستعرضاً النجاحات التي حققها قطاع التعليم في المحافظة والتحديات التي تواجهه واحتياجاته من اجل تجاوزها..داعياً المجتمع الدولي الى الالتفات في هذا اليوم العالمي الى الاعمال والممارسات الاجرامية التي تقوم بها مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران في المناطق والمحافظات الواقعة تحت سيطرتها، والتي تهدف الى بالقضاء على مقومات العملية التعليمية من خلال تدمير المدارس وتحريف المناهج التعليمية والتربوية وتلغيمها بأفكار طائفية ومذهبية دخيلة على مجتمعنا اليمني.

تخلل الحفل تقديم العديد من الفقرات الفنية والشعرية والاستكشات المعبرة عن المناسبة ومكانة العلم والمعلم في حياة الشعوب ورسم حاضرهم ومستقبلهم.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الوطنية ويؤكد التزامه بتطبيع شامل للأوضاع
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس مجلس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظات شبوة وابين ولحج
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عضوين في مجلس القيادة
رئيس الوزراء يعلن عن دعم سعودي جديد وعاجل بـ90 مليون دولار لصرف مرتبات الموظفين
السلطة المحلية بلحج: ممارسة حق التعبير تتطلب الالتزام الصارم بالإجراءات القانونية والضوابط المنظمة
السلطة المحلية بعدن تشدد على ضرورة الحصول على تصاريح رسمية لاي فعاليات جماهيرية
وزارة الصناعة تطلق تطبيق منصة "رصد" الإلكترونية لتعزيز الرقابة وحماية المستهلك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا