محافظ عدن يناقش تعزيز التنسيق بين المكاتب التنفيذية لتحسين مستوى الخدمات
ناقش وزير الدولة محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم الأحد، مع مدراء عموم المكاتب التنفيذية بالمحافظة، تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف المكاتب التنفيذية، للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل أول حضرموت يطلع على مشاريع الطرق الجاري تنفيذها بالمكلا
[04/04/2019 12:02]
المكلا- سبأنت

أطلع وكيل أول حضرموت عمرو العليي، على سير العمل في مشاريع وصيانة وتأهيل الشوارع الجاري تنفيذها في مدينة المكلا.

واستمع الوكيل العليي من مدير مكتب الأشغال العامة والطرق بساحل حضرموت الدكتور محمد باخلعة، ومدير مؤسسة الطرق الدكتور عبدالله باغميان،الى شرحا مفصلا حول أبرز المشاكل والصعوبات التي تواجه عمل المكتبين، بالإضافة إلى مشاريع صيانة وتأهيل الطرق الجارية في مدينة المكلا ومن أبرزها مشروع صيانة الشارع الرئيسي امام مستشفى حضرموت بديس المكلا.

وأشاد وكيل أول حضرموت بالجهود التي يبذلها مكتب الاشغال العامة ومؤسسة الطرق..موكداً اهتمام السلطة المحلية في تحسين الخدمات وتذليل كافة الصعوبات والعوائق التي تعترض تنفيذ المشاريع..مشيرا إلى ضرورة تجهيز دراسات جديدة لشوارع المكلا وإعادة سلفتتها مجددا وفق نوعية جيدة من الاسفلت تدوم أطول والإهتمام بجودة تنفيذ المشروعات.

كما تطرق اللقاء إلى المشاكل التي تعاني منها شوارع المكلا من الحفريات التي سببها طفح المجاري.


اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا