تنفيذ برنامج توجيهي وتوعوي لمنتسبي شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات في عدن
نفذت الإدارة العامة للتوجيه المعنوي والعلاقات العامة بوزارة الداخلية، اليوم، برنامجاً توجيهياً وتوعوياً لمنتسبي شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات بالوزارة في العاصمة المؤقتة عدن، وذلك في إطار جهود الوزارة الرامية إلى تعزيز الوعي الأمني والشرطي، ورفع مستوى الجاهزية والانضباط، والارتقاء بمستوى الأداء المهني لمنتسبي المؤسسة الأمنية.
ولي العهد السعودي والرئيس المصري يبحثان المستجدات الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد
أجرى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء بالمملكة العربية السعودية، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، اتصالًا هاتفيًا بفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية.
ارتفاع احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي
سجلت احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي، أكبر زيادة خلال شهر أغسطس الماضي بفضل زيادة الأصول المقومة بالدولار.
كأس ألمانيا:بايرن ميونيخ يهزم أوسنابروك ويكمل عقد المتأهلين للدور الثاني
أكمل فريق بايرن ميونيخ عقد المتأهلين إلى الدور الثاني من منافسات كأس ألمانيا لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه أوسنابروك أحد أندية الدرجة الثانية (4 - 1) في المباراة التي جرت بينهما في ختام مباريات الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في أعمال الاجتماع المشترك الأول لوزراء المياه والزراعة العرب بالقاهرة
[04/04/2019 01:41]
القاهرة - سبأنت

شاركت الجمهورية اليمنية ، اليوم ، في أعمال الاجتماع المشترك الأول لوزراء المياه والزراعة العرب المنعقد في مقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة بوفد ترأساه وزيرا المياه والبيئة الدكتور عزي شريم والزراعة والري عثمان مُجلي.

وناقش الاجتماع بحضور الأمين العام المساعد للشئون الاقتصادية بالجامعة العربية السفير كمال حسن ،التحديات التى تواجه المنطقة العربية وفي طليعتها الأمن الغذائى والأمن المائى ،وسبل تعزيز التعاون المشترك فى مجالات المياه والزراعة بين الدول العربية.

واشار وزير المياه والبيئة في جلسة حوارية حول التحديات وفرص الاستثمار في مجال المياه الزراعية في المنظقة العربية،الى اهمية الادارة المستدامة للمياه الزراعية خصوصاً في المناطق ذات الشحة من المياه..مشدداً على ضرورة معالجة الأزمات من خلال تقنيات حديثة للتعامل مع المشكلة و الحفاظ على المخزون المائي بشكل مستدام وتأمين الغذاء للمجتمع .

واكد الوزير شريم إن هذا الامر يتطلب من الدول العربية ضرورة التكامل والتنسيق..لافتا الى ما تعرضت له بلادنا من دمار في البنيه التحتية وخصوصاً في قطاع المياه بسبب انقلاب المليشيا الحوثية على الشرعية .

واسفر الاجتماع عن اصدار اعلان القاهرة الذي يطالب بتفعيل التنسيق المشترك بين الدول العربية والاقليمية لضمان التنفيذ الفعال للسياسات والاستثمارات الجديدة وزيادتها والاستفادة من البيانات وتحليلها وتبادل الخبرات.


عضو مجلس القيادة ‏المحرّمي يلتقي رئيس جامعة عدن ويشدد على دعم التعليم والبحث العلمي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويطلع على الأوضاع العسكرية والأمنية والخدمية
مواجهات عنيفة غربي تعز وخسائر بشرية ومادية في صفوف المليشيات الحو،ثية الارهابية
إحباط تهريب 15 ألف حبة «بريجابالين» في منفذ الوديعة
القوات المسلحة تسقط ثلاث مسيّرات حوثية ومواجهات عنيفة غربي تعز
وزارة الزراعة والثروة السمكية تصدر قرارين بإغلاق موسم اصطياد الحبار وإيقاف اصطياد الشروخ الصخري
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً رعدية
وزيرة الخارجية تبحث مع أمين عام منظمة التعاون الإسلامي مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تصل جيبوتي
وزير الاوقاف: ميليشيات الحوثي حولت استهداف النشء من خطر تربوي الى مشروع يمس الاسرة والمجتمع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا