وزير الثقافة والسياحة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الثقافية والسياحية
بحث وزير الثقافة والسياحة، مطيع دماج، اليوم الإثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، مع سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر، سبل تعزيز واستئناف التعاون الثنائي في المجالين الثقافي والسياحي، وتفعيل دور المؤسسات الثقافية بما يعزز حضورها ويواكب متطلبات المرحلة.
جامعة الدول العربية تدعو إلى توظيف الذكاء الاصطناعي في تطوير العمل المؤسسي العربي
دعا الامين العام المساعد بجامعة الدول العربية للشؤون الإدارية والمالية السفير محمد العجيري، إلى توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي في تطوير الأداء المؤسسي بما يعزز خدمة مصالح الدول العربية ويدعم مسيرة العمل العربي المشترك ومواكبة التحول الرقمي.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 26.15 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10641.90 نقطة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل تعز يؤكد على اهمية التنسيق المشترك بين المكاتب التنفيذية ومختلف القطاعات
[04/04/2019 04:29]
تعز - سبأنت :

عقد وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، اجتماعاً بمدراء مكاتب الصناعة والتجارة والغرفة التجارية والتأمينات والبريد والنقل والسياحة والمواصفات وهيئة الاستثمار، لمناقشة آليات تفعيل المكاتب التنفيذية المذكورة بما يحقق الأداء الأفضل .

وأكد وكيل المحافظة على أهمية العمل وفق برامج وخطط وعمليات تنسيق مشتركة بين المكاتب التنفيذية ومختلف القطاعات ووضع الحلول للصعوبات والمشاكل التي تعترض سير العمل..مشيراً الى ان السلطة المحلية ستتخذ الاجراءات الصارمة إزاء أي تقصير في الأداء.

وأوصى الاجتماع بعقد ورشة عمل لجميع مدراء المكاتب التنفيذية الخدمية المذكورة في الغرفة التجارية لمناقشة التحديات والمشاكل ووضع الحلول التي تساهم في الارتقاء بأداء المهام.

إلى ذلك ناقش وكيل أول المحافظة ،اليوم ،مدراء مكاتب قطاعات التعليم الرسمي والأبحاث في المحافظة بحضور مدير عام مكتب التربية والتعليم عبدالواسع شداد،سبل تفعيل أداء قطاعات التعليم المختلفة .

وشدد الدكتور المخلافي على ضرورة رسم خطة استراتيجية للارتقاء بالعملية التعليمية وفق خطوات فعلية بما يمكن من احداث نقلة نوعية في مجال التعليم..مطالباً مدراء القطاعات التعليمية برفع التقارير كل 3 أشهر للنظر في نسبة انجاز المهام.


وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يشيد بمواقف المانيا الى جانب اليمن وشعبها
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يستقبل السفير الياباني لدى اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على سير عمل لجنة البصمة الحيوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا