مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
نفذت فرق الطوارئ التابعة لمشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لنزع الألغام في اليمن "مسام"، بالتعاون مع المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام فرع المكلا بمحافظة حضرموت، عملية اتلاف 1681 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل تعز يؤكد على اهمية التنسيق المشترك بين المكاتب التنفيذية ومختلف القطاعات
[04/04/2019 04:29]
تعز - سبأنت :

عقد وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، اجتماعاً بمدراء مكاتب الصناعة والتجارة والغرفة التجارية والتأمينات والبريد والنقل والسياحة والمواصفات وهيئة الاستثمار، لمناقشة آليات تفعيل المكاتب التنفيذية المذكورة بما يحقق الأداء الأفضل .

وأكد وكيل المحافظة على أهمية العمل وفق برامج وخطط وعمليات تنسيق مشتركة بين المكاتب التنفيذية ومختلف القطاعات ووضع الحلول للصعوبات والمشاكل التي تعترض سير العمل..مشيراً الى ان السلطة المحلية ستتخذ الاجراءات الصارمة إزاء أي تقصير في الأداء.

وأوصى الاجتماع بعقد ورشة عمل لجميع مدراء المكاتب التنفيذية الخدمية المذكورة في الغرفة التجارية لمناقشة التحديات والمشاكل ووضع الحلول التي تساهم في الارتقاء بأداء المهام.

إلى ذلك ناقش وكيل أول المحافظة ،اليوم ،مدراء مكاتب قطاعات التعليم الرسمي والأبحاث في المحافظة بحضور مدير عام مكتب التربية والتعليم عبدالواسع شداد،سبل تفعيل أداء قطاعات التعليم المختلفة .

وشدد الدكتور المخلافي على ضرورة رسم خطة استراتيجية للارتقاء بالعملية التعليمية وفق خطوات فعلية بما يمكن من احداث نقلة نوعية في مجال التعليم..مطالباً مدراء القطاعات التعليمية برفع التقارير كل 3 أشهر للنظر في نسبة انجاز المهام.


مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا