قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (١٩) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور علي عطبوش عوض محمد اليميني مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء، فيما قضت المادة الثانية من القرار العمل به من تاريخ صدوره ونشره في الجريدة الرسمية.
السعودية: عام 2024 شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج
ذكر التقرير السنوي لبرنامج خدمة ضيوف الرحمن بالمملكة العربية السعودية، أن عام 2024، شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج، من بينهم 16.92 مليون معتمر، متجاوزين مستهدف العام، وبنسبة نمو بلغت 101% مقارنة بعام 2022.
الأردن يحقق فائضاً تجارياً مع 10 دول عربية
سجل الميزان التجاري للأردن فائضًا مع 10 دول ضمن منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى في الثلث الأول من العام الحالي.
الدوري الأمريكي: ميسي يتألق بثنائية ويقود إنتر ميامي للفوز على مونتريال
قاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي فريق إنتر ميامي إلى فوز كبير على مضيفه مونتريال بنتيجة (4-1)، في أول ظهور للفريق بالدوري الأمريكي لكرة القدم بعد مشاركته في كأس العالم للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل تعز يؤكد على اهمية التنسيق المشترك بين المكاتب التنفيذية ومختلف القطاعات
[04/04/2019 04:29]
تعز - سبأنت :

عقد وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، اجتماعاً بمدراء مكاتب الصناعة والتجارة والغرفة التجارية والتأمينات والبريد والنقل والسياحة والمواصفات وهيئة الاستثمار، لمناقشة آليات تفعيل المكاتب التنفيذية المذكورة بما يحقق الأداء الأفضل .

وأكد وكيل المحافظة على أهمية العمل وفق برامج وخطط وعمليات تنسيق مشتركة بين المكاتب التنفيذية ومختلف القطاعات ووضع الحلول للصعوبات والمشاكل التي تعترض سير العمل..مشيراً الى ان السلطة المحلية ستتخذ الاجراءات الصارمة إزاء أي تقصير في الأداء.

وأوصى الاجتماع بعقد ورشة عمل لجميع مدراء المكاتب التنفيذية الخدمية المذكورة في الغرفة التجارية لمناقشة التحديات والمشاكل ووضع الحلول التي تساهم في الارتقاء بأداء المهام.

إلى ذلك ناقش وكيل أول المحافظة ،اليوم ،مدراء مكاتب قطاعات التعليم الرسمي والأبحاث في المحافظة بحضور مدير عام مكتب التربية والتعليم عبدالواسع شداد،سبل تفعيل أداء قطاعات التعليم المختلفة .

وشدد الدكتور المخلافي على ضرورة رسم خطة استراتيجية للارتقاء بالعملية التعليمية وفق خطوات فعلية بما يمكن من احداث نقلة نوعية في مجال التعليم..مطالباً مدراء القطاعات التعليمية برفع التقارير كل 3 أشهر للنظر في نسبة انجاز المهام.


قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
مجلس الوزراء يقر في اجتماع استثنائي حزمة من الإجراءات لمعالجة أزمة الكهرباء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية القمر 
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً في مناطق جبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس ترمب بذكرى استقلال الولايات المتحدة
اليمنية تدشّن رحلة ثالثة إلى دبي وتُعلن عن وجهات جديدة للنصف الثاني من 2025
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة تحصين ضد شلل الأطفال منتصف الشهر الجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا